• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Pie Crust - Bulk Recipe скачать в хорошем качестве

Pie Crust - Bulk Recipe 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Pie Crust - Bulk Recipe
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Pie Crust - Bulk Recipe в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Pie Crust - Bulk Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Pie Crust - Bulk Recipe в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Pie Crust - Bulk Recipe

Make enough pie crusts to get you through the holidays. Ingredients: 5-pound bag of all-purpose flour 3 tablespoons salt 1 3-pound can of Crisco (vegetable shortening) 3 cups ice-cold water Instructions: 1. In a very large bowl, combine the entire 5-pound bag of flour and the 3 tablespoons of salt. Mix them well. 2. Use a potato masher to cut in the entire 3-pound can of Crisco into the flour and salt mixture. Continue mashing until the shortening is evenly distributed, and the mixture has a crumbly texture. 3. Create a well in the center of the flour and shortening mixture. 4. Pour all of the ice-cold water into the well you just created. 5. Begin mixing lightly, using a wooden spoon or your hands, until the flour absorbs all the water. If the dough is too sticky, you can sprinkle it with a little extra flour. 6. Once the dough is well-mixed and has a uniform consistency, divide it into 16 equal portions. Form into discs. 7. Wrap each portion in plastic wrap, ensuring they are well-covered. 8. Place the wrapped dough portions into a Ziploc bag, and make sure to remove as much air as possible before sealing. 9. Label the Ziploc bag with the date and contents. 10. Freeze the dough. It can be stored in the freezer for up to 12 months. Whenever you're ready to use a portion of the pie crust, simply remove it from the freezer, let it thaw in the refrigerator over night or on the counter for 1-2 hours and then roll it out for your pie recipe.

Comments
  • ВСЕ ЧИСЛА В ИСПАНСКОМ — ЛЕГКО ЗАПОМНИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЛОГИКА! #испанскийязык 1 год назад
    ВСЕ ЧИСЛА В ИСПАНСКОМ — ЛЕГКО ЗАПОМНИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЛОГИКА! #испанскийязык
    Опубликовано: 1 год назад
  • 100+ Puff pastry recipe ideas - Home Cooking Трансляция закончилась 1 час назад
    100+ Puff pastry recipe ideas - Home Cooking
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 час назад
  • The Easiest Pie Crust Recipe: Make 15 Crusts for the Holidays and More! 1 год назад
    The Easiest Pie Crust Recipe: Make 15 Crusts for the Holidays and More!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Perfect Piecrust using Lard -Flaky & Delicious! 1 год назад
    Perfect Piecrust using Lard -Flaky & Delicious!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Всего 3 ингредиента!  Я пеку этот торт каждое Рождество — секрет в начинке. 1 час назад
    Всего 3 ингредиента! Я пеку этот торт каждое Рождество — секрет в начинке.
    Опубликовано: 1 час назад
  • Как приготовить самое слоёное тесто для пирога! | Удачной выпечки с Эрин Джин Макдауэлл 1 год назад
    Как приготовить самое слоёное тесто для пирога! | Удачной выпечки с Эрин Джин Макдауэлл
    Опубликовано: 1 год назад
  • Big Batch Pie Crusts  to Freeze 6 лет назад
    Big Batch Pie Crusts to Freeze
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Рецепт теста для пирога без ошибок — домашний яблочный пирог 4 года назад
    Рецепт теста для пирога без ошибок — домашний яблочный пирог
    Опубликовано: 4 года назад
  • How To Make Perfect Tart Crust (No Blind Baking Needed!) *UPDATED* 1 год назад
    How To Make Perfect Tart Crust (No Blind Baking Needed!) *UPDATED*
    Опубликовано: 1 год назад
  • The BEST Pie Crust Recipe 1 месяц назад
    The BEST Pie Crust Recipe
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • The Ultimate Beginner's Guide to Flaky Pie Crust 8 месяцев назад
    The Ultimate Beginner's Guide to Flaky Pie Crust
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Grandma's Pie Crust and Pie's 2 года назад
    Grandma's Pie Crust and Pie's
    Опубликовано: 2 года назад
  • NO FAIL PIE CRUST: How To Make A Perfectly Flaky Pie Crust From Scratch 5 лет назад
    NO FAIL PIE CRUST: How To Make A Perfectly Flaky Pie Crust From Scratch
    Опубликовано: 5 лет назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 1 месяц назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 3:2:1 Тесто для пирога | САМОЕ ПРОСТОЕ тесто для пирога, РЕЦЕПТ НЕ НУЖЕН! 3 года назад
    3:2:1 Тесто для пирога | САМОЕ ПРОСТОЕ тесто для пирога, РЕЦЕПТ НЕ НУЖЕН!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Все ошибаются насчёт пирога! | Milk Street TV, 9 сезон, 9 серия 1 месяц назад
    Все ошибаются насчёт пирога! | Milk Street TV, 9 сезон, 9 серия
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • EXPOSED: The Biggest Pastry Myths You've Been Told! 1 год назад
    EXPOSED: The Biggest Pastry Myths You've Been Told!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Все ошибаются насчет теста для пирогов 3 года назад
    Все ошибаются насчет теста для пирогов
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как мыслит неграмотный человек? | Эксперимент 2 месяца назад
    Как мыслит неграмотный человек? | Эксперимент
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Professional Pie Dough Made Simple | Bake Along w/ Anna Olson 7 месяцев назад
    Professional Pie Dough Made Simple | Bake Along w/ Anna Olson
    Опубликовано: 7 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5