У нас вы можете посмотреть бесплатно 日廚教鮮魚熟成三妙法:吸濕紙/醬油漬/昆布鹽漬 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【飲食籽:識飲惜食】 鍾意食魚的廣東人追求現宰鮮味;同樣鍾意食魚的日本人卻認為不是所有魚都適合即劏即食,尤其是肌肉發達、有筋的魚,好似吞拿、鰻魚、平目等,生劏雖然新鮮,但魚肉的蛋白質、脂肪未分解,肌肉硬繃繃,體內的鮮味仍未完全釋放出來。愛魚成性的日本人根據魚種,用不同方法將魚保鮮熟成,加入海鹽、醬油、昆布等,令魚肉增加風味。魚放久了,味道反而更鮮,日廚的一雙魔術手,果然神奇。 《果籽》 栽種品味,一籽了然。 https://hk.appledaily.com/realtime/li...