• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

日廚教鮮魚熟成三妙法:吸濕紙/醬油漬/昆布鹽漬 скачать в хорошем качестве

日廚教鮮魚熟成三妙法:吸濕紙/醬油漬/昆布鹽漬 7 years ago

果籽

蘋果日報

蘋果

副刊

蘋果動新聞

appledaily

Apple Daily (Newspaper)

Hong Kong

news

動新聞

新聞

hk

香港

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
日廚教鮮魚熟成三妙法:吸濕紙/醬油漬/昆布鹽漬
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 日廚教鮮魚熟成三妙法:吸濕紙/醬油漬/昆布鹽漬 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 日廚教鮮魚熟成三妙法:吸濕紙/醬油漬/昆布鹽漬 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 日廚教鮮魚熟成三妙法:吸濕紙/醬油漬/昆布鹽漬 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



日廚教鮮魚熟成三妙法:吸濕紙/醬油漬/昆布鹽漬

【飲食籽:識飲惜食】 鍾意食魚的廣東人追求現宰鮮味;同樣鍾意食魚的日本人卻認為不是所有魚都適合即劏即食,尤其是肌肉發達、有筋的魚,好似吞拿、鰻魚、平目等,生劏雖然新鮮,但魚肉的蛋白質、脂肪未分解,肌肉硬繃繃,體內的鮮味仍未完全釋放出來。愛魚成性的日本人根據魚種,用不同方法將魚保鮮熟成,加入海鹽、醬油、昆布等,令魚肉增加風味。魚放久了,味道反而更鮮,日廚的一雙魔術手,果然神奇。 《果籽》 栽種品味,一籽了然。 https://hk.appledaily.com/realtime/li...

Comments
  • 7日生魚片熟成大對決!「日式板前壽司熟成」VS「脫水膜熟成」!這個保險套公司產品有這麼神?|克里斯丁食驗室 Feat.鮨佐樂 4 years ago
    7日生魚片熟成大對決!「日式板前壽司熟成」VS「脫水膜熟成」!這個保險套公司產品有這麼神?|克里斯丁食驗室 Feat.鮨佐樂
    Опубликовано: 4 years ago
    142323
  • 《しめ鯖を簡単に美味しく作るには 》・・・・大和の 和の料理《しめ鯖》 11 years ago
    《しめ鯖を簡単に美味しく作るには 》・・・・大和の 和の料理《しめ鯖》
    Опубликовано: 11 years ago
    1861758
  • 留。跡|EP54-特輯:熟成黑鮪魚 味留獨家五技#味留 #黑鮪魚#熟成鮪 2 years ago
    留。跡|EP54-特輯:熟成黑鮪魚 味留獨家五技#味留 #黑鮪魚#熟成鮪
    Опубликовано: 2 years ago
    20830
  • 鮮魚運送與保存的重要性。| 夏天自製熟成魚風險高 請審慎評估。 1 year ago
    鮮魚運送與保存的重要性。| 夏天自製熟成魚風險高 請審慎評估。
    Опубликовано: 1 year ago
    158703
  • 壽司迷必看!香港 Omakase 壽司師傅示範從劏魚、醃魚、握壽司一條龍教學 Omakase Masterclass: From Whole Fish to Nigiri|術業有專攻 6 months ago
    壽司迷必看!香港 Omakase 壽司師傅示範從劏魚、醃魚、握壽司一條龍教學 Omakase Masterclass: From Whole Fish to Nigiri|術業有專攻
    Опубликовано: 6 months ago
    223739
  • How to make Sashimi by Sushi Chef 2 years ago
    How to make Sashimi by Sushi Chef
    Опубликовано: 2 years ago
    7210
  • 【熟成魚】日本的話從很久以前開始魚的熟成   從經驗中產生安全的熟成方法和要注意的重點 1 year ago
    【熟成魚】日本的話從很久以前開始魚的熟成 從經驗中產生安全的熟成方法和要注意的重點
    Опубликовано: 1 year ago
    196447
  • 留。跡|EP45-夏至:紅斑鱠 トゲハナスズキ 酒味增漬蒸紅長鱸 2 years ago
    留。跡|EP45-夏至:紅斑鱠 トゲハナスズキ 酒味增漬蒸紅長鱸
    Опубликовано: 2 years ago
    4468
  • 最新版!!魚の熟成方法🐟劇的に身質と味が変化する👍#熟成鮨利他#寿司#釣り 2 years ago
    最新版!!魚の熟成方法🐟劇的に身質と味が変化する👍#熟成鮨利他#寿司#釣り
    Опубликовано: 2 years ago
    169377
  • Experiment on preparing mature fish: Should I use a vacuum machine? 1 year ago
    Experiment on preparing mature fish: Should I use a vacuum machine?
    Опубликовано: 1 year ago
    110820

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5