• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Il TRUCCO per il CHICCO DI CAFFÈ Trompe l'œil (Sembra Vero!) скачать в хорошем качестве

Il TRUCCO per il CHICCO DI CAFFÈ Trompe l'œil (Sembra Vero!) 7 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Il TRUCCO per il CHICCO DI CAFFÈ Trompe l'œil (Sembra Vero!)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Il TRUCCO per il CHICCO DI CAFFÈ Trompe l'œil (Sembra Vero!) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Il TRUCCO per il CHICCO DI CAFFÈ Trompe l'œil (Sembra Vero!) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Il TRUCCO per il CHICCO DI CAFFÈ Trompe l'œil (Sembra Vero!) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Il TRUCCO per il CHICCO DI CAFFÈ Trompe l'œil (Sembra Vero!)

✨ CHICCO DI CAFFÈ O COFFEE BEAN TROMPE L’OEIL ✨☕️ Ecco se dovessi descrivere la mia idea di cucina e pasticceria direi che questi sono i dessert che mi rappresentano. Da sempre la tecnica francese per me é indispensabile e cerco di approfondirla il più possibile per inserirla al meglio nella nostra cucina. L’idea di un dessert al caffè dopo il caffè é il protagonista assoluto in tutte le componenti, cambiano le consistenze, le tonalità di gusto e le sfumature, ma in questo dolce moderno é protagonista al 100% Prepariamo insieme il Chicco di Caffè (Coffee Bean), un raffinato dolce trompe l’oeil di pasticceria moderna, ispirato alla pasticceria francese contemporanea, che unisce l’eleganza visiva alla complessità del gusto. Un dessert che riproduce fedelmente la forma di un vero chicco di caffè, ma che al suo interno racchiude una sorprendente armonia di sapori e consistenze. In questo video ti mostro come realizzare uno dei dolci più scenografici della pasticceria moderna al caffè: un perfetto equilibrio tra croccantino al caffè, biscuit al caffè, gel di caffè, cremoso al caffè, una ganache montata al caffè vellutata e un elegante guscio in cioccolato fondente lucido. Il risultato è un dessert monoporzione moderno dal forte impatto visivo, perfetto per stupire con tecnica e gusto. Questo dolce al caffè e cioccolato è l’esempio perfetto di come la pasticceria francese trompe l’oeil riesca a fondere arte e sapore in un unico gesto. Un'ottima idea per chi vuole cimentarsi con un dolce al cioccolato moderno, elegante e professionale ma spiegato in modo accessibile. #dessert #pastry #coffee #caffe #trompeloeil #pasticceria #dolci 🛍️ SE VUOI CONOSCERE GLI STRUMENTI CHE USO NEI VIDEO SCOPRILI NELLA MIA VETRINA AMAZON ➡️https://amzlink.to/az0yliK7yPk8H ⭐️Sito ufficiale➡️ https://www.pastigioca.it/ ◻️Iscriviti al mio Canale▶️ / @pastigiocaconsimone ◻️ Segui su Instagram▶️  / pastigioca   ◻️Segui su Facebook▶️  / pastigiocaof.  . ◻️Segui su TikTok▶️  / pastigioca   ◻️ Scopri tutte le mie ricette sul sito➡️https://www.pastigioca.it/ ————- In questo video ————— COFFEE BEAN INGREDIENTI: Per la ganache montata al caffè: 250g di panna fresca 70g di caffè in grani arabica tosatura media 55g di zucchero semolato 100g di tuorlo d’uovo 3g di gelatina 240bloom 15g di acqua fredda 400g di mascarpone 3g di caffè macinato (arabica tostatura media) Per il pralinato alle nocciole: 125g di nocciole tostate 75g di zucchero semolato 3g di sale in fiocchi 60g di caffè in grani arabica tostatura media Per il croccantino: 250g di pralinato alla nocciola 100g di gavotte croustillantes Per il gel al caffè: 300g di caffè espresso 50g di zucchero semolato 4g di agar agar Per il cremoso al caffè 265g di latte intero 18g di zucchero semolato 45g di tuorli 4g di caffè solubile 2/3g di xantana Per il biscuit al caffè: 120g di albumi 60g di zucchero semolato 80g di tuorli 30g di zucchero semolato 10gmdi farina 00 5g di caffè solubile 60g di burro Per la copertura al cioccolato: 300g di cioccolato fondente al 70% 300g di burro di cacao Per finire: qb di cacao amaro in polvere ◻️ La ricetta scritta sul mio sito➡️ https://www.pastigioca.it/ricette/chi... TIME LINE ▶️0:00 introduzione ▶️0:16 preparazione ganache ▶️2:55 preparazione pralinato ▶️4:04 preparazione cremoso ▶️5:20 preparazione gel ▶️6:45 preparazione biscuit ▶️8:40 preparazione croccantino ▶️9:05 assemblaggio ▶️10:11 formatura ▶️10:50 copertura ganache ▶️11:47 rifinitura e glassata 🛍️ SE VUOI CONOSCERE GLI STRUMENTI CHE USO NEI VIDEO SCOPRILI NELLA MIA VETRINA AMAZON ➡️https://amzlink.to/az0yliK7yPk8H ————- FOLLOW ME ————— ◻️Instagram ▶️  / pastigioca   ◻️Facebook ▶️  / pastigiocaof.  . ◻️TikTok ▶️  / pastigioca   ◻️Sito web▶️ https://www.pastigioca.It ◻️YouTube ▶️    / @pastigiocaconsimone   ————————————————————— ⚪️Tutti i video▶️    / @pastigiocaconsim.  . ⚪️Tutte le playlist▶️    / @pastigiocaconsim.  . ⚪️Iscriviti al canale▶️ / @pastigiocaconsimone —————-CONTATTI————- ◻️collaborazioni ▶️ [email protected] ◻️Informazioni [email protected]

Comments
  • MONKEY BREAD: Il Dolce alla Cannella Più SOFFICE del Mondo! 16 часов назад
    MONKEY BREAD: Il Dolce alla Cannella Più SOFFICE del Mondo!
    Опубликовано: 16 часов назад
  • BUDINO di  RISO TOSCANO ricette di dolci antichi il budino di riso 16 часов назад
    BUDINO di RISO TOSCANO ricette di dolci antichi il budino di riso
    Опубликовано: 16 часов назад
  • ✨ Coffee Bean – Il mio chicco di caffè Trompe l’Oeil ✨☕️ 5 месяцев назад
    ✨ Coffee Bean – Il mio chicco di caffè Trompe l’Oeil ✨☕️
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Croissant sfogliati  e Pain au Chocolat . La Guida completa 3 недели назад
    Croissant sfogliati e Pain au Chocolat . La Guida completa
    Опубликовано: 3 недели назад
  • LASAGNE AI CARCIOFI Cremose: Ricetta Facile e Veloce che Conquista Tutti! 4 дня назад
    LASAGNE AI CARCIOFI Cremose: Ricetta Facile e Veloce che Conquista Tutti!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • ЛЕГКИЙ СЛИВОЧНЫЙ БАСКСКИЙ ТОРТ без муки с ягодами БАСКСКИЙ ЧИЗКЕЙК 5 дней назад
    ЛЕГКИЙ СЛИВОЧНЫЙ БАСКСКИЙ ТОРТ без муки с ягодами БАСКСКИЙ ЧИЗКЕЙК
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 14 гениальных домашних хитростей, о которых вы пожалеете, что не узнали их раньше 5 месяцев назад
    14 гениальных домашних хитростей, о которых вы пожалеете, что не узнали их раньше
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Come fare la Focaccia di Recco in casa 23 часа назад
    Come fare la Focaccia di Recco in casa
    Опубликовано: 23 часа назад
  • Pandoro facile,veloce con lievito di birra. Chiunque può farlo.  4 дня назад
    Pandoro facile,veloce con lievito di birra. Chiunque può farlo. 
    Опубликовано: 4 дня назад
  • LA PASTA FROLLA - la Guida completa, metodo classico, sabbiato, Pasta Frolla al Cacao e Crostate 2 недели назад
    LA PASTA FROLLA - la Guida completa, metodo classico, sabbiato, Pasta Frolla al Cacao e Crostate
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Рецепт торта с кофейными зернами 2 года назад
    Рецепт торта с кофейными зернами
    Опубликовано: 2 года назад
  • SACHERTORTE inspired by the HOTEL SACHER | Denise Castagno | 3 года назад
    SACHERTORTE inspired by the HOTEL SACHER | Denise Castagno |
    Опубликовано: 3 года назад
  • “La Zuppetta di Sfoglia che si Scioglie in Bocca! Cremosa, Profumata e Facilissima” 🤤 6 дней назад
    “La Zuppetta di Sfoglia che si Scioglie in Bocca! Cremosa, Profumata e Facilissima” 🤤
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Десерты за 10 минут из минимума ингредиентов 🤩 18 часов назад
    Десерты за 10 минут из минимума ингредиентов 🤩
    Опубликовано: 18 часов назад
  • БЫСТРЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТОРТ 🎄 БЕЗ ГОТОВКИ, быстро и просто 11 месяцев назад
    БЫСТРЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТОРТ 🎄 БЕЗ ГОТОВКИ, быстро и просто
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • I 3 migliori dolci veloci da fare con le MELE 🍎​🍏​ 2 недели назад
    I 3 migliori dolci veloci da fare con le MELE 🍎​🍏​
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Dolcino Coccolino della Domenica dolce variegato alle creme e nocciola 1 год назад
    Dolcino Coccolino della Domenica dolce variegato alle creme e nocciola
    Опубликовано: 1 год назад
  • LA PASTA CHOUX, guida completa al bignè perfetto 4 недели назад
    LA PASTA CHOUX, guida completa al bignè perfetto
    Опубликовано: 4 недели назад
  • SACHERTORTE: la RICETTA PERFETTA di Ernst Knam 8 лет назад
    SACHERTORTE: la RICETTA PERFETTA di Ernst Knam
    Опубликовано: 8 лет назад
  • ЗНАМЕНИТЫЙ персиковый мусс! Лучший пятиминутный итальянский десерт, который я когда-либо ел! 2 недели назад
    ЗНАМЕНИТЫЙ персиковый мусс! Лучший пятиминутный итальянский десерт, который я когда-либо ел!
    Опубликовано: 2 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5