У нас вы можете посмотреть бесплатно Самая вкусная ветчина домашняя. Супер для бутербродов! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Проверенный рецепт приготовления ветчины в домашних условиях. Результат Вас порадует, т.к получается очень вкусно, а ГЛАВНОЕ натурально, чисто и НЕ ДОРОГО...... Ветчина получается нежной благодаря такой технологии приготовления. Маринуйте мясо три дня и вы почувствуете разницу. 🔴Рецепт: Свиная лопатка - 1 кг 400 гр Соль нитритная - 10 гр Соль пищевая каменная - 15 гр Сахар - 2 гр Чеснок (сухой) - 1 - 1,5 ч. Кардамон - 1/2 ч. л Мускатный орех - 1/2 ч.л Перец черный молотый - 1/2 - 1 ч.л ( по желанию) Ледяная вода 150 мл Выдержать мясо в течении 24 - 72 часов в холодильнике. ‼️Готовила в мультиварке Температура - 85 гр время 2 часа 05 минут (время зависит от температуры исходного продукта) ‼️в духовке при температуре 90 градусов Время приготовления примерно 2,5 часа