• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить польскую колбасу по рецепту Боба Борковски (серия 18) скачать в хорошем качестве

Как приготовить польскую колбасу по рецепту Боба Борковски (серия 18) 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить польскую колбасу по рецепту Боба Борковски (серия 18)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить польскую колбасу по рецепту Боба Борковски (серия 18) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить польскую колбасу по рецепту Боба Борковски (серия 18) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить польскую колбасу по рецепту Боба Борковски (серия 18) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить польскую колбасу по рецепту Боба Борковски (серия 18)

Польская колбаса по рецепту Боба Борковски особенна по двум причинам: грубый помол (с использованием решетки диаметром 1,2 см) и насыщенный чесночный вкус. В этом видео мы покажем вам, как приготовить эту колбасу от начала до конца, и всё это – дань уважения семье Борковски. Наш Final Freezer заботится о еде. Мы покажем вам, как готовить простые, вкусные и полезные (а часто и безмолочные и безглютеновые) блюда – всегда с долей юмора. Мы не даём вам рецептов. Мы показываем, как это сделать. Ссылки на оборудование Мясорубка LEM №8 Big Bite – 0,5 л.с.: $349 https://www.lemproducts.com/product/b... Нож для мясорубки LEM №8 Premium Salvinox из нержавеющей стали: $21.99 https://www.lemproducts.com/product/8... Решётка для гриндера LEM № 8 Premium Salvinox из нержавеющей стали, толщина 3 мм (1/8 дюйма): $24.49 https://www.lemproducts.com/product/8... Решётка для гриндера LEM № 8 Premium Salvinox из нержавеющей стали, толщина 12 мм (1/2 дюйма): $24.49 https://www.lemproducts.com/product/8... ВЕРТИКАЛЬНЫЙ НАСАДОК ДЛЯ КОЛБАС MIGHTY BITE, 5 ФУНТОВ, ТРУБКИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ: 204,99 $ https://www.lemproducts.com/product/m... Ножи и разделочная доска Одноразовые перчатки Оболочка для колбасы Полиэтиленовая пленка Вакуумные пакеты Vac Master Миска для смешивания, мерные стаканы на 1 стакан и мерная ложка (столовая ложка), венчик и резиновый скребок Мерный стакан на 4 стакана Цифровые весы Алюминиевые кастрюли (большая и средняя) Черный перец (кабачковый) крупного помола Гранулированный чесночный порошок Соль Рецепт приправы для польской колбасы (на 10 фунтов мяса) 2 стакана воды 4 столовые ложки черного перца (кабачковый) крупного помола 4 столовые ложки соли 1 стакан гранулированного чесночного порошка Основное Шаги по приготовлению польской колбасы 1. Нарежьте мясо ломтиками, которые поместятся в мясорубку. 2. Поставьте рядом с мясорубкой алюминиевую кастрюлю, чтобы собирать фарш. 3. Включите мясорубку и затяните хомут мясорубки, удерживающий на месте измельчительную пластину. 4. Пропустите каждый кусочек через мясорубку. 5. Отмерьте 10 фунтов мясного фарша в отдельную алюминиевую кастрюлю. 6. В миске смешайте воду, молотый перец, гранулированный чесночный порошок и соль. 7. Добавьте приправу к 10 фунтам мяса. Очистите миску, чтобы убедиться, что вы удалили всю приправу. 8. Тщательно перемешайте колбасу сверху вниз и из стороны в сторону. 9. Прикрепите насадку к столу. Подложите полотенце под трубку для начинки, чтобы собрать лишнюю воду. 10. Убедитесь, что на вашем столе есть отметки, которые помогут вам позже измерить звенья колбасы. 11. Наполняем начинкой Трубка с мясом. Прижимайте мясо, чтобы предотвратить образование пузырьков воздуха в колбасе. 12. Из чаши с оболочкой наденьте на трубку для набивки кусочек промытой оболочки. Перед тем, как начать набивать, убедитесь, что вся оболочка намотана на трубку. 13. Медленно вращайте ручку шприца, чтобы протолкнуть мясо в оболочку. Одной рукой направляйте оболочку, а другой — вращайте ручку шприца. 14. Вращая ручку, разделите колбасу на сегменты по своему вкусу. Наш Final Freezer заботится о еде. Мы покажем вам, как готовить простые, вкусные и полезные (а часто и без молочных продуктов и глютена) блюда — всегда с юмором. Мы не даём вам рецепты. Мы показываем, как.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5