У нас вы можете посмотреть бесплатно Вам понравится этот особенный и ЛЕГКИЙ рецепт хлеба 😍 Самый вкусный на свете! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Я никогда раньше не пекла этот хлеб таким простым способом! Любой может это сделать Вам понравится этот особенный и ЛЕГКИЙ рецепт хлеба 😍 Самый вкусный на свете! Для этого видео доступны субтитры на всех языках. Не стесняйтесь активировать его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в разделе комментариев, даже со смайликом 😊. Мы любим ваши отзывы. Ингредиенты Четыре стакана муки общего назначения Половина столовой ложки соли Половина чайной ложки дрожжей Половина чайной ложки сахара Два яйца Полстакана сливочного или топленого масла (для теста и между коржами) Полтора стакана воды Черные семена Мед (по желанию) Пошаговая инструкция по приготовлению рецепта хлеба Сначала приступаем к приготовлению теста В чашу миксера или чашу миксера добавить следующие ингредиенты: Четыре стакана муки общего назначения Половина столовой ложки соли Половина чайной ложки дрожжей Половина чайной ложки сахара Два яйца Одна треть чашки сливочного или топленого масла Полтора стакана воды Замешивайте все ингредиенты в течение 10 минут. Убедитесь, что консистенция теста соответствует показанной на видео. Дать тесту отдохнуть 30 минут Разрезаем тесто на 5 частей Посыпьте их мукой и держите их накрытыми, когда вы начнете расплющивать их один за другим. Насыпьте немного муки на доску для теста и максимально расплющите тесто. После этого смажьте верх небольшим количеством сливочного масла. Или гхи Отложите первое тесто в сторону и раскатайте второй кусок. Поместите первую сложенную часть поверх сплющенной второй части и сложите концы поверх нее. Повторите тот же процесс для остальной части теста. Поместите все тесто в форму, смазанную маслом или топленым маслом. Дайте ему отдохнуть в течение 15 минут Приплюснуть его к краю кастрюли Смазать верх яичным желтком Добавьте немного черных семян, если они есть. Ставим в разогретую духовку Температура духовки, 450°F, 250°C. Используйте только нижнее пламя. Выпекать 15 минут. Добавьте мёд и подавайте к чаю. #хлеб #easy_bread_recipe #выпечка_хлеба #выпечка #вкусные #вкуснятина