У нас вы можете посмотреть бесплатно Веганский пирог с хурмой | Простой, без молочных продуктов и яиц или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот веганский пирог с хурмой — идеальный уютный десерт для осени и зимы! 🍂 Приготовленный из спелой хурмы, тёплых специй и слоёного растительного теста, этот пирог получается кремовым, сладким и полностью без молочных продуктов и яиц. Планируете ли вы ужин на День благодарения или просто хотите согревающий веганский десерт, этот рецепт впечатлит всех за столом. 👉 Не забудьте поставить ЛАЙК, оставить комментарий и ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы узнать больше о веганских рецептах, культуре и кулинарных советах из Ирана! 🥰🌿✨ 🔔 Нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты! ТАЙМКОДЫ: 0:00 Вступление 0:32 Подготовка начинки 1:56 Тесто для пирога 4:48 Узор «Решётка» ИНГРЕДИЕНТЫ: Два веганских коржа для пирога (покупных или домашнего приготовления) Я использую рецепт коржа от Nora Cooks - https://www.noracooks.com/vegan-pie-c... 7 средних хурм сорта фуюй (очищенных и тонко нарезанных) 1/2 стакана веганского масла 3 ст. л. пшеничной муки 1/2 стакана белого сахара 1/2 стакана коричневого сахара 1/4 стакана лимонного сока 1 ч. л. молотой корицы 1/2 ч. л. молотого кардамона ИНСТРУКЦИЯ: 1. Разогрейте духовку до 220 °C. 2. Растопите веганское масло в средней кастрюле. 3. Добавьте пшеничную муку, белый сахар, коричневый сахар, лимонный сок, корицу и кардамон. Перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет, а сахар не растворится. Отставьте в сторону. 4. Очистите хурму и нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте с сахарной смесью. 5. Поместите один корж для пирога (домашний или покупной) в форму для пирога диаметром 23 см. Наполните начинкой из нарезанной хурмы. 6. Используйте другой корж для пирога, чтобы нарезать полосками и сделать решетку поверх пирога. Вы можете найти видео в интернете о том, как сделать решетку: https://alwayseatdessert.com/how-to-m... 7. Выпекайте в разогретой духовке 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 175 °C и продолжайте выпекать, пока корж не станет золотисто-коричневым, ещё около 45 минут. ОБОРУДОВАНИЕ НА НАШЕЙ КУХНЕ 📌 Форма для пирога диаметром 23 см, пригодная для использования в духовке - https://amzn.to/47Fx9YB. ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ 🙋🏻♀️ 👉 Instagram: @plant_basedpersian 👉 Pinterest: @PlantBasedPersian Как партнёр Amazon, я получаю небольшую комиссию с покупок, соответствующих условиям акции. #VeganPersimmonPie #VeganDessert #PersimmonRecipes #VeganHolidayDessert #PlantBasedBaking #DairyFreeDessert #VeganBaking #FallDessert #EasyVeganRecipe #HealthyVeganDessert #PersimmonPieRecipe