• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

BISTECCA FIORENTINA al BARBECUE WEBER A GAS 🔥 Un INFERNO di Gusto !!! Ricetta di Chef Max Mariola скачать в хорошем качестве

BISTECCA FIORENTINA al BARBECUE WEBER A GAS 🔥 Un INFERNO di Gusto !!! Ricetta di Chef Max Mariola 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
BISTECCA FIORENTINA al BARBECUE WEBER A GAS 🔥 Un INFERNO di Gusto !!! Ricetta di Chef Max Mariola
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: BISTECCA FIORENTINA al BARBECUE WEBER A GAS 🔥 Un INFERNO di Gusto !!! Ricetta di Chef Max Mariola в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно BISTECCA FIORENTINA al BARBECUE WEBER A GAS 🔥 Un INFERNO di Gusto !!! Ricetta di Chef Max Mariola или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон BISTECCA FIORENTINA al BARBECUE WEBER A GAS 🔥 Un INFERNO di Gusto !!! Ricetta di Chef Max Mariola в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



BISTECCA FIORENTINA al BARBECUE WEBER A GAS 🔥 Un INFERNO di Gusto !!! Ricetta di Chef Max Mariola

Accedi alla mia Academy di cucina e inizia a imparare trucchi da chef e ricette gustose! Clicca il link e non perdere questa occasione. Daje! 👉🏻 https://academy.maxmariola.com Pronti a rischiare un VIAGGIO nel girone dei GOLOSI? Dove le fiamme alte esaltano profumi, sapori e GODIMENTO? Ecco come cucinare una PERFETTA FIORENTINA AL BARBECUE! 🔥 La fiorentina è la bistecca per antonomasia e la sua storia è antica almeno quanto la città da cui prende il nome. #fiorentinaalbarbecue #fiorentinaalbarbecueagas #fiorentinaalbbqweber Dal sapore inconfondibile, con una proporzione di grasso intramuscolare che la rende estremamente tenera e un colore tenue che ne fa il tratto distintivo, questa fiorentina di manzo danese è una delle tipologie di carni più diffuse e buone al mondo. Se poi la fiorentina è cotta al barbecue Weber, beh... che ve lo dico a fare?! CHEBBONA! 🔥 PREPARAZIONE: 00:00 Introduzione alla ricetta: Bistecca Fiorentina al Barbecue a gas WEBER con mix di contorni 00:52 Ingredienti 01:44 Conosciamo la Fiorentina Artic Viking by @fiorentineria 04:13 Mettiamo a cuocere la bistecca nel barbecue a bassa temperatura = 50° 06:32 Tagliate le patate a spicchi e bollitele 07:30 Affettate i ravanelli, tenendo da parte le foglie 10:05 Separate i gambi dei funghi porcini dalle cappelle e tagliateli a dadini 12:03 Aprite il melograno e raccogliete gli acini un una ciotola 12:29 Alzate le patate e mettete a scottare le foglie di ravanello nella stessa acqua 13:11 Arrostite le cappelle dei porcini condite con olio, aglio, rosmarino, sale e pepe per il primo contorno 15:26 Ripassate le patate e le foglie di ravanello in pentola con olio, aglio, cipolle, sale e pepe per il secondo contorno 17:25 Conosciamo il vino di oggi: Cabernet Sauvignon I.G.P. Cantine Imperatori 18:36 Sciogliete il burro chiarificato per poi spennellare la bistecca 19:04 Preparate il terzo contorno con rucola, ravanelli, gambi di funghi, melograno, fichi, pomodori, sale e olio 22:34 Portate il barbecue al massimo e arrostite la bistecca per 2 minuti su entrambi i lati 24:43 Alzate la bistecca, lasciatela riposare qualche istante e servite la fiorentina al barbecue con il mix di contorni. Il girone dei golosi non è mai stato così vicino! 😋 🔥 INGREDIENTI PER 5-6 Persone: Bistecca Fiorentina Artic Viking - 1670 gr Burro chiarificato Olio Sale Pepe Rucola Ravanelli Pomodori Fichi Funghi porcini Melograno Patate Cipolla rossa Aglio 🙏 SPECIAL THANKS: BARBECUE GENESIS EX335 di Weber Barbecue Italia Sito Web: https://www.weber.com/IT/it/home/ Facebook e Instagram @weberbarbecueitalia YouTube: @barbecueweberitalia #iogriglioconweber #weberlife #barbecueweber BISTECCA FIORENITNA ARTIC VIKING di Fiorentineria https://fiorentineria.com/collections... Facebook e Instagram @fiorentineria #fiorentineria #carneonline IL MIO GREMBIULE ALLEGRO è di: https://latuta.com/it/chef-horeca/abb.... Usa il codice promozionale “CHEFMAX10” che da lo sconto di 10% per acquisti su questo sito. Facebook e Instagram: @latutaofficial #grembiule #diviselavoro #horeca 🍽️ Attrezzatura da cucina 🍽️ PADELLA WOK che usa Max: https://amzn.to/2Xuu4Jd PADELLA WOK economica: https://amzn.to/2MpfMmT GRATTUGIA professionale stretta: https://amzn.to/36XKPQb GRATTUGIA professionale larga: https://amzn.to/2U6cJUW GRATTUGIA economica (multiuso 4 grattugie in una): https://amzn.to/2AwOdp0 PALETTA IN SILICONE con manico in legno: https://amzn.to/2BoiCpK PALETTA IN LEGNO D’ULIVO: https://amzn.to/3cpweOh PINZA DA CUCINA: https://amzn.to/303zH2H SCHIACCIAPATATE comodo: https://amzn.to/303PT3V PENTOLA IN GHISA per lunghe cotture (arrosti, stufati e zuppe): https://amzn.to/2XV4ITD TERRINA DA FORNO ovale in ceramica: https://amzn.to/2XrcxBv COLTELLO CHEF 20 cm economico: https://amzn.to/3gPRqjZ COLTELLO CHEF 20 cm professionale: https://amzn.to/2Y0MkJ2 COLTELLO SANTOKU economico: https://amzn.to/36Yg6lU 🍝 Prodotti alimentari che uso e consiglio 🍷 PASTA Di Campofilone: https://amzn.to/34eznj0 OLIO Toscano: https://amzn.to/3gILoBE OLIO Ligure: https://www.oliosommariva.com/ codice sconto 10% CHEFMAX10 (per acquisti on line) TONNO sott’olio Coalma: https://amzn.to/2THWmxq 📚 Adori i libri di ricette? Ecco i libri di Max! 📕 I panini li fa Max: https://amzn.to/2XvtH0V 📘 Chef in tasca: https://amzn.to/3eMiFKo Segui Max : ✅ YOUTUBE    / chefmaxmariola   ✅ FACEBOOK   / chefmaxmariola   ✅ INSTAGRAM   / chefmaxmariola   ✅ IL MIO SITO https://www.maxmariola.com 👕 MAGLIETTE UFFICIALI ChefMaxMariola: http://maxmariola.com/merchandising/ 🎶 Music from ArtList: link per ricevere 2 mesi Gratis ➡️ https://artlist.io 📮 Business email: [email protected]

Comments
  • KEBAB all'ITALIANA fatto in casa (allo spiedo del BBQ Weber) CON SALSE e VERDURE - Chef Max Mariola 3 года назад
    KEBAB all'ITALIANA fatto in casa (allo spiedo del BBQ Weber) CON SALSE e VERDURE - Chef Max Mariola
    Опубликовано: 3 года назад
  • Bistecca alla Fiorentina | Cottura Perfetta alla Brace 5 лет назад
    Bistecca alla Fiorentina | Cottura Perfetta alla Brace
    Опубликовано: 5 лет назад
  • CARNE PICANHA AL BBQ Che cos’è e come cuocere la Picanha intera su bbq - ricetta di Chef Max Mariola 4 года назад
    CARNE PICANHA AL BBQ Che cos’è e come cuocere la Picanha intera su bbq - ricetta di Chef Max Mariola
    Опубликовано: 4 года назад
  • Рыбный суп буйабес: оригинальный против изысканного (паста) от французского шеф  Филиппа Левейе 8 месяцев назад
    Рыбный суп буйабес: оригинальный против изысканного (паста) от французского шеф Филиппа Левейе
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Теперь я понимаю, почему этот стейк-хаус называют ЧУДО! 9 дней назад
    Теперь я понимаю, почему этот стейк-хаус называют ЧУДО!
    Опубликовано: 9 дней назад
  • BISTECCA DI HIGHLANDER al BBQ a Gas [Direct Searing] e Salsa alla Birra! - Ricetta Chef Max Mariola 3 года назад
    BISTECCA DI HIGHLANDER al BBQ a Gas [Direct Searing] e Salsa alla Birra! - Ricetta Chef Max Mariola
    Опубликовано: 3 года назад
  • BISTECCA VACA RUBIA GALLEGA Che cos’è e come cuocerla ricetta di Chef Max Mariola 4 года назад
    BISTECCA VACA RUBIA GALLEGA Che cos’è e come cuocerla ricetta di Chef Max Mariola
    Опубликовано: 4 года назад
  • Il tiramisù in un ristorante 3 stelle Michelin con Giancarlo Perbellini e Luca Bnà 3 недели назад
    Il tiramisù in un ristorante 3 stelle Michelin con Giancarlo Perbellini e Luca Bnà
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Украина: Санторо и Массоло по случаю окончания войны спустя месяц после её начала. 1 день назад
    Украина: Санторо и Массоло по случаю окончания войны спустя месяц после её начала.
    Опубликовано: 1 день назад
  • TAGLIATA DI WAGYU ALLA GRIGLIA (Carne di Kobe GIAPPONESE alla griglia) - Max Mariola 4 года назад
    TAGLIATA DI WAGYU ALLA GRIGLIA (Carne di Kobe GIAPPONESE alla griglia) - Max Mariola
    Опубликовано: 4 года назад
  • PIZZA BIANCA ROMANA: Come fare quella VERA? ►► Ricetta di Antico Forno Roscioli e Chef Max Mariola 3 года назад
    PIZZA BIANCA ROMANA: Come fare quella VERA? ►► Ricetta di Antico Forno Roscioli e Chef Max Mariola
    Опубликовано: 3 года назад
  • ИСТЕРИКА ВОЕНКОРОВ. Z-ники в ярости из-за приезда Зеленского в Купянск. Требуют отставки Герасимова 1 день назад
    ИСТЕРИКА ВОЕНКОРОВ. Z-ники в ярости из-за приезда Зеленского в Купянск. Требуют отставки Герасимова
    Опубликовано: 1 день назад
  • Ribs di iberico su Weber Master Touch a carbone - Le ricette con Chef Alex - Il Mondo del Barbecue 9 месяцев назад
    Ribs di iberico su Weber Master Touch a carbone - Le ricette con Chef Alex - Il Mondo del Barbecue
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Домашний ИТАЛЬЯНСКИЙ ГАМБУРГЕР. Как приготовить вкусный ЧИЗБУРГЕР | Рецепт шеф-повара Макса Мариолы 4 года назад
    Домашний ИТАЛЬЯНСКИЙ ГАМБУРГЕР. Как приготовить вкусный ЧИЗБУРГЕР | Рецепт шеф-повара Макса Мариолы
    Опубликовано: 4 года назад
  • BISTECCA alla FIORENTINA: la RICETTA della TRADIZIONE con Dario Cecchini🤤🥩 3 года назад
    BISTECCA alla FIORENTINA: la RICETTA della TRADIZIONE con Dario Cecchini🤤🥩
    Опубликовано: 3 года назад
  • ♨️ TAGLIATA DI MANZO al BBQ e VERDURE (come farla BENISSIMO!) - Ricetta di Chef Max Mariola 3 года назад
    ♨️ TAGLIATA DI MANZO al BBQ e VERDURE (come farla BENISSIMO!) - Ricetta di Chef Max Mariola
    Опубликовано: 3 года назад
  • Il risotto ai quattro formaggi più famoso d'Italia al ristorante 2 stelle Michelin Miramonti l'altro 1 месяц назад
    Il risotto ai quattro formaggi più famoso d'Italia al ristorante 2 stelle Michelin Miramonti l'altro
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Освобождение политзеков Беларуси. Каспаров/Кара-Мурза. Возвращение пленных на фронт Трансляция закончилась 23 часа назад
    Освобождение политзеков Беларуси. Каспаров/Кара-Мурза. Возвращение пленных на фронт
    Опубликовано: Трансляция закончилась 23 часа назад
  • Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня 4 недели назад
    Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Будущее Украины и роль Запада | Ростислав Ищенко 1 день назад
    Будущее Украины и роль Запада | Ростислав Ищенко
    Опубликовано: 1 день назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5