• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

İtalyan bir ekmek EKŞİ MAYALI CİABATTA ❤️ | SOURDOUGH CIABATTA 💚 скачать в хорошем качестве

İtalyan bir ekmek EKŞİ MAYALI CİABATTA ❤️ | SOURDOUGH CIABATTA 💚 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
İtalyan bir ekmek EKŞİ MAYALI CİABATTA ❤️  |   SOURDOUGH CIABATTA 💚
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: İtalyan bir ekmek EKŞİ MAYALI CİABATTA ❤️ | SOURDOUGH CIABATTA 💚 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно İtalyan bir ekmek EKŞİ MAYALI CİABATTA ❤️ | SOURDOUGH CIABATTA 💚 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон İtalyan bir ekmek EKŞİ MAYALI CİABATTA ❤️ | SOURDOUGH CIABATTA 💚 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



İtalyan bir ekmek EKŞİ MAYALI CİABATTA ❤️ | SOURDOUGH CIABATTA 💚

Herkese merhaba! 💁🏼‍♀️ Bu videoda, ekşi mayalı ciabatta ekmeği yapma sürecini ve bildiğim tüm detayları paylaştım. Umarım beğenirsiniz! 🙆🏼‍♀️ Katkılarınızı ve yorumlarınızı heyecanla bekliyorum. Sevgilerle... Gamze Reçete; 1500 gr yüksek proteinli beyaz un 100 gr çavdar unu 400 gr sarı un 1700 ml su (1500 ml + 100 ml bassinage + 100 ml ekstra su 😎) 200 gr zeytinyağı 400 grraktif ekşi maya başlangıcı 40 gr tuz Un, su ( 1500 ml) ve ekşi mayayı homojen olana kadar karıştırdıktan sonra gluten gelişimi için 15-20 dk bekliyoruz. Ardından yoğurmaya devam ederek 100 ml su ve 40 gr tuzu karıştırıp ilave ediyoruz. Zeytinyağını da yoğurma esnasında yavaş yavaş ekliyoruz. Bu aşamadan sonra ben 100 ml kadar daha su ilave ettim. Toplam %95 hidrasyon ile yoğurma işlemini tamamlamış oldum. Sıvı ekleme esnasında kontrollü gitmekte fayda var. Su kapasitesini artırmak için yüksek proteinli un kullanmak ve soğuk su kullanmak önemli detaylardan. Hamuru yoğurma esnasında gözlemleyerek su oranını artırıp azaltabilirsiniz. Yoğurma işlemi tamamlandıktan sonra zeytin yağı ile yağladığımız kapaklı kabımıza hamurumuzu alıyoruz ve yarım saat aralar ile 3 veya 4 kez katlama yapıyoruz. Ben bu hamurumda 3 kez katlama yaptım. Ardından +4 dereçe buzdolabina kaldirip soňuk fermentasyonu başlatıyoruz. 12-18 saat soğuk fermantasyon sonrası dolaptan çıkarıp şekil verip pişiriyoruz. Önceden ısıttığımız fırında ilk 15 dk 250 derecede ve 245 derecede 20 dk pişiriyoruz. İşte ekmeklerimiz hazır. Videomu izleyip beğenenleri çok teşekkürler, deneyip yiyenlere afiyetler olsun. Görüşmek üzere 😘 Hello everyone! 💁🏼‍♀️ In this video, I shared the process of making sourdough ciabatta bread and all the details I know about it. I hope you like it! 🙆🏼‍♀️ I eagerly await your contributions and comments. With love... Gamze Recipe: 1500 g high-protein white flour 100 g rye flour 400 g semolina flour 1700 ml water (1500 ml + 100 ml bassinage + 100 ml additional water 😎) 200 g olive oil 400 g active sourdough starter 40 g salt After mixing flour, water (1500 ml), and sourdough starter until homogeneous, let it rest for 15-20 minutes for gluten development. Then, continue kneading and add 100 ml water and 40 g salt. Gradually add olive oil while kneading. At this stage, I added about 100 ml more water. I completed the kneading process with a total hydration of 95%. It's advisable to add water cautiously. Using high-protein flour and cold water are important details to increase water capacity. You can adjust the water content by observing the dough during kneading. After kneading, transfer the dough to a greased, covered container and fold it 3 or 4 times at 30-minute intervals. I folded my dough 3 times. Then, place it in the refrigerator at +4 degrees Celsius to start cold fermentation. After 12-18 hours of cold fermentation, shape the dough and bake it. Bake in a preheated oven at 250 degrees Celsius for the first 15 minutes, then at 245 degrees Celsius for 20 minutes. And there you have it, our bread is ready! Thanks to everyone who watched and liked my video, and bon appétit to those who try and taste it. Until next time 😘 #ekşimayalıciabatta #sourdoughciabatta #homebaking #microbakery #bread #sourdoughbread #bakingathome #breadrecipe #ekşimayalıekmek

Comments
  • Ekşi mayalı köy ekmeği | Sourdough country bread 1 год назад
    Ekşi mayalı köy ekmeği | Sourdough country bread
    Опубликовано: 1 год назад
  • ​​Путин жёстко обратился к Западу / НАТО готовит ответ 3 часа назад
    ​​Путин жёстко обратился к Западу / НАТО готовит ответ
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Ekşi Mayalı Ciabatta Ekmeği  | Bu ufak puf puf gözenekli ekmekciklerin tadına bayılacaksınız 4 года назад
    Ekşi Mayalı Ciabatta Ekmeği | Bu ufak puf puf gözenekli ekmekciklerin tadına bayılacaksınız
    Опубликовано: 4 года назад
  • МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ БОЯТЬСЯ БУДУЩЕГО Разум молодежи другой ТАТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ 3 недели назад
    МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ БОЯТЬСЯ БУДУЩЕГО Разум молодежи другой ТАТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ
    Опубликовано: 3 недели назад
  • The MOST OPEN CRUMB SOURDOUGH CIABATTA you'll ever make 3 года назад
    The MOST OPEN CRUMB SOURDOUGH CIABATTA you'll ever make
    Опубликовано: 3 года назад
  • Zeytin ağacı tabak yapımı - ahşap torna / Making plate from olive wood - wood turning 3 года назад
    Zeytin ağacı tabak yapımı - ahşap torna / Making plate from olive wood - wood turning
    Опубликовано: 3 года назад
  • SDG istediği ne varsa aldı. Suriye'de resim çok net artık. PKK resmen sınır komşumuz oluyor. 1 час назад
    SDG istediği ne varsa aldı. Suriye'de resim çok net artık. PKK resmen sınır komşumuz oluyor.
    Опубликовано: 1 час назад
  • 🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве! 2 недели назад
    🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Удивите своих гостей на Рождество! Праздничное блюдо всего за 10 минут! 3 недели назад
    Удивите своих гостей на Рождество! Праздничное блюдо всего за 10 минут!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • I’m Bread Fabrika’da Ciabatta ve Focaccia Üretimi | Fabrika’da Sabah Üretimi 8 месяцев назад
    I’m Bread Fabrika’da Ciabatta ve Focaccia Üretimi | Fabrika’da Sabah Üretimi
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Ekşi Mayalı Ekmek Tarifi 5 лет назад
    Ekşi Mayalı Ekmek Tarifi
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ⭐РИТА ШЕФ-ПОВАР - Домашний хлеб Чиабатта. 7 лет назад
    ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ⭐РИТА ШЕФ-ПОВАР - Домашний хлеб Чиабатта.
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Что случилось в Париже? Не в кафе. А на самом деле? @evgeny.kiselev 2 дня назад
    Что случилось в Париже? Не в кафе. А на самом деле? @evgeny.kiselev
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Без грязной посуды! Готовлю любимый хлеб в лотке для яиц 2 года назад
    Без грязной посуды! Готовлю любимый хлеб в лотке для яиц
    Опубликовано: 2 года назад
  • Старение мозга. Как сохранить ясность ума до самой старости. Татьяна Черниговская 2 года назад
    Старение мозга. Как сохранить ясность ума до самой старости. Татьяна Черниговская
    Опубликовано: 2 года назад
  • Старинный рецепт домашней чиабатты! Чиабатта за 2 часа - простой рецепт! 3 года назад
    Старинный рецепт домашней чиабатты! Чиабатта за 2 часа - простой рецепт!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки) 1 год назад
    Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ekşi Mayadan Tam Buğdaylı Artizan Ekmek Yapımı 1 6 лет назад
    Ekşi Mayadan Tam Buğdaylı Artizan Ekmek Yapımı 1
    Опубликовано: 6 лет назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 1 месяц назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Ekşi Mayalı Focaccia (İtalyan) Ekmek Tarifi | Zeytinyagli Ekmek 5 лет назад
    Ekşi Mayalı Focaccia (İtalyan) Ekmek Tarifi | Zeytinyagli Ekmek
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5