У нас вы можете посмотреть бесплатно 一個讓麵包瞬間口感變的華麗高級的秘訣,今天來吃藍莓核桃乳酪麵包~ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#一個讓麵包瞬間口感變的華麗高級的秘訣,今天來吃藍莓核桃乳酪麵包~ 天氣冷冷的就想來吃cream cheese,這一次Carol 分享如何利用酒漬野生藍莓乾,及如何做核桃乳酪醬,這2個元素加在一起,口感很驚艷很迷人! Carol 品嚐後的心得,如果一般泡水果乾的麵包就如同小家碧玉的風格,加入酒漬果乾的歐式麵包,瞬間升級為貴族風華口感,趕快動手試試看,來一場奢華味蕾的麵包之旅吧~❤️ 更正1.麵粉+水+酵母均勻後冷藏發酵 2.冷藏發酵好放糖、鹽、無鹽奶油, 不好意思🙏酵母影片放置位置有誤😉 Tips: 1.喜歡皮脆一點可以入爐加蒸氣,麵粉可以改成法國粉T55或T65 2.酒漬藍莓乾剩下的酒,也加入其他的蔓越莓乾…,也可以補充一些新酒,放入冰箱冷藏可以存放很久 ✔️Carol 嚴選日本烘焙小物開箱文👉 https://reurl.cc/l54OkQ 🛍Carol嚴選推薦~影片日本烘焙小物,下單往這邊 https://gbf.tw/wpkvb