У нас вы можете посмотреть бесплатно 咖啡豆研磨度對於萃取的影響,過萃與萃取不足又該怎麼辨識,一次教給你|金萬與筱彤的經營者筆記 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
本集內容比較進階 也是很多人會私訊詢問我們的問題 到底研磨度該怎麼調整? 也一併告訴大家過萃與萃取不足會出現的狀況 一起來看看吧! 歡迎訂閱我們的頻道 👉 https://reurl.cc/3egkXl 關注“金萬與筱彤的經營者筆記”的IG👉 / wan.tung.lei / wan.tung.lei 關注我們的 IG & FB👉 鵲咖啡: / kasasagicoffee / kasasagicoffee 鵲 Kasasagi Coffee Roasters線上訂位: https://reurl.cc/Mj891K 我們的商店: 蝦皮賣場:https://reurl.cc/Y0ZlWx 官網:https://www.kasasagicoffee.com.tw/ 💌 合作邀約:[email protected] #咖啡 #咖啡教學 #咖啡控 #咖啡日常 #作法 #新手教學 #濾掛咖啡 #coffeerecipe #coffee #caferecipe #cafe #homecoffee #homecafe #recipe #coffeelover #coffeetime #coffeelife #lovecoffee