• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

咖啡豆研磨度對於萃取的影響,過萃與萃取不足又該怎麼辨識,一次教給你|金萬與筱彤的經營者筆記 скачать в хорошем качестве

咖啡豆研磨度對於萃取的影響,過萃與萃取不足又該怎麼辨識,一次教給你|金萬與筱彤的經營者筆記 10 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
咖啡豆研磨度對於萃取的影響,過萃與萃取不足又該怎麼辨識,一次教給你|金萬與筱彤的經營者筆記
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 咖啡豆研磨度對於萃取的影響,過萃與萃取不足又該怎麼辨識,一次教給你|金萬與筱彤的經營者筆記 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 咖啡豆研磨度對於萃取的影響,過萃與萃取不足又該怎麼辨識,一次教給你|金萬與筱彤的經營者筆記 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 咖啡豆研磨度對於萃取的影響,過萃與萃取不足又該怎麼辨識,一次教給你|金萬與筱彤的經營者筆記 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



咖啡豆研磨度對於萃取的影響,過萃與萃取不足又該怎麼辨識,一次教給你|金萬與筱彤的經營者筆記

本集內容比較進階 也是很多人會私訊詢問我們的問題 到底研磨度該怎麼調整? 也一併告訴大家過萃與萃取不足會出現的狀況 一起來看看吧! 歡迎訂閱我們的頻道 👉 https://reurl.cc/3egkXl 關注“金萬與筱彤的經營者筆記”的IG👉   / wan.tung.lei     / wan.tung.lei   關注我們的 IG & FB👉 鵲咖啡:   / kasasagicoffee     / kasasagicoffee   鵲 Kasasagi Coffee Roasters線上訂位: https://reurl.cc/Mj891K 我們的商店: 蝦皮賣場:https://reurl.cc/Y0ZlWx 官網:https://www.kasasagicoffee.com.tw/ 💌 合作邀約:[email protected] #咖啡 #咖啡教學 #咖啡控 #咖啡日常 #作法 #新手教學 #濾掛咖啡 #coffeerecipe #coffee #caferecipe #cafe #homecoffee #homecafe #recipe #coffeelover #coffeetime #coffeelife #lovecoffee

Comments
  • Битва 1ZPRESSO | ZP6 против ручной кофемолки Kplus Трансляция закончилась 2 года назад
    Битва 1ZPRESSO | ZP6 против ручной кофемолки Kplus
    Опубликовано: Трансляция закончилась 2 года назад
  • 如何選擇自己喜歡的咖啡?咖啡豆挑選指南|金萬與筱彤的經營者筆記 #coffee #咖啡 1 год назад
    如何選擇自己喜歡的咖啡?咖啡豆挑選指南|金萬與筱彤的經營者筆記 #coffee #咖啡
    Опубликовано: 1 год назад
  • 如何做出完美的冰咖啡?是先加冰塊還是後加冰塊?濃度怎麼抓?|三種不藏私的冰咖啡做法|金萬的咖啡經營者筆記 #coffee #咖啡 3 месяца назад
    如何做出完美的冰咖啡?是先加冰塊還是後加冰塊?濃度怎麼抓?|三種不藏私的冰咖啡做法|金萬的咖啡經營者筆記 #coffee #咖啡
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 咖啡該怎麼紀錄?教你寫下屬於自己的風味筆記|金萬與筱彤的經營者筆記 #coffee #咖啡 1 год назад
    咖啡該怎麼紀錄?教你寫下屬於自己的風味筆記|金萬與筱彤的經營者筆記 #coffee #咖啡
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【dAVinci Coffee】V60手沖教學 5 лет назад
    【dAVinci Coffee】V60手沖教學
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【陶公鼎】咖啡愛好者必看!關於手沖的細節!! 1 год назад
    【陶公鼎】咖啡愛好者必看!關於手沖的細節!!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 果乾、寵物肉乾、吐司跟特調素材,一機就能搞定!|金萬與筱彤的經營者筆記 #coffee #咖啡 6 месяцев назад
    果乾、寵物肉乾、吐司跟特調素材,一機就能搞定!|金萬與筱彤的經營者筆記 #coffee #咖啡
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 咖啡濃度與萃取概念  │  只要懂得萃取原理  任何器具都能靈活運用。Ft.MILA日本織部燒濾杯 3 года назад
    咖啡濃度與萃取概念 │ 只要懂得萃取原理 任何器具都能靈活運用。Ft.MILA日本織部燒濾杯
    Опубликовано: 3 года назад
  • 四六法則進階調整,少一段注水會發生什麼事?|金萬與筱彤的經營者筆記 #coffee #咖啡厅 2 месяца назад
    四六法則進階調整,少一段注水會發生什麼事?|金萬與筱彤的經營者筆記 #coffee #咖啡厅
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 咖啡萃取核心理論-水溫|Coffee Stopover X 學籽 2 года назад
    咖啡萃取核心理論-水溫|Coffee Stopover X 學籽
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【HarioV60濾杯推薦Recipe】你的咖啡會甜嗎? 讓咖啡甜感更高的沖煮方法解說 1 год назад
    【HarioV60濾杯推薦Recipe】你的咖啡會甜嗎? 讓咖啡甜感更高的沖煮方法解說
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【咖啡教學視頻】你可能根本不懂萃取,別總說過萃了,濃縮咖啡萃取,濃度和萃取率的關係。你可能根本不懂萃取,别总说过萃了,浓缩咖啡萃取,浓度和萃取率的关系。 1 год назад
    【咖啡教學視頻】你可能根本不懂萃取,別總說過萃了,濃縮咖啡萃取,濃度和萃取率的關係。你可能根本不懂萃取,别总说过萃了,浓缩咖啡萃取,浓度和萃取率的关系。
    Опубликовано: 1 год назад
  • 色彩影響感官,同一杯咖啡味道居然改變了|金萬與筱彤的經營者筆記 #coffee #咖啡 1 год назад
    色彩影響感官,同一杯咖啡味道居然改變了|金萬與筱彤的經營者筆記 #coffee #咖啡
    Опубликовано: 1 год назад
  • 基礎好球帶:新手如何不失敗的手沖咖啡教學|金萬與筱彤的經營者筆記 #四六法則 1 год назад
    基礎好球帶:新手如何不失敗的手沖咖啡教學|金萬與筱彤的經營者筆記 #四六法則
    Опубликовано: 1 год назад
  • 咖啡是健康的飲料,但這裡有幾件事要注意|Three Takeaways For Heavy Coffee Drinkers 10 месяцев назад
    咖啡是健康的飲料,但這裡有幾件事要注意|Three Takeaways For Heavy Coffee Drinkers
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 義式咖啡萃取有問題,世界冠軍竟用打蛋器解決?公開6撇步讓咖啡升級精品!|吳則霖 【Liz 美食家】 2 года назад
    義式咖啡萃取有問題,世界冠軍竟用打蛋器解決?公開6撇步讓咖啡升級精品!|吳則霖 【Liz 美食家】
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【開箱】世界烘豆冠軍的工廠長這樣?咖啡彈藥庫完整開箱 feat. 賴昱權 7 месяцев назад
    【開箱】世界烘豆冠軍的工廠長這樣?咖啡彈藥庫完整開箱 feat. 賴昱權
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 我們把咖啡拆解成『鹹酸甜苦』|金萬與筱彤的經營者筆記 #coffee #咖啡 1 год назад
    我們把咖啡拆解成『鹹酸甜苦』|金萬與筱彤的經營者筆記 #coffee #咖啡
    Опубликовано: 1 год назад
  • [Aeropress教學] 香港冠軍無私分享 I 萃取邏輯大揭秘 3 года назад
    [Aeropress教學] 香港冠軍無私分享 I 萃取邏輯大揭秘
    Опубликовано: 3 года назад
  • 水質如何影響咖啡的味道?軟水硬水有差嗎? 5 лет назад
    水質如何影響咖啡的味道?軟水硬水有差嗎?
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5