У нас вы можете посмотреть бесплатно 꼬막무침 | 해감부터 무침까지 다 알려드려요 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
꼬막무침은 해감과 삶기가 맛을 좌우합니다. 꼬막 1kg을 굵은소금으로 씻어 해감한 뒤, 물이 끓으면 찬물 한 컵을 붓고 꼬막을 넣어 한 방향으로 저어줍니다. 10분의 1만 입을 벌리면 바로 건져 찬물에 헹구지 말고, 껍질을 깐 뒤 삶은 물로 헹구면서 속살의 이물질을 제거합니다. 양조간장 3스푼, 고춧가루 5스푼, 멸치액젓 1스푼, 설탕 1스푼, 올리고당 1스푼, 식초 0.5~1스푼, 마늘 1스푼, 통깨를 넣어 버무리고 참기름은 먹기 직전에만 넣습니다.