• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

EP217-어리굴젓)겨울에 제철인 굴로 만든 맛있는 굴젓! скачать в хорошем качестве

EP217-어리굴젓)겨울에 제철인 굴로 만든 맛있는 굴젓! 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
EP217-어리굴젓)겨울에 제철인 굴로 만든 맛있는 굴젓!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: EP217-어리굴젓)겨울에 제철인 굴로 만든 맛있는 굴젓! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно EP217-어리굴젓)겨울에 제철인 굴로 만든 맛있는 굴젓! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон EP217-어리굴젓)겨울에 제철인 굴로 만든 맛있는 굴젓! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



EP217-어리굴젓)겨울에 제철인 굴로 만든 맛있는 굴젓!

#굴 #젓갈 #어리굴젓 안녕하세요 오늘은 굴로 만든 '어리굴젓'을 만들어 봤습니다^^ 굴이 바다에 우유라고 할 정도로 칼슘, 철분,비타민E, 타우린 성분, 단백질 등의 영양이 풍부하니까 같이 만들어보시고 추운 겨울 영양 챙기시면 어떨까요?^^ 이종임 스타일 레시피 경험담이나, 영상에 대한 의견 언제든 환영합니다. 많은 댓글 남겨 주세요!^^ ▶ 이종임요리연구가 인스타그램 :   / scook_jilee   ◀ ▶ 음식문화공간 scook 청담 : http://www.soodocooking.co.kr/ ◀ ▶ Scook청담요리학원 인스타그램 :   / scook_cheongdam   ◀ =============================== 재료) 생굴 400g, 소금 1 1/2큰술(20g), 무 100g, 배 100g, 밤 3개, 통깨 1큰술 소금물) 물 1컵, 소금 1/2큰술 양념) 고운고춧가루 5큰술, 쪽파 3줄기, 소주 2큰술, 다진마늘 2큰술, 생강청 1작은술 만드는 법) 1. 굴은 소금물에 살며시 주물러 씻어 물기를 제거한다. 2. 씻은 굴에 소금을 넣고 하루정도 절인다. 3. 무, 배, 밤, 쪽파는 1.5cm 너비로 썬다. 4. 절인 굴을 체에 받힌 후 국물에 무, 배, 밤, 소주를 넣고 양념을 넣어 버무린 후 절인 굴과 쪽파, 통깨를 넣고 버무린다음 통에 담아 4-5시간 숙성시킨 후 냉장보관 한다. ※싱겁게 드시는 분은 굴 절일 때 소금을 1큰술만 넣으세요

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5