• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Выбираем мясо. Созревшее мясо-это как? Парное мясо не для колбасы и котлет? Паразиты. Выпуск 1. скачать в хорошем качестве

Выбираем мясо. Созревшее мясо-это как? Парное мясо не для колбасы и котлет? Паразиты. Выпуск 1. 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Выбираем мясо. Созревшее мясо-это как? Парное мясо не для колбасы и котлет? Паразиты. Выпуск 1.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Выбираем мясо. Созревшее мясо-это как? Парное мясо не для колбасы и котлет? Паразиты. Выпуск 1. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Выбираем мясо. Созревшее мясо-это как? Парное мясо не для колбасы и котлет? Паразиты. Выпуск 1. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Выбираем мясо. Созревшее мясо-это как? Парное мясо не для колбасы и котлет? Паразиты. Выпуск 1. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Выбираем мясо. Созревшее мясо-это как? Парное мясо не для колбасы и котлет? Паразиты. Выпуск 1.

На подкастовых платформах выпусков уже больше -https://anchor.fm/emkolbaski 01:17 Часто меня спрашивают - как выбрать мясо для колбасы. Рассказываю в этом выпуске об этом, и кстати, о том, 12:43 как выбрать мясо для котлет и других кулинарных блюд. 15:22 Как подготавливаю сырье к производству колбасы. 18:27 промышленное мясо или 20:22 крестьянское? 20:45 не правильный забой. Как определить Также, поговорим о парном мясе и его недостатках, 24:50 о дичи и особенностях этого мяса для переработки, 36:13 о паразитах и болезнях, о ветсанконтроле и его значении, о созревании мяса на кости и созревании стейков...да, и еще обо многом другом поговорим в компании с моей женой Ксенией (технологом по образованию, правда, не в области мясопереработки). ___ Колбасные смеси приправ и смеси для Кулинарии (около 200 видов, нитритную соль для посола мяса и приготовления колбас, колбасную оболочку и функциональные добавки для колбас, колбасные шприцы и дымогенераторы, термокамеры, термометры, весы и пр. вы найдете на сайте ЕМКОЛБАСКИ. http://www.emkolbaski.ru/ или одноименных розничных магазинах http://www.emkolbaski.ru/gde-kupit/. http://www.emkolbaski.ru/community/ - форум ЕМКОЛБАСКИ http://www.emkolbaski.ru/vse-tovaryi/... - посетите мастер-класс для домашних колбасников.   / emkolbaski   - подписывайтесь на канал в instagram   / emkolbaski.kolbaskin   - группа в facebook https://ok.ru/profile/559614456303 - группа в одноклассниках https://vk.com/club59188828 - группа вконтакте

Comments
  • В чем сварить колбасу. Устройство коптильни. Для кого Термокамера и климаткамера? ЕМКОЛБАСИМ Выпуск2 5 лет назад
    В чем сварить колбасу. Устройство коптильни. Для кого Термокамера и климаткамера? ЕМКОЛБАСИМ Выпуск2
    Опубликовано: 5 лет назад
  • О 5 лет назад
    О "накачанном мясе". Как выявить мясо умершего животного. Телятина - миф? ЕМКОЛБАСИМ. Выпуск 5.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • #1 Добавки в колбасе. Без чего можно обойтись, а без чего - нет. Дозировки фосфата, нитрит натрия. 7 лет назад
    #1 Добавки в колбасе. Без чего можно обойтись, а без чего - нет. Дозировки фосфата, нитрит натрия.
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Мастер-класс СЕРВЕЛАТ ДОМАШНИЙ. Сколько вымешивать, когда мясо созреет, брак и причины. РОЗЫГРЫШ. 4 года назад
    Мастер-класс СЕРВЕЛАТ ДОМАШНИЙ. Сколько вымешивать, когда мясо созреет, брак и причины. РОЗЫГРЫШ.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Куриный рулет. Ветчина из курицы. Разделка курицы. 5 лет назад
    Куриный рулет. Ветчина из курицы. Разделка курицы.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Решающая Встреча В Берлине🤝Массированные Удары Не Стихают🔥 Река Гайчур🌊 Военные Сводки 14.12.2025 3 часа назад
    Решающая Встреча В Берлине🤝Массированные Удары Не Стихают🔥 Река Гайчур🌊 Военные Сводки 14.12.2025
    Опубликовано: 3 часа назад
  • ЕВРОПЕЙСКИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТЕРРОР НАЧАЛСЯ. МЕДВЕДЕВ ПОСТАВИЛ ТОЧКУ В ВОПРОСЕ НА ИЛИ В УКРАИНЕ 5 часов назад
    ЕВРОПЕЙСКИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТЕРРОР НАЧАЛСЯ. МЕДВЕДЕВ ПОСТАВИЛ ТОЧКУ В ВОПРОСЕ НА ИЛИ В УКРАИНЕ
    Опубликовано: 5 часов назад
  • ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ . Нормы внесения и технология. 6 лет назад
    ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ . Нормы внесения и технология.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Рh курицы. Лакмус против Рh метра. Смещение Рh при добавлении фосфата и поваренной соли. 7 лет назад
    Рh курицы. Лакмус против Рh метра. Смещение Рh при добавлении фосфата и поваренной соли.
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Как обманывают мясники на базаре 5 лет назад
    Как обманывают мясники на базаре
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Сыровяленое мясо по-домашнему. Быстро, нехлопотно и очень вкусно! Лучший рецепт!!! 5 лет назад
    Сыровяленое мясо по-домашнему. Быстро, нехлопотно и очень вкусно! Лучший рецепт!!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Америка в кредит: почему у американцев нет денег даже при больших зарплатах $$$$$$ 4 дня назад
    Америка в кредит: почему у американцев нет денег даже при больших зарплатах $$$$$$
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Как строили корабли для мирового господства 7 дней назад
    Как строили корабли для мирового господства
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Предпосол колбас - нужен или нет? Ветчина, сервелаты, сыровял, вареные - как солить и не проквасить. 3 года назад
    Предпосол колбас - нужен или нет? Ветчина, сервелаты, сыровял, вареные - как солить и не проквасить.
    Опубликовано: 3 года назад
  • PH мяса что это ? Или как выбрать сырьё для колбасы 1 год назад
    PH мяса что это ? Или как выбрать сырьё для колбасы
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как сделать КРАКОВСКУЮ колбасу из домашнего мяса. Рецепт со всеми нюансами. 4 года назад
    Как сделать КРАКОВСКУЮ колбасу из домашнего мяса. Рецепт со всеми нюансами.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Колбасные шприцы, фаршемесы, термометр, рН-метры, автоклавы. Оборудование для колбас. ПОДКАСТ # 6 5 лет назад
    Колбасные шприцы, фаршемесы, термометр, рН-метры, автоклавы. Оборудование для колбас. ПОДКАСТ # 6
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Чёрная ветчина, многие ищут рецепт. Где купить специи для колбасы с натуральным черным красителем. 2 года назад
    Чёрная ветчина, многие ищут рецепт. Где купить специи для колбасы с натуральным черным красителем.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Арестович: Что хотел сказать Коломойский? Трамп введет санкции против Зеленского? #украина #россия 1 день назад
    Арестович: Что хотел сказать Коломойский? Трамп введет санкции против Зеленского? #украина #россия
    Опубликовано: 1 день назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5