• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Making Duck Prosciutto, from Scratch - Complete Step-by-Step Guide скачать в хорошем качестве

Making Duck Prosciutto, from Scratch - Complete Step-by-Step Guide 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Making Duck Prosciutto, from Scratch - Complete Step-by-Step Guide
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Making Duck Prosciutto, from Scratch - Complete Step-by-Step Guide в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Making Duck Prosciutto, from Scratch - Complete Step-by-Step Guide или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Making Duck Prosciutto, from Scratch - Complete Step-by-Step Guide в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Making Duck Prosciutto, from Scratch - Complete Step-by-Step Guide

This preparation is sometimes known as Jewish Ham, Jewish Prosciutto, or Duck Prosciutto. this same method could be applied to goose and other Duck breeds as well as many other types of meat!Today, I'm sharing my process for making a cured duck breast using Muscovy Duck. Whether you're a hard-core prepper or like me just want to live a simpler less industrialized life full of good food and quality time in the kitchen, join me and learn the delicious and immensely practical art of traditional charcuterie! From basic salt curing to hybrid brines, potted meats, and even decadent liver pate, it doesn't need to be complicated or scary! Join me in my kitchen if you will, and let me share how I prepare shelf stable meats, the old-fashioned way. You can find all my meat related content to date on this playlist-    • Meat   If you have a question or want to share an update on your curing journey, feel free to reach out via the contact form at www.apinchofpatience.com I'd love to hear from you! 💕 If you enjoyed this content and want to support me, consider joining my Patreon -   / membership   or Buy Me a COFFEE - https://buymeacoffee.com/apinchofpati... Timestamps: 00:00 - Intro 01:28 - Prep 04:48 - Part 1 08:04 - Part 2 12:16 - It is Finished! Shopping links: Charcuterie is My Love Language Mug - https://www.apinchofpatience.com/stor... Azure Standard (where I buy bulk herbs, spices, and dry goods) - https://www.azurestandard.com/shop/se... Amazon Storefront (all my go to tools in one spot!) - https://www.amazon.com/shop/apinchofp... Cutting Board- https://amzn.to/3uFWin6 Glass Tupperware - https://amzn.to/3sPpSWX Analog hydrometer thermometer - https://amzn.to/3T0PAlP Cheese cloth- https://amzn.to/47OrG1a Butchers twine - https://amzn.to/3uGxoDP Film Equipment I use or recommend: Camera - https://amzn.to/3KOw7zZ Lighting - https://amzn.to/44dlttj Lightstand - https://amzn.to/45eBGjp Light Diffuser - https://amzn.to/3E2TMsv Microphone - https://amzn.to/44iQTOU Phone Gimbal - https://amzn.to/44cGZyw MUSIC: Artlist - https://artlist.io/ Audiio - https://ref.audiio.com/x7hfchz7 (Get 70% off your first year with this link!) HOW YOU CAN SUPPORT THIS CHANNEL: Patreon -   / apinchofpatience   Affiliate Links - Use the links above if you want to purchase something! Newsletter - www.apinchofpatience.com Youtube - Subscribe, Like, Comment, & Share these videos! By supporting this channel, you will help us grow and continue to improve our content library for all - both in quality and topics! I appreciate you all so much! Thanks for tagging along on this journey with me! As an affiliate, I may earn commissions from purchases made with the above links. By using them, you directly help support the channel at no cost to you! Thank you! Disclaimer- viewers are responsible for doing their due diligence and using good judgment. A Pinch of Patience is not liable in any way if you choose to utilize these methods of preservation, do so at your own risk. #muscovyducks #charcuterie #shelfstablemeat #oldfashionedonpurpose #historicalmeatpreservation #therivercottage #curingandsmoking #lostarts #homesteadmommas #ancestralwisdom

Comments
  • Израильское общество возмущено «правом на R@PE» 12 дней назад
    Израильское общество возмущено «правом на R@PE»
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Как делают Вагю: от фермы до стола! 1 год назад
    Как делают Вагю: от фермы до стола!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Если вы разводите овец, вам обязательно нужно попробовать этот рецепт ПРОШУТТО ИЗ БАРАНИНЫ! 2 года назад
    Если вы разводите овец, вам обязательно нужно попробовать этот рецепт ПРОШУТТО ИЗ БАРАНИНЫ!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Чертовски вкусная домашняя колбаса | Утиная прошутто | Gourmet Woodsman 1 год назад
    Чертовски вкусная домашняя колбаса | Утиная прошутто | Gourmet Woodsman
    Опубликовано: 1 год назад
  • INSIDE THE TIBETAN CATTLE LEATHER BAG FACTORY 6 часов назад
    INSIDE THE TIBETAN CATTLE LEATHER BAG FACTORY
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Копчение настоящей вяленой утки в дикой природе! Она может храниться целый год! 7 месяцев назад
    Копчение настоящей вяленой утки в дикой природе! Она может храниться целый год!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Сохраните мясо НАВСЕГДА с помощью исторического метода засолки! 2 года назад
    Сохраните мясо НАВСЕГДА с помощью исторического метода засолки!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Объявлена эвакуация Гуляйполя🚨 Началась зачистка ровно у Покровска💥 Военные сводки 15.11.2025 📅 3 часа назад
    Объявлена эвакуация Гуляйполя🚨 Началась зачистка ровно у Покровска💥 Военные сводки 15.11.2025 📅
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Как добыть САХАР из СВЕКЛЫ 7 месяцев назад
    Как добыть САХАР из СВЕКЛЫ
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Когда пик экономического кризиса // Гражданская война в России? Ответы на 5 часов назад
    Когда пик экономического кризиса // Гражданская война в России? Ответы на "горячие" вопросы. Вып.124
    Опубликовано: 5 часов назад
  • How to make Duck Prosciutto 6 лет назад
    How to make Duck Prosciutto
    Опубликовано: 6 лет назад
  • How To Make Salt Pork In Two Weeks | Preserve Meat Like A BOSS 2 года назад
    How To Make Salt Pork In Two Weeks | Preserve Meat Like A BOSS
    Опубликовано: 2 года назад
  • ПРИГОТОВЬТЕ СВОЮ ПРОШУТТО 2 года назад
    ПРИГОТОВЬТЕ СВОЮ ПРОШУТТО
    Опубликовано: 2 года назад
  • Best Tasting Homemade Duck Breast Prosciutto that you can make at HOME 3 года назад
    Best Tasting Homemade Duck Breast Prosciutto that you can make at HOME
    Опубликовано: 3 года назад
  • Приказ остановить бомбардировки / Обращение президента 6 часов назад
    Приказ остановить бомбардировки / Обращение президента
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Бастурма для начинающих — вяленое мясо для начинающих 3 года назад
    Бастурма для начинающих — вяленое мясо для начинающих
    Опубликовано: 3 года назад
  • Рецепт домашней утиной ветчины 6 лет назад
    Рецепт домашней утиной ветчины
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Как сделать дроэворс | Рецепт дроэворса от Xman & Co. 2 года назад
    Как сделать дроэворс | Рецепт дроэворса от Xman & Co.
    Опубликовано: 2 года назад
  • How to make PROSCIUTTO with a DUCK BREAST 6 лет назад
    How to make PROSCIUTTO with a DUCK BREAST
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Почему средневековое дерево никогда не гнило, а ваше умирает через 5 лет 4 недели назад
    Почему средневековое дерево никогда не гнило, а ваше умирает через 5 лет
    Опубликовано: 4 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5