У нас вы можете посмотреть бесплатно Вот как я готовлю рождественский ужин или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня следуйте моим инструкциям, как я готовлю для команды рождественский ужин — так, как я обычно готовлю ужин без камер и рецептов. Шаги пересекаются, моё время ограничено, рецепты вкусные, и команда будет сыта. Приятного аппетита ✌️ Время приготовления рождественского ужина Приведённое ниже время рассчитано на ужин в 15:00. При необходимости отрегулируйте его в зависимости от времени, которое вы планируете поесть, например, если вы ужинаете в 18:00, начните в 13:00. Стоит отметить, что это время должно оставить достаточно времени, чтобы насладиться ужином, и чем больше вы сделаете накануне, тем меньше вам придётся делать в этот день. Час 1: 10:00 Поставьте говядину в духовку. Приготовьте начинку и оставьте её остывать в холодильнике. Приготовьте тесто для йоркширского пудинга. Час 2: 11:00 Очистите и нарежьте картофель. Начните варить картофель. Подготовьте цыплят к запеканию в духовке. Подготовьте, приготовьте и остудите мини-морковь. Час 3: 12:00 Поставьте цыплят в духовку. Подготовьте, приготовьте и остудите ростки. Начните готовить подливку. Час 4: 13:00 У вас уже всё готово. Приберитесь и подготовьтесь к последнему этапу, чтобы всё было готово вовремя. Примерно через полчасика начните запекать картофель. Начните готовить йоркширские пудинги. Час 5 (последний час): 14:00 — Время подачи Через 15 минут после начала последнего часа положите говядину и курицу обратно в духовку для окончательной подрумянивания. Как только мясо будет готово, приступайте к приготовлению моркови и ростков. За 20 минут до еды начните нарезать мясо. Выложите овощи на тарелку — если их нужно быстро запечь в духовке, чтобы они стали горячими, сделайте это. Всё идёт по плану, всё должно быть готово, и в запасе ещё 5 минут. РЕЦЕПТЫ: Ростбиф рибай: https://www.andy-cooks.com/blogs/reci... Йоркширские пудинги: https://www.andy-cooks.com/blogs/reci... Жареная курица с начинкой из шалфея и бекона: https://www.andy-cooks.com/blogs/reci... Подливка: https://www.andy-cooks.com/blogs/reci... Хрустящий жареный картофель: https://www.andy-cooks.com/blogs/reci... Мини-морковь в медово-тимьяновой глазури: https://www.andy-cooks.com/blogs/reci... Брюссельская капуста с беконом и кленовый сироп: https://www.andy-cooks.com/blogs/reci... СЛЕДИТЕ ЗА МНОЙ: Instagram: / andyhearnden TikTok: / andy_cooks Facebook: / andy.h.cooks Snapchat: / 1534118165082112 Сайт со всеми моими рецептами: https://www.andy-cooks.com/ Режиссёр, шеф-повар и ведущий: Энди Видеооператор, монтаж: Митч Хендерсон Менеджер по производству: Dazz Брэкманс Монтажер: Калеб Докинз