У нас вы можете посмотреть бесплатно Что делает соус шеф-повара таким вкусным? Домашние бульоны и отвары или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Каждый заядлый домашний кулинар может вывести свои навыки на новый уровень, готовя собственные бульоны и отвары на кости. Затем вы можете превратить их в подливку и классические ресторанные соусы, такие как демиглас, бордолез или старый добрый соус для сковороды. Приятного аппетита! МОИ ПРОДУКТЫ: https://bit.ly/3U3ljCx МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА: https://bit.ly/3WVoXAN РЕЦЕПТЫ: Говяжий бульон: https://www.andy-cooks.com/blogs/reci... Куриный бульон: https://www.andy-cooks.com/blogs/reci... Демиглас: https://www.andy-cooks.com/blogs/reci... Соус борделез: https://www.andy-cooks.com/blogs/reci... Подливка: https://www.andy-cooks.com/blogs/reci... ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ: Instagram: / andyhearnden TikTok: / andy_cooks Facebook: / andy.h.cooks Сайт со всеми моими рецептами: https://www.andy-cooks.com/ Временные метки: 00:00 Вступление 00:29 Говяжий бульон 09:02 Куриный бульон 12:13 Костный бульон 13:35 Демиглас 15:52 Соус Бордолез 21:48 Соус для сковороды 23:27 Подливка 29:01 Заключение Режиссёр, шеф-повар и ведущий: Энди Видеооператор, монтаж: Митч Хендерсон Менеджер производства: Дазз Брэкманс Монтаж: Кейлеб Докинз