• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Итальянская чиабатта — воздушная, хрустящая и простая в приготовлении скачать в хорошем качестве

Итальянская чиабатта — воздушная, хрустящая и простая в приготовлении 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Итальянская чиабатта — воздушная, хрустящая и простая в приготовлении
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Итальянская чиабатта — воздушная, хрустящая и простая в приготовлении в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Итальянская чиабатта — воздушная, хрустящая и простая в приготовлении или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Итальянская чиабатта — воздушная, хрустящая и простая в приготовлении в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Итальянская чиабатта — воздушная, хрустящая и простая в приготовлении

Рецепт: https://bakewith.us/CiabattaYT Любите хлеб с открытым, воздушным мякишем, хрустящим снаружи и нежным, воздушным внутри? Чиабатта в деревенском стиле – именно то, что вам нужно. Используя муку для хлеба короля Артура (ссылка ниже), Мартин начинает с приготовления биги – разновидности закваски, используемой во многих популярных итальянских видах хлеба. После добавления воды и перемешивания (что-то вроде замешивания) тесто складывается, расстаивается и делится на части. Выложите их на противень, застеленный нашей любимой пергаментной бумагой, и они готовы к выпечке! Наслаждайтесь первым кусочком ножа, открывая для себя великолепную структуру мякиша внутри. Мука для хлеба: https://bakewith.us/BreadFlourCiabattaYT Противень для печенья: https://bakewith.us/CookieSheetPanYT Листы пергаментной бумаги: https://bakewith.us/HalfParchmentPape... Титры Ведущий: Мартин Филип Продюсер: Такер Адамс Главы 0:00-0:15: Вступление 0:16-1:42: Приготовление биги 1:43-2:53: Приготовление теста для хлеба с бигой 2:54-4:15: Вымешивание теста и отлежка 4:16-6:08: Сначала сложите тесто для эластичности и растяжимости 6:09-9:04: Расстойка и разделение теста на буханки, затем накройте 9:05-9:49: Выложите буханки чиабатты на противень с пергамент 9:50–10:28: Выпекаем чиабатту на разогретом камне 10:29: Нарезаем чиабатту ломтиками и наслаждаемся воздушным мякишем внутри

Comments
  • Ciabatta Bread | Richard Bertinet | Gozney 11 месяцев назад
    Ciabatta Bread | Richard Bertinet | Gozney
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 1 месяц назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Focaccia de Cristal Has That Wide Open Crumb 1 год назад
    Focaccia de Cristal Has That Wide Open Crumb
    Опубликовано: 1 год назад
  • Traditional Bakery: You Won’t Believe How This Paper-Thin Bread is Made! 🥖 11 минут назад
    Traditional Bakery: You Won’t Believe How This Paper-Thin Bread is Made! 🥖
    Опубликовано: 11 минут назад
  • Никакого замешивания! Итальянский хлеб из 4 ингредиентов! Его может приготовить каждый! 6 месяцев назад
    Никакого замешивания! Итальянский хлеб из 4 ингредиентов! Его может приготовить каждый!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Richard Bertinet Ciabatta bread recipe | BBC Maestro 1 год назад
    Richard Bertinet Ciabatta bread recipe | BBC Maestro
    Опубликовано: 1 год назад
  • Секрет знаменитого хлеба гуттеритов: почему он никогда не черствеет и не плесневеет? 7 дней назад
    Секрет знаменитого хлеба гуттеритов: почему он никогда не черствеет и не плесневеет?
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Крампеты. Вы больше никогда не купите другие крампеты в магазине. 2 года назад
    Крампеты. Вы больше никогда не купите другие крампеты в магазине.
    Опубликовано: 2 года назад
  • The Best Everyday Sourdough (using unfed starter) is Pain De Campagne 2 года назад
    The Best Everyday Sourdough (using unfed starter) is Pain De Campagne
    Опубликовано: 2 года назад
  • Этот вирусный хлеб ручной работы имеет масляный сюрприз 2 месяца назад
    Этот вирусный хлеб ручной работы имеет масляный сюрприз
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Я протестировал 7 рецептов на закваске: вот что действительно работает 3 недели назад
    Я протестировал 7 рецептов на закваске: вот что действительно работает
    Опубликовано: 3 недели назад
  • ЧИАБАТТА Рецепт (Будете готовить каждую неделю!!!) 2 года назад
    ЧИАБАТТА Рецепт (Будете готовить каждую неделю!!!)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рецепт, который я старалась держать в секрете! Идеальный хлеб чиабатта 2 года назад
    Рецепт, который я старалась держать в секрете! Идеальный хлеб чиабатта
    Опубликовано: 2 года назад
  • Оружие страшнее ядерной бомбы / Ирина Ермакова 19 часов назад
    Оружие страшнее ядерной бомбы / Ирина Ермакова
    Опубликовано: 19 часов назад
  • CIABATTA (Crispy Crust✔️ Silky Open Crumb✔️ Biga ✔️) 4 года назад
    CIABATTA (Crispy Crust✔️ Silky Open Crumb✔️ Biga ✔️)
    Опубликовано: 4 года назад
  • How to Make Ciabatta Bread (Yeast-Leavened, Poolish Method) 4 года назад
    How to Make Ciabatta Bread (Yeast-Leavened, Poolish Method)
    Опубликовано: 4 года назад
  • ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ЧИАБАТТЫ НА ЗАКВАСКЕ 4 года назад
    ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ЧИАБАТТЫ НА ЗАКВАСКЕ
    Опубликовано: 4 года назад
  • Идеальный рецепт чиабатты от начала до конца 3 года назад
    Идеальный рецепт чиабатты от начала до конца
    Опубликовано: 3 года назад
  • Простой СЕКРЕТ идеальной закваски от Ришара Бертине | Встречайте своего Маэстро | BBC Maestro 6 месяцев назад
    Простой СЕКРЕТ идеальной закваски от Ришара Бертине | Встречайте своего Маэстро | BBC Maestro
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Baking the Classic French Bread Loaf You Love So Much 1 год назад
    Baking the Classic French Bread Loaf You Love So Much
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5