У нас вы можете посмотреть бесплатно 吃不膩的港式傳統蛋塔 Hong Kong Egg Tart или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
呂昇達老師烘焙直播 如何在家輕鬆簡單完成米其林必比登等級的製作《吃不膩的港式傳統蛋塔 Hong Kong Egg Tart 》 秘訣都在烘焙影片之中唷 #新手必學的甜點 #絶品スイーツ #港式飲茶必點 #美味港式蛋塔 #easyrecipe 吃不膩的港式傳統蛋塔 塔皮規格:長(直徑)7.5(cm)±5% x 高2.5(cm)±5% 份量:10顆 材料 瑞穗鮮奶 150g 動物性鮮奶油 25g 水 25g 雞蛋 100g 細砂糖 30g 煉乳 40g 製作方式 1.全部材料攪拌均勻,過篩冷藏30分鐘備用 2.烤箱預熱,烤箱200度先將塔皮烘焙8~10分至半熟 3.倒入蛋液,烤箱200度將港式傳統蛋塔烘焙10分,塔皮上色之後表面蛋液不搖晃即可。【如果希望更酥脆一點,可以關掉烤箱悶3~5分】 蛋塔製作的小祕訣 1.使用常溫雞蛋口感會更好 2.避免過度攪拌雞蛋,以免產生太多氣泡 3.所有食材記得退冰 4.務必要過篩蛋液,口感才能更加細緻 5.港式蛋塔烘烤至中心隆起就要已經烤好了唷 延伸閱讀:呂昇達 甜點職人必備的手工餅乾教科書 https://www.books.com.tw/products/001... ------------------------------------------------------------ #呂昇達老師的甜點線上課 呂昇達老師的烘焙餡料研究室|15款甜點與22+種餡料變化 https://reurl.cc/kaYlL9 呂昇達私房洋菓子甜點課 | 零基礎輕鬆上手 18 道甜點 簡單 X 天然無添加 X 在家絕對做得出來 https://www.pressplay.cc/link/F897CDB0 #呂昇達老師的麵包線上課 呂昇達師傅的烘焙聖經| 14 款經典麵包不藏私 一起做出職人級的美味麵包吧🍞 https://ps.yottau.net/3bh4md ㊙️老師的IG~快來追蹤唷 / edison6974 ✴️呂昇達老師的烘焙市集 http://bit.ly/2TeWX7q ♋️呂昇達老師的學習日誌(私人社團) http://bit.ly/2T8tkEV