У нас вы можете посмотреть бесплатно 리코타치즈 만들기 23화_Ricotta Cheese или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
만드는방법: 1. 냄비에 우유500ml를넣고 생크림250ml넣고 끓여준다 2. 소금 약간 넣고 한번 끓어오르면 불을 약하게 줄이고 끓인다 3. 3분정도 끓여준 후 식초를 먼저 넣어주고 레몬즙을 넣어준다 4. 저어주지 말고 불을 꺼준 후 그대로 둔다 5. 몽글몽글 덩어리가 굳어지면 체에다 받쳐 살살 부어 유청과 치즈를 분리해준다 6. 무거운 거를 눌러 수분을 빼준다 굳혀주는 시간 1시간정도 둔다 7. 완성된 치즈는 빵에 발라먹거나 리코타치즈 샐러드로 준비한다.