У нас вы можете посмотреть бесплатно ПРОСТЕЙШИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ пирог и ГОВЯДИНА в БРУСНИЧНОМ соусе! РЕЦЕПТЫ от Ильи Лазерсона или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня я использовал мини-пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3П бойлерного типа, он идеален для приготовления разных блюд в домашних условиях методом обработки паром и горячим воздухом, запекания. При одновременном приготовлении нескольких блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, витамины и полезные вещества. Вы сможете легко и главное быстро накормить большую семью или компанию гостей! Будьте шефом на вашей кухне! Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/lazerzona Группа ВКонтакте: https://vk.com/i.lazerson Какой гарнир приготовить к мясу если надоели повседневные варианты? Сегодня я покажу вкусный рецепт замеченной говядины под брусничным соусом и вкусный картофельный рулет на гарнир. Мясо получается сочным, а картофельный пирог отлично дополняет блюдо! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты для говядины в соусе: Говядина 500 г. Морковь 1/2 шт. Лук 1 шт. Красное вино 150 мл. Томатное пюре 3 ст.л. Брусника 5 ст.л. Растительное масло Соль Перец черный Время приготовления - 80 мин. Температура - 150 градусов Ингредиенты для картофельного пирога: Слоеное бездрожжевое тесто 250 г. Картофель 400-450 г. Растительное масло Лук 1 шт. Яйцо 1 шт. Соль Перец черный Кунжут Время приготовления - 14 мин. Температура - 190 градусов ____________________ По вопросам сотрудничества: [email protected] Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru #говядина #картофельныйпирог #пирог #рецепт #Лазерсон