У нас вы можете посмотреть бесплатно [Eng Sub]不揉面也能做出软欧包,外脆内软,咸甜适口,一学就会!【小敏的Fun】(CC字幕) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
波兰种面: 高筋粉:50g 水:50g 酵母:1g 面团: 高筋粉:200g 白糖:5g 盐:5g 酵母:1g 水:150g 橄榄油:25g 内馅:蔓越莓:适量 小贴士: 1、面团含水量高,面团要冷藏静置、冷藏发酵,来形成面筋 2、一定不要揉面,手上沾水或者食用油整理面团来防粘 3、烤箱预热至上下220度 烤18分钟左右 上色足及时盖锡纸 4、不同烤箱温度不同,可适量的调整时间和温度 ******************************************************************* #小敏的Fun #软欧包 #欧包