• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Пахлава в иранском стиле от Тары Рэдклифф скачать в хорошем качестве

Пахлава в иранском стиле от Тары Рэдклифф 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Пахлава в иранском стиле от Тары Рэдклифф
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Пахлава в иранском стиле от Тары Рэдклифф в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Пахлава в иранском стиле от Тары Рэдклифф или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Пахлава в иранском стиле от Тары Рэдклифф в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Пахлава в иранском стиле от Тары Рэдклифф

В этом выпуске #FarhangFlavor мы отправимся на домашнюю кухню Тары Рэдклифф, чтобы узнать о ее уникальной иранской пахлаве. Тара рассказывает: «В детстве наш дом всегда был полон счастливых воспоминаний о том, как мама готовила вкуснейшие иранские блюда для нашей семьи и друзей. Она играла классические иранские песни Гугуш или Моин, пела и танцевала во время готовки. В детстве я наблюдала за ней и была так воодушевлена, потому что видела, как моя мама радовалась, находясь в своей стихии, готовя для тех, кого любила. Я выросла с этим убеждением, что готовить и обедать с близкими – это настоящее счастье! Теперь, будучи профессиональным шеф-поваром, я могу передать ту же истинную радость, которую испытывала моя мама в детстве, и готовить вкусные блюда для всех. Возможность представить один из моих любимых иранских десертов на Farhang Flavor – для меня большая честь! Годами я с удовольствием посещала самые удивительные мероприятия, демонстрирующие нашу прекрасную культуру, и меня очень вдохновлял Фонд Фарханг, который всегда так здорово справлялся с задачей показать иранцам и неиранцам нашу удивительную культуру, истинную красоту многих аспектов нашей культуры». Наследие. От искусства, музыки, средств к существованию и, конечно же, нашей вкусной еды! Это настоящая честь для меня и возможность, которую я буду ценить долгие годы!» Подпишитесь на канал Тары Рэдклифф на YouTube:    / @cheftararadcliffe   Подпишитесь на Тару Рэдклифф в Instagram:   / tara_radcliffe   Узнайте больше о #FarhangFlavor и смотрите все наши кулинарные выпуски на сайте https://www.farhang.org/flavor Рецепт иранской пахлавы Ингредиенты: • 1 ½ стакана бланшированного миндаля • 1 ½ стакана очищенных фисташек • 1 стакан изюма • 1 1/2 стакана сахарного песка • 1 1/4 столовой ложки молотого кардамона • 450 г размороженного теста фило • 1/4 фунта несолёного теста Растопленное сливочное масло • 1 стакан воды • 1/2 стакана розовой воды • 1/4 стакана молотых фисташек • 1 столовая ложка сушеных лепестков роз, измельченных (по желанию) Инструкция: 1.) В кухонном комбайне измельчите орехи до состояния мелкой крошки. 2.) Добавьте изюм к молотым орехам и измельчите до состояния крошки. Не переусердствуйте, иначе получится большой липкий шар. 3.) Переложите смесь изюма и орехов в миску и смешайте с кардамоном. Отставьте ореховую смесь в сторону. 4.) Разморозьте тесто фило. 5.) Кухонными ножницами нарежьте тесто фило по размеру формы для выпечки (пирекс). Накройте тесто влажными бумажными полотенцами, чтобы предотвратить высыхание и растрескивание. 6.) Поставьте миску с растопленным сливочным маслом рядом с рабочим местом. 7.) Положите 1 лист теста фило на дно смазанной формы. 8.) С помощью кулинарной кисти смажьте лист теста фило растопленным маслом. Повторите шаги для ещё двух слоёв. 9.) На третий слой равномерно выложите примерно 1/2 стакана теста фило, покрытого маслом с изюмом и орехами. Выложите ещё три слоя теста фило, смазывая маслом каждый слой. 10.) Снова выложите 1/2 стакана смеси с изюмом и орехами на третий слой. Продолжайте, пока смесь с изюмом и орехами не будет готова, в результате чего получится три слоя теста фило, покрытых маслом. 11.) Острым ножом аккуратно разрежьте сырую пахлаву на небольшие квадратики или ромбы до середины глубины. 12.) Поместите в разогретую до 175°C духовку и выпекайте 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. 13.) Тем временем, пока пахлава запекается, приготовьте сладкий сироп из розовой воды. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте сахар, розовую воду и 1 стакан воды. 14.) Доведите до кипения, затем варите на медленном огне 15 минут до загустения. Снимите с огня и отставьте в сторону. 15.) Когда пахлава приобретет золотистый оттенок, выньте ее из духовки. Поставьте на столешницу. Равномерно полейте всю пахлаву сиропом из розовой воды. 16.) Украсьте 1/4 стакана молотых фисташек и сушеными лепестками роз (по желанию). 17.) Дайте пахлаве постоять и пропитаться сиропом из розовой воды примерно 3 часа, прежде чем вынимать из кастрюли и подавать, или, что предпочтительнее, оставить на ночь.

Comments
  • AZERBAIJANI BAKLAVA RECIPE | AZERBAIJAN DESSERT RECIPES | PAKLAVA BY WILDERNESS COOKING 5 лет назад
    AZERBAIJANI BAKLAVA RECIPE | AZERBAIJAN DESSERT RECIPES | PAKLAVA BY WILDERNESS COOKING
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Традиционная Азербайджанская Пахлава с Фундуком 3 года назад
    Традиционная Азербайджанская Пахлава с Фундуком
    Опубликовано: 3 года назад
  • Easy and Fast Homemade traditional Baklava Recipe that melt in your mouth. Ramadan/Eid Sweet 4 года назад
    Easy and Fast Homemade traditional Baklava Recipe that melt in your mouth. Ramadan/Eid Sweet
    Опубликовано: 4 года назад
  • Изготовление ИРАНСКИХ СЛАДОСТЕЙ в Исфахане, Иран!! Экскурсия по уличной еде и фабрике Gaz PISTACH... 3 года назад
    Изготовление ИРАНСКИХ СЛАДОСТЕЙ в Исфахане, Иран!! Экскурсия по уличной еде и фабрике Gaz PISTACH...
    Опубликовано: 3 года назад
  • ‼️İNANILMAZ‼️DAHA KOLAYI YOK💯30 DAKİKADA 1TEPSİ DOLUSU BURMA BAKLAVA TARİFİ👌#burmabaklava 1 год назад
    ‼️İNANILMAZ‼️DAHA KOLAYI YOK💯30 DAKİKADA 1TEPSİ DOLUSU BURMA BAKLAVA TARİFİ👌#burmabaklava
    Опубликовано: 1 год назад
  • ПАКЛАВА – как приготовить вкусную пахлаву дома, بقلاوة سوار الست 4 года назад
    ПАКЛАВА – как приготовить вкусную пахлаву дома, بقلاوة سوار الست
    Опубликовано: 4 года назад
  • باقلوا Baklava 12 лет назад
    باقلوا Baklava
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Lebanese Baklava | My Easy & Fast Method 4 года назад
    Lebanese Baklava | My Easy & Fast Method
    Опубликовано: 4 года назад
  • ИДЕАЛЬНАЯ домашняя пахлава 4 года назад
    ИДЕАЛЬНАЯ домашняя пахлава
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как приготовить греческую пахлаву | Allrecipes 3 года назад
    Как приготовить греческую пахлаву | Allrecipes
    Опубликовано: 3 года назад
  • Ruffled Baklava with Almond & Pistachio - Baking with Dimi 4 года назад
    Ruffled Baklava with Almond & Pistachio - Baking with Dimi
    Опубликовано: 4 года назад
  • شیرینی دانمارکی در شیرینی فروشی |Pastry chef in a delicious confectionery kitchen Danish sweets 3 года назад
    شیرینی دانمارکی در شیرینی فروشی |Pastry chef in a delicious confectionery kitchen Danish sweets
    Опубликовано: 3 года назад
  • Приготовьте этот прекрасный десерт ЛЕГКО! Розы из пахлавы 2 года назад
    Приготовьте этот прекрасный десерт ЛЕГКО! Розы из пахлавы
    Опубликовано: 2 года назад
  • Пахлава из турецких орехов с нуля и 12 советов для ЛУЧШЕЙ БАКЛАВЫ 4 года назад
    Пахлава из турецких орехов с нуля и 12 советов для ЛУЧШЕЙ БАКЛАВЫ
    Опубликовано: 4 года назад
  • Persian Albaloo Polow (Morello Cherry Rice) by The Caspian Chef Omid Roustaei 5 лет назад
    Persian Albaloo Polow (Morello Cherry Rice) by The Caspian Chef Omid Roustaei
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Простая и вкусная фисташковая пахлава: мой быстрый рецепт с тестом фило делает ее настолько ЛЕГКО... 3 года назад
    Простая и вкусная фисташковая пахлава: мой быстрый рецепт с тестом фило делает ее настолько ЛЕГКО...
    Опубликовано: 3 года назад
  • Easy Authentic Baklava at Home طرز تهیه باقلوا در منزل 3 года назад
    Easy Authentic Baklava at Home طرز تهیه باقلوا در منزل
    Опубликовано: 3 года назад
  • Рецепт пахлавы! Лучшая турецкая фисташковая пахлава, которую вы можете приготовить дома # Пахлава 4 года назад
    Рецепт пахлавы! Лучшая турецкая фисташковая пахлава, которую вы можете приготовить дома # Пахлава
    Опубликовано: 4 года назад
  • The perfect mini kunafa recipe- أطيب وألذ كنافة بجبنة الريكوتا 4 года назад
    The perfect mini kunafa recipe- أطيب وألذ كنافة بجبنة الريكوتا
    Опубликовано: 4 года назад
  • Baklava 9 лет назад
    Baklava
    Опубликовано: 9 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5