У нас вы можете посмотреть бесплатно Mijn vaders Chinese restaurant kipsaté & pindasaus / Chinese restaurant chicken Satay & peanut sauce или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
= English version below = *Recept (2 personen): tl = theelepel el = eetlepel *Marinade voor kipsaté: Kipdijfilet - +/- 450 gr Zout - 1/4 tl Suiker - 1/4 tl Kippenbouillonpoeder - 1/2 tl Zwarte peper - snufje Sambal Oelek - 1/2 tl Lichte sojasaus - 1tl Shaohsing wijn - 1 el Sesamolie - 1 tl Olie (achteraf) - 1 tl *Satésaus: Ui - 50 gr knoflook - 3 tenen Tomatenpuree - 25 gr Pindakaas - 100-150 gr Milde gele kerriepoeder - 1 tl Ketjap Manis - 2 tl Sambal Oelek - 1 tl Zout - 1/4 tl Kippenbouillonpoeder - 1/4 tl Suiker - 1 tl Bloem - 1 tl (heet) Water - 400 ml =============================================================================== *Recipe (2 persons): tsp = teaspoon tbsp = tablespoon *Marinade for chicken Satay: Chicken thigh fillet - +/- 450 gr Salt - 1/4 tsp Sugar - 1/4 tsp Chicken stock powder - 1/2 tsp Black pepper - a pinch Sambal Oelek - 1/2 tsp Light soy sauce - 1 tsp Shaohsing wine - 1 tbsp Sesame oil - 1 tsp Oil (afterwards) - 1 tsp *Satay sauce: Onion - 50 gr Garlic - 3 cloves Tomato paste - 25 gr Peanut butter - 100-150 gr Mild yellow curry powder - 1 tsp Kecap Manis - 2 tsp Sambal Oelek -1 tsp Salt - 1/4 tsp Chicken stock powder - 1/4 tsp Sugar - 1 tsp Flour - 1 tsp (hot) Water - 400 ml