У нас вы можете посмотреть бесплатно 명절 전 언제까지 힘들게 할 거예요? 쉽지만 맛은 기가 막히는 가지전 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#가지전 #명절전 #모둠전 재료 가지 2개, 김 4장, 물 500ml, 소금 1티스푼 부침가루 180ml, 튀김가루 3스푼 치자물 300ml, 식용유 레시피 1. 가지를 썰어주세요. 2. 물 500ml에 소금 1티스푼 녹여서 가지를 절여주세요. 3. 부침가루 180ml에 튀김가루 3스푼, 치자물 300ml 섞어주세요. 4. 김을 세로로 4등분 잘라서 반으로 다시 잘라주세요. 5. 15분 절인 가지를 건져서 물기를 짜주세요. 6. 김 위에 가지를 올려 김 끝에 물을 살짝 발라서 말아주세요. 7. 팬에 식용유를 두르고 가지를 반죽에 묻혀서 구워주세요.