У нас вы можете посмотреть бесплатно 【沙鍋魚頭】魚頭不用油鍋在家也可炸出和餐廳一樣酥脆 再敎你烹煮出濃郁鮮甜 香氣撲鼻的湯頭 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是鍋物料理 這是一道暖心暖胃的家常菜 告訴你要如何煮出濃醇美味香氣撲鼻的沙鍋魚頭 食譜比例說明請看下方↓ 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去! 影片裡,烹煮過程有不明瞭的地方請在影片下方留言,我會儘快回覆。 沙鍋魚頭2-3人份 食材 : 鰱魚頭半邊 豬五花肉片100g 包心大白菜塊600g 板豆腐150g 泡軟豆皮8個 木耳片60g 蝦米10g 蒜頭15g 老薑15 g 青蔥1支 紅辣椒1根 香菜10g 沙拉油60cc 地瓜粉適量 雞骨高湯1200cc 沙茶醬3大匙 調味料 : 白胡椒粉1小匙 鹽1.5匙 糖1匙 醬油1大匙 米酒1大匙 醃醬 : 白胡椒粉1茶匙 鹽1茶匙 薑泥10g 蔥泥10g 米酒1大匙 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu BGM:amachan音樂工作室 https://amachamusic.chagasi.com/ BGM:BENSOUND免版稅音樂 https://www.Bensound.com/