У нас вы можете посмотреть бесплатно 【CC】不需要折疊面团的羊角麵包食譜,簡單快速,每個人在家都可以做 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#可頌#麵包#easy-to-makecroissants#牛角麵包 【中/En】 食譜: 麵包12個 麵團61克*9個 麵團: 中筋麵粉300克 白糖30克 雞蛋1個(帶殼50~60克) 牛奶(常溫)150克 酵母4克 鹽3克 無鹽黃油30克 夾層: 無鹽黃油 60克 烘烤溫度: 180°C(或356°F) 25~28分鐘 Tips: *麵包整形完成後第二次發酵,溫度不要超過30°C,避免黃油融化渗出 *第一次发酵温度可以在36°C以下的温度发酵。 Recipe: Bread*12 Dough:61g*9 Dough: All purpose flour 300g Sugar 30g Egg*1 (50~60 with shell) Milk (room temperature) 150g Instant yeast 4g Salt 3g Unsalted Butter 30g Filling: Softened Unsalted Butter 60g Baking temperature: 180°C(or356°F) 25~28 minutes Tips: *The second fermentation after the bread shaping is completed, the temperature should not exceed 30°C to avoid the butter melting and oozing *The first fermentation temperature can be fermented below 36°C.