У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт японских конфет Kohakuto No Artificial Color Recipe | No Gelatine Jelly Candy Crystals 和菓子 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня мы научимся готовить невероятно вкусные японские леденцы Kohakuto. Эти японские леденцы Kohakuto сделаны с использованием натурального красителя. Это съедобные украшения. Эти японские леденцы Kohakuto представлены на шоу Mukbang. Вы также можете найти рецепты чая из цветков бабочкового горошка в интернете, но сегодня мы будем готовить леденцы с экстрактом цветков бабочкового горошка. Цветки бабочкового горошка — это натуральный пищевой краситель. ►Ингредиенты Агар-агар — 6 г Вода — 355 мл Сахар — 340 г Цветки бабочкового горошка — 4–5 шт. ►Способ приготовления 1. Смешайте все ингредиенты и варите до растворения сахара. 2. Процедите и переложите в миску для застывания желе. 3. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут и поставьте в холодильник на 2–3 часа. 4. Выньте из формы и нарежьте на кусочки. 5. Высушите кусочки под вентилятором от 4 дней до 1 недели. 6. Переворачивайте каждый день для равномерного высыхания. 7. Как только затвердеет, карамель готова. Поделюсь несколькими вопросами моих подписчиков о кохакуто. Надеюсь, этот видеорецепт ответит на все вопросы ниже. Как приготовить особый кохакуто в стиле ASMR? Как приготовить вегетарианский кохакуто? Как приготовить вегетарианские конфеты? Использованные товары: https://www.amazon.in/shop/greypot Facebook: / greypot.in Instagram: / greypot.in Twitter: / grey_pot Pinterest: / grey_pot Поставьте лайк, поделитесь и подпишитесь, чтобы увидеть больше видео