У нас вы можете посмотреть бесплатно [ Тирамису ] Шеф-повар Патисье научит вас или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Я готовлю королевский тирамису. Нажмите здесь, чтобы стать участником канала Масаёси Исикава / ishmas Утварь и материалы, которые я использую: Прямоугольное блюдо Staub белое 20 x 16 см. https://amzn.to/3vyJwF5 Bonomi Savoyardi 400g https://amzn.to/3KzBoZa (Вы также можете использовать это печенье) Кофе Kahlua 1000 мл 20° https://amzn.to/37VX84h illy эспрессо темной обжарки https://amzn.to/3vwne6X Желатиновый порошок серебряный / 500г https://amzn.to/3Lkjag5 ван хаутен чистое какао 200г https://amzn.to/3nIMQsN 0:00 Как приготовить бисквитное тесто а-ля кюйе 4:09 Как испечь бисквит из теста для кексов 5:36 Как приготовить кофейный сироп 6:36 Как приготовить крем для тирамису 10:10 Как собрать 11:30 Финальные штрихи 11:46 Ешьте 14:16 Рецепт Ингредиенты: [ Тирамису ] 1 шт. [ Biscuit à la cuiller ]. 40 г яичного желтка 80 г яичного белка 40 г сахара 40 г бисквитной муки сахарная пудра по вкусу [Кофейный сироп] 40 г воды 40 г сахара 80 г кофе эспрессо 20 г ликера kahlua [крем для тирамису ] 250 г маскарпоне 25 г кофе эспрессо 40 г яичного желтка 20 г воды 50 г сахара 1 г порошкообразного желатина 4 г воды 50 г жирных сливок 47% 50 г Список желаний Исикавы https://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/... Music By: Эндрю Эпплпи Web https://andrewapplepie.com/ YouTube / andrewapplepie Patreon / andrewapplepie ---------- URL-адреса вышеуказанных ссылок являются ссылками Amazon Associate. Само собой разумеется, что кондитеры готовят вкусные и красивые торты. Однако я считаю, что ничто не может сравниться с тортом, приготовленным для любимого человека с большим чувством. Я научу вас готовить торты для ваших близких без ошибок. После 8-летнего обучения на кондитера в отеле "Нью Отани" я работал шеф-кондитером, менеджером фабрики, инструктором в профессиональном училище, обладателем гран-при конкурса, занимался планированием продукции, брендингом и т. д. Основываясь на различном опыте, который я приобрел за 29 лет работы кондитером, он является кондитером, который учит готовить сладости. Он работал шеф-патисье в "Gramaudie's", бренде macaron в Кобе, в течение 5 с половиной лет, прежде чем уйти на пенсию в октябре 2018 года. Я начал работать внештатным патисье в октябре 2018 года. В настоящее время я работаю в качестве консультанта для компаний по улучшению управления, разработке продукции и т.д., помогаю в развитии магазинов, провожу семинары и т.д. Я вернусь на Окинаву в марте 2021 года". В марте 2021 года открыл магазин GOLDWELL в городе Наха, Окинава. Любит архитектуру и танцы в спортзале (делает перерыв). Шеф-патисье Масаёси Исикава, президент компании Pierapierre Co. https://pierreapierre.com/ Страница в Instagram / ishikawa_masayoshi_patissier страница в Facebook https://fb.me/ishkawamasayoshi/ youtube канал Масаёси Исикава https://youtube.com/c/IshMas?sub_conf... БЛОГ Сладости, которые не подведут, по рецепту патисье https://sweets-design.com/ #кондитерские изделия #рецепты