У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить лучшую пасту с мидиями в сливочном соусе (Субтитры) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Отличная новость для любителей итальянской кухни! Сегодня будем готовить пасту с мидиями в сливочном соусе с добавлением соевого соуса, лука и чеснока. Несмотря на изысканность, готовится она быстро и просто. Макароны, пропитанные нежнейшим соусом, дополненные сыром и питательными мидиями, будут одинаково уместны как на повседневном столе, так и во время романтического ужина! Продукты для рецепта «Паста с мидиями в сливочном соусе»: • 250 грамм макарон, • 300 грамм варено-мороженых мидий, • 200 миллилитров сливок (жирность 10 %), • 1 средняя луковица (100 грамм), • 100 грамм твердого сыра, • 2 зубчика чеснока, • 2 столовые ложки соевого соуса, • растительное масло, • соль, • черный молотый перец. Как приготовить пасту с мидиями в сливочном соусе. Сразу поставим кастрюлю с водой и нагреем до кипения. Соль пока лучше не добавляйте. Высыпаем 250 грамм макарон и варим на итальянский манер до полуготовности. Итальянская кухня настолько популярна, что практически все производители печатают на упаковке инструкцию. Пасту берите исключительно из твёрдых сортов пшеницы, а форма может быть любая. 1 среднюю луковицу очистим и мелко нарежем. На среднем огне разогреем сковороду с растительным маслом. Репчатый лук обжариваем 4-5 минут. 2 зубчика чеснока очистим и мелко нарежем. К репчатому луку добавим чеснок, 2 столовые ложки соевого соуса и 200 миллилитров сливок. Соус нагреем до кипения и готовим примерно 2 минуты. К сливочному соусу добавим 300 грамм замороженных мидий. Перемешаем и готовим на среднем огне 8-10 минут. Запах у мидий достаточно специфичный с непривычки, впрочем как и у всех морепродуктов. На вкус будет гораздо лучше! 100 грамм твердого сыра натрем на крупной терке. Готовые макароны добавляем к сливочному соусу. Теперь можно поперчить и немного досолить. Не забываем, что соевый соус очень соленый. Тщательно перемешаем и накроем сковороду крышкой, готовим на маленьком огне 2-3 минуты. Готовую пасту раскладываем по тарелкам и сверху посыпаем натертым сыром. На этот замечательный рецепт Вы потратите максимум 30 минут своего драгоценного времени. #как_приготовить #Кулинарные_Рецепты #паста_с_мидиями_в_сливочном_соусе Рецепты: Итальянская кухня во всей красе - спагетти Ницца • Итальянская кухня во всей красе - спагетти... Готовим легендарные итальянские блюда - паста с ветчиной и зеленым горошком • Готовим легендарные итальянские блюда - па... Самый простой итальянский рецепт - паста с перцем • Самый простой итальянский рецепт - паста с... Как приготовить лучшую пасту с курицей • Как приготовить лучшую пасту с курицей (Су... Как приготовить идеальную пасту с курицей • Как приготовить идеальную пасту с курицей ...