У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт кимчи галби на пару (яичный рулет с листьями периллы, суп из мальвы) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты для приготовления ** ** Рецепт здесь ** 12:33 Начало мукбанга / Загрузка: каждый четверг и воскресенье в 21:00. Адрес электронной почты: [email protected] [Ребрышки на пару с выдержанным кимчи] 1. Положите 1 кг задних ребрышек в миску, залейте достаточным количеством воды, затем добавьте 3 столовые ложки сахара и варите около 30 минут. 2. Положите в кастрюлю задние ребрышки, обескровленные от крови, добавьте 4–5 лавровых листьев, 3 столовые ложки соджу, 3 столовые ложки сахара и залейте достаточным количеством воды, чтобы покрыть ребрышки. 3. После закипания кипятите еще около 3 минут и промойте один раз в холодной воде. 4. Положите ребрышки обратно в миску, добавьте 3 столовые ложки красного перца, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки чеснока, 3 столовые ложки кулинарного вина, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки рыбного соуса, 5–6 горошин перца, 0,5 столовых ложки имбирного сиропа и 0,5 столовой ложки соевой пасты и хорошо перемешайте. 5. Нарежьте толстыми ломтиками 1 луковицу и разложите ее в кастрюле, добавьте задние ребрышки и накройте половиной головки кимчи. 6. Нарежьте 1 зеленый лук по диагонали и положите его сверху, добавьте 1 пачку костного бульона, 2 стакана воды и 2 столовые ложки масла периллы. Когда он начнет закипать, уменьшите огонь до среднего и варите около 40. до 50 минут. 7. Нарежьте 2 перца Чхонъян и 1 красный перец по диагонали и положите сверху. [Суп из мальвы] 1. Очистите мальву, чисто вымойте, порвите руками, чтобы ее было легче есть, добавьте 0,5 столовой ложки соли, разомните и слегка промойте. 2. Налейте в кастрюлю 1 л рисовой воды, добавьте 1 пакетик даси, а затем через сито добавьте 2 столовые ложки соевой пасты и 1 столовую ложку пасты из красного перца. 3. Нарежьте 2 картофелины плоскими кусочками и, когда она закипит, добавьте мальву, а когда закипит, добавьте мальву. 4. Разрежьте 1 зеленый лук пополам на кусочки размером 3–4 см и варите на среднем огне около 10 минут. 5. Наконец-то берём репак и всё готово. [Яичный рулет из листьев периллы] 1. Нарежьте 10 листьев периллы в миску и добавьте 1/3 нарезанной моркови. 2. Добавьте 5 яиц и 1 столовую ложку рыбного соуса и перемешайте. 3. В завершение раскатайте его на сковороде, как яичный рулет.