• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Deer Prosciutto - Part 1 - Initial Salting скачать в хорошем качестве

Deer Prosciutto - Part 1 - Initial Salting 8 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Deer Prosciutto - Part 1 - Initial Salting
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Deer Prosciutto - Part 1 - Initial Salting в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Deer Prosciutto - Part 1 - Initial Salting или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Deer Prosciutto - Part 1 - Initial Salting в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Deer Prosciutto - Part 1 - Initial Salting

http://www.edibleacres.org/ This is the first video in a short series where I document the process of making prosciutto from a rear leg of a 1 year old buck deer. I did this 4 years ago and had a pretty good result, and the idea of being able to preserve relatively large pieces of meat without refrigeration/freezing/cooking is incredibly compelling to me. I plan to continue practicing and evolving and eventually try to create cured sausages and other long lasting and excellent meat products for us to store in the root cellar without needing electricity to put up whole animals... Detailed instructions available in 'The Art of Fermentation' which I recommend incredibly highly to anyone interested in healthy and deep foods. http://www.wildfermentation.com/the-a... - Page 342 - 343 VERY basic overview... Whole rear leg of deer, cleaned and trimmed... Weight measured and documented. 6% of weight set aside in sea salt to be rubbed onto meat in container. Meat rubbed down with good amount of that salt, and weight applied to help push out liquids. This is stored in a cool place like cellar or root cellar, with liquids poured off every day or so and more salt applied wherever needed. Once meat has lost 15% of its weight, it's time for phase II which we'll present in another video. http://www.edibleacres.org/ - our permaculture nursery in NYS Edible Acres is a full service permaculture nursery located in the Finger Lakes area of NY state. We grow all layers of perennial food forest systems and provide super hardy, edible, useful, medicinal, easy to propagate, perennial plants for sale locally or for shipping around the country... http://www.edibleacres.org/purchase - Your order supports the research and learning we share here on youtube. We also offer consultation and support in our region or remotely. http://www.edibleacres.org/services Happy growing!

Comments
  • Прошутто из оленя - Часть 2 - Сало и подвешивание 7 лет назад
    Прошутто из оленя - Часть 2 - Сало и подвешивание
    Опубликовано: 7 лет назад
  • МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ 3 года назад
    МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Соление, вяление и копчение собственного мяса 14 лет назад
    Соление, вяление и копчение собственного мяса
    Опубликовано: 14 лет назад
  • Будущее Украины и роль Запада | Ростислав Ищенко 1 день назад
    Будущее Украины и роль Запада | Ростислав Ищенко
    Опубликовано: 1 день назад
  • Как приготовить ИТАЛЬЯНСКУЮ ПРОШУТТО КРУДО - ХАМ халяль - итальянская ПРОШУТТО - как засолить БАР... 5 лет назад
    Как приготовить ИТАЛЬЯНСКУЮ ПРОШУТТО КРУДО - ХАМ халяль - итальянская ПРОШУТТО - как засолить БАР...
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Homemade italian lamb prosciutto. Dry cured lamb leg recipe. How to 4 года назад
    Homemade italian lamb prosciutto. Dry cured lamb leg recipe. How to
    Опубликовано: 4 года назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 4 недели назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Как сушить, консервировать и коптить мясо в одном видео 7 лет назад
    Как сушить, консервировать и коптить мясо в одном видео
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Homemade Italian Mutton Prosciutto | Dry Cured Mutton Leg 4 года назад
    Homemade Italian Mutton Prosciutto | Dry Cured Mutton Leg
    Опубликовано: 4 года назад
  • Сохраните мясо НАВСЕГДА с помощью исторического метода засолки! 2 года назад
    Сохраните мясо НАВСЕГДА с помощью исторического метода засолки!
    Опубликовано: 2 года назад
  • How to make Prosciutto Crudo (Dry Cured Ham or Parma Ham) - Step by Step Curing Method 2 месяца назад
    How to make Prosciutto Crudo (Dry Cured Ham or Parma Ham) - Step by Step Curing Method
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • How to Butcher a Deer Hind Quarter * EVERY CUT EXPLAINED * 3 года назад
    How to Butcher a Deer Hind Quarter * EVERY CUT EXPLAINED *
    Опубликовано: 3 года назад
  • How to convert fridge to meat curer 7 лет назад
    How to convert fridge to meat curer
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Making Capicola (Capicole) from Scratch old fashioned traditional Italian way, family recipe 2 года назад
    Making Capicola (Capicole) from Scratch old fashioned traditional Italian way, family recipe
    Опубликовано: 2 года назад
  • Making Venison Prosciutto 9 лет назад
    Making Venison Prosciutto
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Пастрами из оленины 6 лет назад
    Пастрами из оленины
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Как засолить бекон в домашних условиях | Без нитратов и копчёный | Простые инструкции 2 года назад
    Как засолить бекон в домашних условиях | Без нитратов и копчёный | Простые инструкции
    Опубликовано: 2 года назад
  • Холодное копчение, как коптить красную рыбу!  лосось холодного копчения! 6 дней назад
    Холодное копчение, как коптить красную рыбу!  лосось холодного копчения!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 1 ГОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАМОНА ЗА 16 МИНУТ! 2 месяца назад
    1 ГОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАМОНА ЗА 16 МИНУТ!
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5