• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Before Sushi, There Was Funazushi скачать в хорошем качестве

Before Sushi, There Was Funazushi 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Before Sushi, There Was Funazushi
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Before Sushi, There Was Funazushi в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Before Sushi, There Was Funazushi или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Before Sushi, There Was Funazushi в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Before Sushi, There Was Funazushi

The type of sushi you’re probably most familiar with is haya-nare, a quick form of sushi made and consumed within a day using vinegared rice and raw fish. But there’s a second type of sushi that takes a little longer to prepare—try three years longer. Served with rice and fermented fish, funazushi is a traditional Japanese dish dating back over 400 years. And while traditional sushi can be made using a variety of fish, funazushi is made only using fish unique to Japan’s Lake Biwa. No one understands the process better than Mariko Kitamura. She’s the 18th generation to run her family’s shop in Takashima City. Together with her husband, she’s keeping the legacy and traditional methods of funazushi alive. #Sushi #Japanese #Fish SUBSCRIBE: https://goo.gl/vR6Acb This story is a part of our Flavors series, where we do so much more than play with our food. Come with us as we dive into deliciously different and tastefully off-beat stories in the culinary world. Got a story idea for us? Shoot us an email at pitch [at] GreatBigStory [dot] com 📧 Get exclusive GBS items from our online store 🛒 👉 https://shop.greatbigstory.com/ NOTIFICATIONS: Make sure you enable the 🔔 to get notified about our latest video publishes. Follow us on Instagram:   / greatbigstory   Check us out on TikTok:   / greatbigstory   Join us on Facebook:   / greatbigstory   Give us a shout on Twitter:   / greatbigstory   Sign up to our newsletter: https://greatbigstory.com/signup/

Comments
  • How the World’s Stinkiest Fish Really Tastes 6 месяцев назад
    How the World’s Stinkiest Fish Really Tastes
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Откуда таинственным образом появились суши? | История суши 1 2 года назад
    Откуда таинственным образом появились суши? | История суши 1
    Опубликовано: 2 года назад
  • Why Sea Urchins Are So Expensive | So Expensive 3 года назад
    Why Sea Urchins Are So Expensive | So Expensive
    Опубликовано: 3 года назад
  • 80-летний владелец подает только блюда периода ЭДО в 162-летнем ресторане! 1 год назад
    80-летний владелец подает только блюда периода ЭДО в 162-летнем ресторане!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 5 восхитительно уникальных сортов кофе со всего мира 6 лет назад
    5 восхитительно уникальных сортов кофе со всего мира
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Хамон /Jamon  |  Как это делается 3 года назад
    Хамон /Jamon  |  Как это делается
    Опубликовано: 3 года назад
  • Красивая мастер онигири, продающая с ручной тележки весом 100 кг 3 месяца назад
    Красивая мастер онигири, продающая с ручной тележки весом 100 кг
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Escargot: Why snails are a popular specialty in France 1 год назад
    Escargot: Why snails are a popular specialty in France
    Опубликовано: 1 год назад
  • Only The Wealthy Could Eat This Intricate Japanese Sweet. Now It's A National Delicacy 2 года назад
    Only The Wealthy Could Eat This Intricate Japanese Sweet. Now It's A National Delicacy
    Опубликовано: 2 года назад
  • Самый впечатляющий школьный обед в Японии 3 месяца назад
    Самый впечатляющий школьный обед в Японии
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Why Ceremonial-Grade Matcha Is So Expensive | So Expensive | Business Insider 3 года назад
    Why Ceremonial-Grade Matcha Is So Expensive | So Expensive | Business Insider
    Опубликовано: 3 года назад
  • Курица и яйцо: осваиваем оригинальную японскую еду для комфортного времяпрепровождения 8 лет назад
    Курица и яйцо: осваиваем оригинальную японскую еду для комфортного времяпрепровождения
    Опубликовано: 8 лет назад
  • How a Japanese Chef Turns a Whole Fish Into 6 Dishes | Handcrafted | Bon Appétit 2 года назад
    How a Japanese Chef Turns a Whole Fish Into 6 Dishes | Handcrafted | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • Stinky Sushi Eating Challenge: One Year in a Bucket ★ ONLY in JAPAN 8 лет назад
    Stinky Sushi Eating Challenge: One Year in a Bucket ★ ONLY in JAPAN
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Я ферментированная сырая говядина 6 дней назад
    Я ферментированная сырая говядина
    Опубликовано: 6 дней назад
  • У них есть ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ, чтобы заготовить пропитание на всю зиму: подлёдная рыбалка на мунху в... 1 день назад
    У них есть ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ, чтобы заготовить пропитание на всю зиму: подлёдная рыбалка на мунху в...
    Опубликовано: 1 день назад
  • 130-летний ресторан теппаньяки удон в Японии 2 года назад
    130-летний ресторан теппаньяки удон в Японии
    Опубликовано: 2 года назад
  • Этот суп томился 45 лет 6 лет назад
    Этот суп томился 45 лет
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Невероятный объём работы, вложенный в создание лучшего в Шанхае супа с крабовыми пельменями (сезо... 11 месяцев назад
    Невероятный объём работы, вложенный в создание лучшего в Шанхае супа с крабовыми пельменями (сезо...
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Friday Midnight Cheat Day — Japanese Salaryman’s Late-night Feast - Ichiran - 🍜 7 дней назад
    Friday Midnight Cheat Day — Japanese Salaryman’s Late-night Feast - Ichiran - 🍜
    Опубликовано: 7 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5