• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•拆燴魚頭】真·技術手藝活兒!吃不到魚骨的魚頭湯,湯汁鮮美又濃郁!| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•拆燴魚頭】真·技術手藝活兒!吃不到魚骨的魚頭湯,湯汁鮮美又濃郁!| 老飯骨 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•拆燴魚頭】真·技術手藝活兒!吃不到魚骨的魚頭湯,湯汁鮮美又濃郁!| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•拆燴魚頭】真·技術手藝活兒!吃不到魚骨的魚頭湯,湯汁鮮美又濃郁!| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•拆燴魚頭】真·技術手藝活兒!吃不到魚骨的魚頭湯,湯汁鮮美又濃郁!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•拆燴魚頭】真·技術手藝活兒!吃不到魚骨的魚頭湯,湯汁鮮美又濃郁!| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•拆燴魚頭】真·技術手藝活兒!吃不到魚骨的魚頭湯,湯汁鮮美又濃郁!| 老飯骨

鰱魚整體刮幹凈鱗片,用剪刀去掉魚鰓,將魚頭剖下洗凈,魚身也洗凈備用; 魚頭涼水下鍋,放入蔥姜料酒,煮40分鐘左右,撈出放進涼水中,備用; 魚身切塊,起鍋燒二合油(植物油加豬油),加入蔥段姜片,放入魚身肉,放入少量黃酒,加熱水大火燉煮15分鐘左右; 煮魚湯時,在涼水中把魚頭拆開,魚骨去掉,魚肉留下; 嫩豆腐切塊,放鍋中加鹽,煮開後,先撈入少許湯水,再將嫩豆腐撈入,防止嫩豆腐破碎; 魚肉湯用豆包布過濾出清湯,再放入鍋中燒開,加鹽、黃酒、胡椒粉調味,魚頭下鍋煮1分半左右,可以放適量味精,豆腐墊底,湯和魚肉盛入盤中,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•抓炒魚片】酸 甜 酥 嫩 鮮!宮廷四大抓之一,學會立馬能在家做!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•抓炒魚片】酸 甜 酥 嫩 鮮!宮廷四大抓之一,學會立馬能在家做!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 🎄經典聖誕甜品🥧百果餡餅派Classic Christmas Mince Pies⭐️開店級配方公開! *SiestaEats 11 месяцев назад
    🎄經典聖誕甜品🥧百果餡餅派Classic Christmas Mince Pies⭐️開店級配方公開! *SiestaEats
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 【國宴大師•金湯佛跳墻】每一口都讓你魂牽夢縈!春節大菜硬核做法,視覺味覺都是享受~ | 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•金湯佛跳墻】每一口都讓你魂牽夢縈!春節大菜硬核做法,視覺味覺都是享受~ | 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•醋椒魚】煮魚這樣切特別漂亮!夾上雪白的魚肉,再喝一口鮮湯,暖心又暖胃~| 老飯骨 8 месяцев назад
    【國宴大師•醋椒魚】煮魚這樣切特別漂亮!夾上雪白的魚肉,再喝一口鮮湯,暖心又暖胃~| 老飯骨
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 【國宴大師•炒肝】老北京必不可少的靈魂早餐,這味道可真上頭!| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•炒肝】老北京必不可少的靈魂早餐,這味道可真上頭!| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【拆绘鲢鱼头】鱼头全部去骨但是鱼却不能散?高汤火腿来烩鱼头?!淮扬名菜——拆烩鲢鱼头教程来了!| 隋卞一做 @Chefsui 特厨隋卞 2 года назад
    【拆绘鲢鱼头】鱼头全部去骨但是鱼却不能散?高汤火腿来烩鱼头?!淮扬名菜——拆烩鲢鱼头教程来了!| 隋卞一做 @Chefsui 特厨隋卞
    Опубликовано: 2 года назад
  • Японская уличная еда - великан рыбья голова приготовить двумя способами Окинава морепродукты Япония 5 лет назад
    Японская уличная еда - великан рыбья голова приготовить двумя способами Окинава морепродукты Япония
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【國宴大師•熘魚脯】鮮香滑嫩,晶瑩剔透,老少皆宜!經典中的經典!| 老飯骨 4 года назад
    【國宴大師•熘魚脯】鮮香滑嫩,晶瑩剔透,老少皆宜!經典中的經典!| 老飯骨
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【國宴大師•侉燉魚】湯奶黃,魚鮮嫩,簡單又高級,在家就能輕松復刻!| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•侉燉魚】湯奶黃,魚鮮嫩,簡單又高級,在家就能輕松復刻!| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 中國改朝換代聲浪詭異暴起,內容卻相當暴論、相當反智,真相是什麼?(文昭談古論今20251215第1636期) 1 час назад
    中國改朝換代聲浪詭異暴起,內容卻相當暴論、相當反智,真相是什麼?(文昭談古論今20251215第1636期)
    Опубликовано: 1 час назад
  • 【國宴大師•鹽滷肚】傳統山東小菜,快要失傳的味道!淋幾滴香油,透亮又清爽~| 老飯骨 4 месяца назад
    【國宴大師•鹽滷肚】傳統山東小菜,快要失傳的味道!淋幾滴香油,透亮又清爽~| 老飯骨
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • На этом рынке можно найти всю уличную еду, которую так любят китайцы. 15 часов назад
    На этом рынке можно найти всю уличную еду, которую так любят китайцы.
    Опубликовано: 15 часов назад
  • 【國宴大師•白湯雜碎】奶白鮮香,不腥不羶!精工細作,暖身暖胃!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•白湯雜碎】奶白鮮香,不腥不羶!精工細作,暖身暖胃!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 郑州中牟荒野大饭店太顶了!中午至少狂卖400卤肉,烧饼夹肉香到上头#麦总去哪吃 3 дня назад
    郑州中牟荒野大饭店太顶了!中午至少狂卖400卤肉,烧饼夹肉香到上头#麦总去哪吃
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 【國宴大師•扒肉條】最強醃肉配方!汁多味足,唇齒留香,滿嘴都是故事~| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•扒肉條】最強醃肉配方!汁多味足,唇齒留香,滿嘴都是故事~| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 懂鲁菜的行家点了【醋椒鱼】,看看正宗酸辣汤味的鱼儿,放醋该怎么放|师父和我做鲁菜 3 года назад
    懂鲁菜的行家点了【醋椒鱼】,看看正宗酸辣汤味的鱼儿,放醋该怎么放|师父和我做鲁菜
    Опубликовано: 3 года назад
  • 煎鱼时先不要着急下锅,多加两个步骤,煎出来的鱼不粘锅不破皮,非常的完整 2 года назад
    煎鱼时先不要着急下锅,多加两个步骤,煎出来的鱼不粘锅不破皮,非常的完整
    Опубликовано: 2 года назад
  • Секреты идеального КИМЧИ: что вы делали неправильно? 2 дня назад
    Секреты идеального КИМЧИ: что вы делали неправильно?
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 廚師長教你炸魚塊的家常做法,步驟詳細,香味濃郁下酒又下飯【留意美食】#炸魚塊 3 года назад
    廚師長教你炸魚塊的家常做法,步驟詳細,香味濃郁下酒又下飯【留意美食】#炸魚塊
    Опубликовано: 3 года назад
  • Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой! 5 дней назад
    Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой!
    Опубликовано: 5 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5