У нас вы можете посмотреть бесплатно 手捏ね酒粕酵母バゲット или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
酒粕酵母元種の作り方 → • 酒粕酵母づくり、からの酒粕カンパーニュ とにかく、いい香りなのでぜひお試しください 本捏ね小麦粉150g(準強力粉または、強力粉135+薄力粉15g) 酒粕酵母元種60g(40%) 全小麦粉(本捏ね小麦粉+元種小麦粉)→180g 塩(180g ×2%)→3.6g 水(180g×68%→122㏄-元種の水23㏄)→99㏄ ※元種の小麦粉(元種の量×50%) 元種の水(元種の量×38%)