• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Restaurant Level French Pepper Steak (Steak au Poivre) скачать в хорошем качестве

Restaurant Level French Pepper Steak (Steak au Poivre) 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Restaurant Level French Pepper Steak (Steak au Poivre)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Restaurant Level French Pepper Steak (Steak au Poivre) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Restaurant Level French Pepper Steak (Steak au Poivre) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Restaurant Level French Pepper Steak (Steak au Poivre) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Restaurant Level French Pepper Steak (Steak au Poivre)

Стейк «Пуавр» — один из самых увлекательных рецептов для домашнего приготовления. Существует множество интересных кулинарных техник, которые в итоге создают ощущение, будто вы ужинаете во французском бистро. Вы можете приобрести мою любимую посуду от Made In сегодня со скидкой 10% на первый заказ от 100 долларов по моей ссылке — https://madein.cc/0524-brian ☕Нравится этот контент, и вы хотите поддержать меня? Купите мне "кофе" здесь: https://ko-fi.com/brianlagerstrom 📸INSTAGRAM:   / brian_lagerstrom   🔪МОЩЬ: ПРОТИВЕНЬ НА ЧЕТВЕРТЬ ПРОТИВНЯ + РЕШЕТКА: https://amzn.to/3jqDGgx ИНСТРУМЕНТ JACCARD: https://amzn.to/3yFJnUk КАСТРЮЛЯ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ 30,5 СТЕРЖНЯ: https://amzn.to/4bYBGXF ЛОПАТКА: https://amzn.to/3yAYrm2 РАЗДЕЛОЧНАЯ ДОСКА: https://amzn.to/341OgnD ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСЫ: https://amzn.to/30bNZO3 КУХОННЫЙ МИКСЕР: https://amzn.to/3IGRS3s ТЕРМОМЕТР С МГНОВЕННЫМ ПОКАЗАНИЕМ: https://alnk.to/h6DEEJA *Как партнер Amazon, я получаю доход от соответствующих покупок* Рецепт стейка «Мягкий стейк» Ингредиенты: ▪2 стейка филе-миньон по 225 г (8 унций) ▪Соль ▪250–300 г (~1 3/4 стакана) цельного черного перца горошком, крупно молотого ▪Масло с высокой температурой дымления (например, рапсовое, авокадовое или арахисовое) ▪75 г (3 средних) лука-шалота, бруноизированного ▪10 г (2 зубчика) измельченного чеснока ▪2–3 веточки свежего тимьяна ▪125 г (1/2 стакана) бренди или коньяка ▪25 г (1 ½ стакана) дижонской горчицы ▪150 г (2/3 стакана) говядины Бульон ▪150 г (2/3 стакана) жирных сливок ▪45 г (3 ст. л.) несолёного сливочного масла ▪1-2 г (1/2 ч. л.) свежемолотого чёрного перца (для соуса) *Для спаржи, запечённой с чесноком*: ▪500 г (1 фунт) спаржи, грубые концы обрезаны ▪1-2 ст. л. оливкового масла ▪Соль и перец ▪30 г (2 ст. л.) сливочного масла ▪4-5 зубчиков чеснока, измельчённых ▪Свежевыжатый лимонный сок Инструкции: 1. Щедро посолите стейки со всех сторон. Дайте им обсохнуть в рассоле при комнатной температуре в течение 30-60 минут. 2. Разогрейте духовку до 232°C (450°F) примерно за 15 минут до приготовления. 3. С помощью блендера или ступки с пестиком измельчите чёрный перец горошком. Просейте через мелкое сито, чтобы удалить мелкие частицы. молотого перца. Должно остаться около 1/2 стакана черного перца. 4. Промокните стейки бумажными полотенцами до матовой корочки, чтобы перец хорошо прилип. Плотно прижмите каждую сторону стейков к молотому перцу, убедившись, что они хорошо покрыты. 5. Разогрейте сковороду из нержавеющей стали диаметром 30 см (12 дюймов) на сильном огне и добавьте большое количество масла с высокой температурой дымления. 6. Когда масло начнет мерцать и дымиться, аккуратно выкладывайте стейки по одному. Прижимайте лопаткой примерно 15 секунд, чтобы обеспечить равномерное прилегание и обжаривание. 7. Обжаривайте 2-3 минуты с одной стороны, затем переверните и готовьте еще 90 секунд. 8. Переставьте сковороду в разогретую духовку на 3-5 минут или до достижения внутренней температуры 49°C (120°F) для средней прожарки. 9. Снимите стейки и оставьте их отдыхать на решетке. Вылейте масло и пригоревший перец из сковороды. 10. Чтобы приготовить соус, разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного оливкового масла и мелко нарезанный лук-шалот. Обжарьте со щепоткой соли 2 минуты до размягчения. 11. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте еще минуту до появления аромата. 12. Выключите огонь, добавьте бренди или коньяк и аккуратно подожгите алкоголь, используя зажигалку для гриля или длинную спичку. Как только пламя утихнет, снова увеличьте огонь и выпарите жидкость вдвое. 13. Добавьте горчицу, говяжий бульон и жирные сливки. Уварите на среднем огне, периодически помешивая, пока соус не будет покрывать обратную сторону ложки. 14. Уменьшите огонь до минимума, затем добавьте сливочное масло и еще немного черного перца. Попробуйте и при необходимости досолите. Выложите отдохнувшие стейки на тарелку и щедро полейте их сливочно-перечным соусом с горчицей. Подавайте со спаржей, запеченной с чесноком и маслом. Спаржа, запеченная с чесноком 1. Пока стейки отдыхают, подготовьте спаржу. Выложите их на четверть листа, сбрызните маслом, посолите и поперчите. Обваляйте в рулете, чтобы равномерно покрыть спаржей. 2. Запекайте в духовке под грилем на сильном огне 3–4 минуты, поворачивая противень в середине приготовления. 3. Растопите сливочное масло в сковороде на медленном огне, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, но не до золотистого цвета. 4. Сбрызните спаржу чесночным маслом, добавьте немного лимонного сока и перемешайте. ГЛАВЫ: 0:00 Подготовка и обжаривание стейков 4:32 Приготовление стейков 5:04 Сковорода из нержавеющей стали диаметром 12 дюймов (30 см), которую я использую 6:07 Обжаривание стейков 7:57 Приготовление соуса для сковороды 10:48 Спаржа, быстро запеченная с чесноком #steakaupoivre #peppersteak #frenchsteak

Comments
  • STEAKHOUSE AT HOME, No Jacket Required 4 года назад
    STEAKHOUSE AT HOME, No Jacket Required
    Опубликовано: 4 года назад
  • Стейк о Пуавр против Филе Бордо с Марко Пьером Уайтом и Пьером Коффманном | Мастер BBC 4 недели назад
    Стейк о Пуавр против Филе Бордо с Марко Пьером Уайтом и Пьером Коффманном | Мастер BBC
    Опубликовано: 4 недели назад
  • These 15 Minute Sauces Will Change Your Cooking Forever 5 часов назад
    These 15 Minute Sauces Will Change Your Cooking Forever
    Опубликовано: 5 часов назад
  • My Favorite Sauce for a Steak | Chef Jean-Pierre 3 года назад
    My Favorite Sauce for a Steak | Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 3 года назад
  • 9 Techniques to INSTANTLY Upgrade Your Steaks 6 месяцев назад
    9 Techniques to INSTANTLY Upgrade Your Steaks
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Основные навыки работы с ножом, которые ДОЛЖЕН знать каждый домашний повар 1 год назад
    Основные навыки работы с ножом, которые ДОЛЖЕН знать каждый домашний повар
    Опубликовано: 1 год назад
  • Секрет приготовления стейка-перца совсем не тот, о котором вы думаете 2 года назад
    Секрет приготовления стейка-перца совсем не тот, о котором вы думаете
    Опубликовано: 2 года назад
  • Праздничные гарниры в трёх вариантах (мои лучшие версии классических блюд) 3 года назад
    Праздничные гарниры в трёх вариантах (мои лучшие версии классических блюд)
    Опубликовано: 3 года назад
  • 9 кухонных инструментов, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должен иметь каждый серьезный домашний повар 1 месяц назад
    9 кухонных инструментов, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должен иметь каждый серьезный домашний повар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • How One of NYC’s Best Chefs Makes The Perfect Steak (Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit 6 месяцев назад
    How One of NYC’s Best Chefs Makes The Perfect Steak (Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Валерий Ширяев о скором (?!) конце войны 10 часов назад
    Валерий Ширяев о скором (?!) конце войны
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Я Съел Лучший Стейк в Мире 2 месяца назад
    Я Съел Лучший Стейк в Мире
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Steak au Poivre / Peppercorn Steak Chef Jean-Pierre 5 лет назад
    Steak au Poivre / Peppercorn Steak Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 5 лет назад
  • The 3 Steak Sauces Every New Cook Needs to Master 11 месяцев назад
    The 3 Steak Sauces Every New Cook Needs to Master
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Steak Au Poivre Recipe - Peppered Steak with Cognac Cream Sauce 4 года назад
    Steak Au Poivre Recipe - Peppered Steak with Cognac Cream Sauce
    Опубликовано: 4 года назад
  • Я решил самую большую проблему с яблочными пирогами 2 года назад
    Я решил самую большую проблему с яблочными пирогами
    Опубликовано: 2 года назад
  • How to make a pan sauce for steak | Bistrot pepper steak recipe like in France 5 лет назад
    How to make a pan sauce for steak | Bistrot pepper steak recipe like in France
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 1 ГОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАМОНА ЗА 16 МИНУТ! 1 месяц назад
    1 ГОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАМОНА ЗА 16 МИНУТ!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • The Most FAMOUS French Steak in the WORLD! Steak Au Poivre 5 лет назад
    The Most FAMOUS French Steak in the WORLD! Steak Au Poivre
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How to Make Pan Sauces Like a Chef 7 месяцев назад
    How to Make Pan Sauces Like a Chef
    Опубликовано: 7 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5