У нас вы можете посмотреть бесплатно ESB - Extra Special Bitter - How to Brew ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
[email protected] HOME BREW RECIPE: Title: NWSBB: ESB 3.5gal Author: NorthWest Small Batch Brewing Brew Method: BIAB Style Name: Strong Bitter Boil Time: 60 min Batch Size: 3.5 gallons (fermentor volume) Efficiency: 70% (brew house) STATS: Original Gravity: 1.060 Final Gravity: 1.014 ABV (standard): 6.05% IBU (tinseth): 34.71 SRM (morey): 15.37 FERMENTABLES: 7.16 lb - Maris Otter Pale (87.3%) 1.04 lb - Crystal 75L (12.7%) HOPS: 16 g - East Kent Goldings, Type: Pellet, AA: 5, Use: Boil for 60 min, IBU: 11.37 16 g - Challenger, Type: Pellet, AA: 8.5, Use: Boil for 60 min, IBU: 19.33 5 g - Northdown, Type: Pellet, AA: 8.6, Use: Boil for 10 min, IBU: 2.22 7 g - East Kent Goldings, Type: Pellet, AA: 5, Use: Boil for 10 min, IBU: 1.8 7 g - East Kent Goldings, Type: Pellet, AA: 5, Use: Dry Hop for 4 days YEAST: Fermentis / Safale - English Ale Yeast S-04 Form: Dry Attenuation (avg): 75% Flocculation: High Optimum Temp: 54 - 77 F MASH GUIDELINES: 1) Target Temp: 155 F, Time: 60 min Chapters: 0:00 Intro 2:41 Grain 2:50 Mash In 3:02 Drain Grain 3:22 60 min Addition 3:33 10 min Addition 3:50 Transfer 3:56 Shake it 4:09 Yeast 4:33 Dry Hop 4:53 Pour Cam 8:37 Taste #homebrew #beer #brewtube #fermenting #allgrain #biab #grain #esb #bitter