• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

美食台 | 蔥㸆鯽魚,上海人有訣竅 скачать в хорошем качестве

美食台 | 蔥㸆鯽魚,上海人有訣竅 7 years ago

美食台

美食

foodvideo

food

chinese

cuisine

料理百科

达人厨房

cooking

kitchen

蔥㸆鯽魚

鲫鱼

Shanghai

crucian carp

家常菜

烧鱼

fish

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
美食台 | 蔥㸆鯽魚,上海人有訣竅
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 美食台 | 蔥㸆鯽魚,上海人有訣竅 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 美食台 | 蔥㸆鯽魚,上海人有訣竅 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 美食台 | 蔥㸆鯽魚,上海人有訣竅 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



美食台 | 蔥㸆鯽魚,上海人有訣竅

蔥㸆鯽魚是一道特別家常的上海本幫菜,只用鯽魚和小蔥兩種簡單的食材,上海家家戶戶基本都會做。這道菜講究的就是一個“㸆”字,這也是江浙菜中的傳統做法,便是用小火讓湯汁慢慢滲透進食材裏,再大火急收,成為濃郁的醬汁。㸆鯽魚用的小蔥一定要小火煸透,這樣香味才釋放得更加完全。視頻裏還有大廚教你煎魚不粘底的絕招,記得學哦! Crucian Carp Kao-ed with Spring Onions is a Shanghai cuisine often enjoyed by the locals. Only two ingredients, crucian carp and spring onions. Every family knows how to cook it. The key of the dish is "Kao", which is a traditional way of cooking in Jiangsu and Zhejiang cuisine. First simmer the ingredients over low heat to infuse flavor, and thicken the sauce quickly over high heat to deliver a rich sauce. Remember to stir-fry the spring onions until they are well done so as to get the most flavor out of them. There's also a little tip for avoiding the fish sticking to the skillet. Do keep in mind!

Comments
  • 【Unedited Version】Chef Wang cooks 2 years ago
    【Unedited Version】Chef Wang cooks "Sichuan Braised Perch' for Uncle, and he loves it
    Опубликовано: 2 years ago
    1064918
  • 葱㸆鯽魚|大廚李鴻榮|經典上海菜|大廚上菜 4 years ago
    葱㸆鯽魚|大廚李鴻榮|經典上海菜|大廚上菜
    Опубликовано: 4 years ago
    171896
  • 美食台 | 一把小蔥,燒出上海最經典的下飯菜! 6 years ago
    美食台 | 一把小蔥,燒出上海最經典的下飯菜!
    Опубликовано: 6 years ago
    267951
  • КИМЧИ, простой рецепт главного блюда Корейской кухни! Кимчи по-корейски. 3 years ago
    КИМЧИ, простой рецепт главного блюда Корейской кухни! Кимчи по-корейски.
    Опубликовано: 3 years ago
    3738377
  • 【國宴大師•松鼠桂魚】去骨、剖花、炸製,鮮甜脆嫩,色香味俱全!| 老飯骨 1 year ago
    【國宴大師•松鼠桂魚】去骨、剖花、炸製,鮮甜脆嫩,色香味俱全!| 老飯骨
    Опубликовано: 1 year ago
    147607
  • 【國宴大師•豆瓣魚】誰要説這道菜不香,第一個不同意!在家10分鐘搞定,老菜很簡單~ | 老飯骨 10 months ago
    【國宴大師•豆瓣魚】誰要説這道菜不香,第一個不同意!在家10分鐘搞定,老菜很簡單~ | 老飯骨
    Опубликовано: 10 months ago
    74250
  • 蔥燒豆腐|無人能抵抗,超級下飯![詹姆士] 4 hours ago
    蔥燒豆腐|無人能抵抗,超級下飯![詹姆士]
    Опубликовано: 4 hours ago
    15772
  • 野味64集 | 鯽 | 燒酒鯽 蔥燒鯽 | Crucian Carp | 萍哥Pinger 2 years ago
    野味64集 | 鯽 | 燒酒鯽 蔥燒鯽 | Crucian Carp | 萍哥Pinger
    Опубликовано: 2 years ago
    823152
  • 吳恩文的快樂廚房┃蔥㸆鯽魚 7 years ago
    吳恩文的快樂廚房┃蔥㸆鯽魚
    Опубликовано: 7 years ago
    121810
  • 厨师长教你 7 years ago
    厨师长教你"酸菜鱼"的做法,史上最完美的做法和讲解,先收藏起来
    Опубликовано: 7 years ago
    9503521

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS