• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【面包干货】拯救发酵失败的面团,依然可以做出柔软拉丝的面包 скачать в хорошем качестве

【面包干货】拯救发酵失败的面团,依然可以做出柔软拉丝的面包 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【面包干货】拯救发酵失败的面团,依然可以做出柔软拉丝的面包
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【面包干货】拯救发酵失败的面团,依然可以做出柔软拉丝的面包 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【面包干货】拯救发酵失败的面团,依然可以做出柔软拉丝的面包 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【面包干货】拯救发酵失败的面团,依然可以做出柔软拉丝的面包 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【面包干货】拯救发酵失败的面团,依然可以做出柔软拉丝的面包

前两天做面包的时候忘了看时间,一不小心把面团发过了,然后发了个微博,看到很多小伙伴们留言想要让我分享一下补救的方法,今天我就来分享一下如何拯救你发酵失败的面团

Comments
  • 今天才知道,發麵根本不用酵母粉,面點師教你一招,快速發滿一大盆,方法太棒了 No yeast, No baking powder  Bread 3 года назад
    今天才知道,發麵根本不用酵母粉,面點師教你一招,快速發滿一大盆,方法太棒了 No yeast, No baking powder Bread
    Опубликовано: 3 года назад
  • 一次發酵(直接法)、二次發酵及低溫發酵法饅頭的差別? 2 года назад
    一次發酵(直接法)、二次發酵及低溫發酵法饅頭的差別?
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【美食LAB】面包发酵完全指南,把这些发酵方法和关键点都掌握好,你的发酵就再也不会有问题了! 5 лет назад
    【美食LAB】面包发酵完全指南,把这些发酵方法和关键点都掌握好,你的发酵就再也不会有问题了!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 「吐司合集」三种最受欢迎的吐司做法,新手也可以轻松上手,你学会了吗?【为珊妮做的面包】 2 года назад
    「吐司合集」三种最受欢迎的吐司做法,新手也可以轻松上手,你学会了吗?【为珊妮做的面包】
    Опубликовано: 2 года назад
  • Лучший хлеб из слоеного теста с маслом! Никогда не видел такого способа приготовления хлеба 5 лет назад
    Лучший хлеб из слоеного теста с маслом! Никогда не видел такого способа приготовления хлеба
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【美食LAB】15分钟讲清做面包的步骤和经常出现的问题如何解决 7 месяцев назад
    【美食LAB】15分钟讲清做面包的步骤和经常出现的问题如何解决
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 烘焙师傅教我的简单方法做面包,棉花般柔软云朵般轻柔的果酱面包 Bakery Chef taught me this simple method the bread is soft as cotton 2 года назад
    烘焙师傅教我的简单方法做面包,棉花般柔软云朵般轻柔的果酱面包 Bakery Chef taught me this simple method the bread is soft as cotton
    Опубликовано: 2 года назад
  • ГОТОВИТЬСЯ К ЭВАКУАЦИИ? Харьков, Николаев, Запорожье - мира не будет.Зеленский в Лондоне.План Европы 1 день назад
    ГОТОВИТЬСЯ К ЭВАКУАЦИИ? Харьков, Николаев, Запорожье - мира не будет.Зеленский в Лондоне.План Европы
    Опубликовано: 1 день назад
  • 如何发面 Dough Fermentation 5 лет назад
    如何发面 Dough Fermentation
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 最快速免揉的万能面团,只需几分钟准备,松软又拉丝  NO KNEAD Bread,  just a few minutes to prepare,  soft & fluffy 2 года назад
    最快速免揉的万能面团,只需几分钟准备,松软又拉丝 NO KNEAD Bread, just a few minutes to prepare, soft & fluffy
    Опубликовано: 2 года назад
  • Теперь сковорода осталась в прошлом, я нашла вариант получше и попроще. Тонкий прозрачный лаваш. 2 года назад
    Теперь сковорода осталась в прошлом, я нашла вариант получше и попроще. Тонкий прозрачный лаваш.
    Опубликовано: 2 года назад
  • 新手必看!我又浪费了好几斤面粉,拍摄的超强大面包揉面攻略,看完以后你再也不会浪费面粉啦啦啦啦~~~ 5 лет назад
    新手必看!我又浪费了好几斤面粉,拍摄的超强大面包揉面攻略,看完以后你再也不会浪费面粉啦啦啦啦~~~
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 牛奶软面包|像蛋糕一样宣软,只需简单揉面即可,放3天也不硬! 3 года назад
    牛奶软面包|像蛋糕一样宣软,只需简单揉面即可,放3天也不硬!
    Опубликовано: 3 года назад
  • 麵包鬆軟的秘訣 麵團一定要打出薄膜/手套膜嗎?試驗給你看 The secret of fluffy bread 3 года назад
    麵包鬆軟的秘訣 麵團一定要打出薄膜/手套膜嗎?試驗給你看 The secret of fluffy bread
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【和面揉面技巧】为啥和面时总粘手?原来手法错啦!注意这几个技巧,做到面光、盆光、手光!Hand Kneading Skill, never sticky again! 5 лет назад
    【和面揉面技巧】为啥和面时总粘手?原来手法错啦!注意这几个技巧,做到面光、盆光、手光!Hand Kneading Skill, never sticky again!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 隔夜發面總發過咋辦?面點師教你操作技巧,發酵更穩不影響效果 #美食 #做飯 #中餐 #家常菜 #菜譜 2 года назад
    隔夜發面總發過咋辦?面點師教你操作技巧,發酵更穩不影響效果 #美食 #做飯 #中餐 #家常菜 #菜譜
    Опубликовано: 2 года назад
  • 揉面技巧 Dough Kneading Techniques 5 лет назад
    揉面技巧 Dough Kneading Techniques
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 基礎發酵:如何判斷麵包發酵程度 3 года назад
    基礎發酵:如何判斷麵包發酵程度
    Опубликовано: 3 года назад
  • 今天分享一款面包万能面种,做出来的面包比蛋糕店还香【西点师翔龙】 4 года назад
    今天分享一款面包万能面种,做出来的面包比蛋糕店还香【西点师翔龙】
    Опубликовано: 4 года назад
  • 麵團攪拌深深剖析 | 麵包基礎【宗辰職人日誌】#037 6 лет назад
    麵團攪拌深深剖析 | 麵包基礎【宗辰職人日誌】#037
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5