У нас вы можете посмотреть бесплатно #76 Домашняя кухня японской жены. Наступил сезон сбора риса. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Спасибо за просмотр моего видео. В этом году в моем доме снова наступил новый сезон риса😍 Поскольку времена года меняются, наше физическое состояние, как правило, становится нестабильным, поэтому важно правильно питаться. Я покажу вам, каково это на кухне, где мы черпаем энергию из сезонных ингредиентов✨ Надеюсь, вам понравится видео. Я дам вам общий рецепт. Я перечислила то, что я приготовила на глаз, поэтому, когда вы будете готовить, пожалуйста, готовьте, пробуя. [Королевские вешенки с маслом из каменных водорослей] 2 королевских вешенки 10 г масла 1 и 1/2 ст. л. каменных водорослей Цукудани (отваренных в соевом соусе и сахаре) [Сладкие креветки, маринованные в соленой кодзи] Сладкие креветки, 16 стеблей 2 ч. л. соленой кодзи [Корень лотоса с ментайко (острой икрой трески)] 1/2 корня лотоса 1 ментайко (острая икра трески) 6 листьев шисо (периллы) [Суп мисо с куриными фрикадельками и сладким картофелем] 500 мл бульона даши 1 сладкий картофель 100 г куриного фарша 1 кусочек имбиря Немного соли 1 ч. л. картофельного крахмала 1-2 ст. л. мисо [Пирог судати (японский цитрусовый)] 80 г муки 30 г миндального порошка 5 г разрыхлителя 100 г тростникового сахар 2 яйца 100 г несоленого масла 2 судати (сок) 3 судати (кожура) *Выпекать в духовке при 170° в течение 30 минут *Глазурь 150 г сахарной пудры 3 судати (сок) [Перцы шишито и жареный тофу с тертым дайконом] 150 г перцев шишито 1 жареный во фритюре тофу 1/8 редиса дайкон (тертого) 1/2 ст. л. сахара 1 и 1/2 ст. л. соевого соуса 1/2 ч. л. гранулированного бульона даши 1–2 судати [Кальмар, японский таро и рагу из коньяка] 10 маленьких японских таро 140 г коньяка 2 кальмара 2 Соответствующее количество имбиря 200 мл воды 2 ст. л. саке 1 ст. л. сахара 2 соевого соуса [Суп мисо с каштанами и свининой] 30 г тонко нарезанной свиной грудинки 1/16 редиса дайкон 1/4 моркови 1 королевская вешенка 6 каштанов 500 мл бульона даши 1-2 ст. л. мисо Соответствующее количество японского лука-порея [Запеченные в духовке цуккини и свиная грудинка] 2 цуккини 250 г тонко нарезанной свиной грудинки 1 зубчик чеснока Соответствующее количество сыра Соответствующее количество панировочных сухарей Соответствующее количество соли и перца *Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут [Грибной плов] 1 стебель грибов симедзи 1 упаковка грибов маитаке 2 стакана риса 360 мл воды 1 и 1/2 ст. л. порошка куриного бульона Немного соли 4 ст. л. оливковое масло [Салат из батата] 1 небольшой батат 2 ст. л. оливкового масла 1/2 ст. л. белого винного уксуса 1 ч. л. дижонской горчицы Немного розового перца #japanvlog #japanesecuisine #nushikitchen