• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•紅酒燴牛肉】牛肉軟糯下飯有嚼勁,步驟簡單,家庭易做,味道真不錯!| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•紅酒燴牛肉】牛肉軟糯下飯有嚼勁,步驟簡單,家庭易做,味道真不錯!| 老飯骨 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•紅酒燴牛肉】牛肉軟糯下飯有嚼勁,步驟簡單,家庭易做,味道真不錯!| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•紅酒燴牛肉】牛肉軟糯下飯有嚼勁,步驟簡單,家庭易做,味道真不錯!| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•紅酒燴牛肉】牛肉軟糯下飯有嚼勁,步驟簡單,家庭易做,味道真不錯!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•紅酒燴牛肉】牛肉軟糯下飯有嚼勁,步驟簡單,家庭易做,味道真不錯!| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•紅酒燴牛肉】牛肉軟糯下飯有嚼勁,步驟簡單,家庭易做,味道真不錯!| 老飯骨

第九十五回:萌主帶來經典法餐紅酒燴牛肉,步驟簡單家庭易做味道不簡單! 牛腰窩肉切塊,加洋蔥、芹菜、胡蘿蔔、香葉、黑胡椒粒、鮮百里香、鹽、干紅葡萄酒醃製; 培根切條,口蘑去把,切成4瓣備用; 平底鍋加點素油和黃油,煎醃好的牛肉,再一次煎培根、洋蔥和口蘑,快熟的時候加點鹽跟黑胡椒; 起鍋燒素油和黃油,可以加入醃牛肉的菜煸炒一下,再下牛肉、紅酒、兌水的黃汁粉、香葉、黑胡椒、牛肉粉、糖,轉入高壓鍋壓40分鐘,挑出牛肉,湯汁也過濾進鍋裡,大火收汁,來點黃油加麵粉,牛肉撈出後再收收汁,差不多了來點黃油,過濾進盤裡; 起鍋加素油和黃油,加入煎好的培根,來點面,加雞粉,出鍋齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #紅酒燴牛肉 #法餐 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•爆三樣】經典清真老菜,關鍵在於「爆」!對廚師要求極高,吃的就是一個嫩滑!| 老飯骨 17 часов назад
    【國宴大師•爆三樣】經典清真老菜,關鍵在於「爆」!對廚師要求極高,吃的就是一個嫩滑!| 老飯骨
    Опубликовано: 17 часов назад
  • 【法式紅酒燉牛肉 Beef Bourguignon】50元瘦牛變嫰牛的終極煮法!揭開法國餐廳把醬汁變得香滑濃稠的秘訣!(ENG & CHI SUB)|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌 1 год назад
    【法式紅酒燉牛肉 Beef Bourguignon】50元瘦牛變嫰牛的終極煮法!揭開法國餐廳把醬汁變得香滑濃稠的秘訣!(ENG & CHI SUB)|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•紅酒燉牛肋】吃完開心一整周!連吃5塊都不過癮,冬天吃肉就得豪橫~| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•紅酒燉牛肋】吃完開心一整周!連吃5塊都不過癮,冬天吃肉就得豪橫~| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•糖火燒】香甜酥軟,純手工做法!學會在家做,吃進嘴裡,甜進心裡!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•糖火燒】香甜酥軟,純手工做法!學會在家做,吃進嘴裡,甜進心裡!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•辣子里脊】鹹辣鮮嫩,味型豐富,香氣撲鼻!開胃又下飯的傳統清真菜!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•辣子里脊】鹹辣鮮嫩,味型豐富,香氣撲鼻!開胃又下飯的傳統清真菜!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • [Eng Sub] 口感很脆,双手已废,原来这才是牛肉丸! 5 лет назад
    [Eng Sub] 口感很脆,双手已废,原来这才是牛肉丸!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【醬牛肉】揭秘國宴老師傅傳統醬牛肉配方,招待過鄧小平同志的國宴經典冷盤 | 老隱記 2 года назад
    【醬牛肉】揭秘國宴老師傅傳統醬牛肉配方,招待過鄧小平同志的國宴經典冷盤 | 老隱記
    Опубликовано: 2 года назад
  • 又一重大洩密:中國將有重大消息宣布?他再一次親自指揮(文昭談古論今20251219第1638期) 6 часов назад
    又一重大洩密:中國將有重大消息宣布?他再一次親自指揮(文昭談古論今20251219第1638期)
    Опубликовано: 6 часов назад
  • 【國宴大師•寶島滷肉飯】醬汁拌飯能吃三碗!細膩入味,軟爛濃郁!記住一定要用這兩種小料!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•寶島滷肉飯】醬汁拌飯能吃三碗!細膩入味,軟爛濃郁!記住一定要用這兩種小料!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•黑麻醬糖花卷】有紅糖和芝麻醬的香甜,還有黑豆的香氣!層次分明,鬆軟到心裡~| 老飯骨 3 дня назад
    【國宴大師•黑麻醬糖花卷】有紅糖和芝麻醬的香甜,還有黑豆的香氣!層次分明,鬆軟到心裡~| 老飯骨
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 跟著法國人做料理》紅酒燉牛肉 Beef bourguignon 5 лет назад
    跟著法國人做料理》紅酒燉牛肉 Beef bourguignon
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 紅燒牛肉,原肉不用修肉,這樣吃才是真正的半筋半肉 (braised beef) 3 года назад
    紅燒牛肉,原肉不用修肉,這樣吃才是真正的半筋半肉 (braised beef)
    Опубликовано: 3 года назад
  • 千萬別被騙了! 日本人長壽的真正原因太可怕,看完顛覆你的三觀! #竇文濤#週長#馬未都#許子東#尹燁 #圓桌派第五季 #圓桌派 2 года назад
    千萬別被騙了! 日本人長壽的真正原因太可怕,看完顛覆你的三觀! #竇文濤#週長#馬未都#許子東#尹燁 #圓桌派第五季 #圓桌派
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•栗子燒排骨】色如琥珀,軟爛入味,越嚼越香!不用炒糖色的家庭做法!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•栗子燒排骨】色如琥珀,軟爛入味,越嚼越香!不用炒糖色的家庭做法!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов 3 недели назад
    Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 【國宴大師•糖醋里脊】色澤紅亮,外焦里嫩,酸甜可口!這個做法倍儿簡單!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•糖醋里脊】色澤紅亮,外焦里嫩,酸甜可口!這個做法倍儿簡單!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 法式红酒炖牛肉【再炖不烂,我就去你家帮你炖】 Beef Bourguignon/Wine Beef Stew 4 года назад
    法式红酒炖牛肉【再炖不烂,我就去你家帮你炖】 Beef Bourguignon/Wine Beef Stew
    Опубликовано: 4 года назад
  • 超級好吃的紅酒燉牛腩_大人小孩都稱讚的家常法國料理_小孩放寒假,章新漫談,開心上菜 1 год назад
    超級好吃的紅酒燉牛腩_大人小孩都稱讚的家常法國料理_小孩放寒假,章新漫談,開心上菜
    Опубликовано: 1 год назад
  • Шеф-повар научит вас приготовлению ростбифа с картофелем по-домашнему: все подробно описано, 3 года назад
    Шеф-повар научит вас приготовлению ростбифа с картофелем по-домашнему: все подробно описано,
    Опубликовано: 3 года назад
  • 1150万份文件实锤中共顶层海外资产网:巴拿马文件曝光始末  20251219【新闻大写】 19 часов назад
    1150万份文件实锤中共顶层海外资产网:巴拿马文件曝光始末 20251219【新闻大写】
    Опубликовано: 19 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5