• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

只要一顆蛋、不結皮做法,法式馬卡龍 French Macarons|最適合美式大烤箱的溫度~ скачать в хорошем качестве

只要一顆蛋、不結皮做法,法式馬卡龍 French Macarons|最適合美式大烤箱的溫度~ 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
只要一顆蛋、不結皮做法,法式馬卡龍 French Macarons|最適合美式大烤箱的溫度~
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 只要一顆蛋、不結皮做法,法式馬卡龍 French Macarons|最適合美式大烤箱的溫度~ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 只要一顆蛋、不結皮做法,法式馬卡龍 French Macarons|最適合美式大烤箱的溫度~ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 只要一顆蛋、不結皮做法,法式馬卡龍 French Macarons|最適合美式大烤箱的溫度~ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



只要一顆蛋、不結皮做法,法式馬卡龍 French Macarons|最適合美式大烤箱的溫度~

只要一顆蛋、不結皮做法,法式馬卡龍 French Macarons|最適合美式大烤箱的溫度~ 成品:約24-28片 (about 24-28 pcs) 材料 Ingredients: (一) 1:1 蛋白 Egg Whites 40g 砂糖 Sugar 40g (二) 蛋白*1.2 杏仁粉 Almond Flour 48g 糖粉 Icing Sugar 48g 烤箱型號 Oven Model: LG LRE3083ST 烤箱溫度 Oven Temperature: 175°C (347°F),烘烤5分半 (二個烤盤) (4/7層) 175°C (347°F),烘烤3分鐘 (一個烤盤) (旋轉180度) (6/7層) 175°C (347°F),烘烤3分半(夾手套) (6/7層) 175°C (347°F),baking for 5 1/2 minutes (Two trays) (Layer 4/7) 175°C (347°F),baking for 3 minutes (One tray) (Turn 180 degree) (Layer 6/7) 175°C (347°F),baking for 3 1/2 minutes (with Gloves) (Layer 6/7) 做法: 1.蛋白和蛋黃分離,秤出蛋白重量,四捨五入。 2.秤量砂糖、杏仁粉和糖粉的重量。過篩杏仁粉和糖粉。 3.全程使用最低速檔打發蛋白,砂糖分三次加入,直到兩個打蛋頭的蛋白霜是直立的,碗裡的蛋白霜呈現小彎勾。 4.杏仁粉分二次加入蛋白霜,第一次混合到沒有乾粉後,再加入另一半。之後再輕輕的將麵糊抹到碗邊,使乾粉和蛋白霜均勻混合,直到麵糊像緞帶一樣,連續不中斷,總共做13組。 5.麵糊裝進裱花袋裡,裱花袋和烤盤成90度,左手放在烤盤上當做支撐點,心裡默數5-6下,右手擠出麵糊。 6.擠好的麵糊,輕震幾下震出氣泡,再用竹籤輕抹麵糊表面或戳破氣泡,以完善馬卡龍表面。 7.不結皮,墊雙烤盤後,直接放入烤箱烘烤。 8.馬卡龍放在第四層(4/7),烘烤5分半。 9.5分半後,抽掉一個烤盤並180度轉向,改放在第六層(6/7),繼續烘烤3分鐘。 10.最後烤箱門夾手套,再烘烤3分半,時間一到,推推馬卡龍,不會移動就可以出爐了。 11.出爐後,馬卡龍連同烤盤一起放涼。 12.放涼後,就可以輕輕地拿起馬卡龍了。 艾莉莎手工藝:  / 159904294358860   Instagram:  / ilisachao  

Comments
  • 只要一顆蛋、不結皮做法,紫羅蘭乳酪餡法式馬卡龍 Violet Cream Cheese French Macarons|如何設置美式大烤箱的馬卡龍溫度~ 3 года назад
    只要一顆蛋、不結皮做法,紫羅蘭乳酪餡法式馬卡龍 Violet Cream Cheese French Macarons|如何設置美式大烤箱的馬卡龍溫度~
    Опубликовано: 3 года назад
  • Французские макаруны с полыми раковинами. 5 лет назад
    Французские макаруны с полыми раковинами.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 法國巴黎名店馬卡龍製作大公開 | 不藏私詳細操作手法大揭密 1 год назад
    法國巴黎名店馬卡龍製作大公開 | 不藏私詳細操作手法大揭密
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как сделать макаруны дома для начинающих, так просто! 3 года назад
    Как сделать макаруны дома для начинающих, так просто!
    Опубликовано: 3 года назад
  • СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВЛАДИМИРА ПУТИНА. ЧТО ДАЛЬШЕ? НАПРЯЖЕНИЕ НАРАСТАЕТ. 5 часов назад
    СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВЛАДИМИРА ПУТИНА. ЧТО ДАЛЬШЕ? НАПРЯЖЕНИЕ НАРАСТАЕТ.
    Опубликовано: 5 часов назад
  • 巧克力蛋糕吐司 Chocolate Cake Toast | 如何做出比例剛好、層次分明的吐司 3 года назад
    巧克力蛋糕吐司 Chocolate Cake Toast | 如何做出比例剛好、層次分明的吐司
    Опубликовано: 3 года назад
  • 輕輕鬆鬆,做出牽絲又柔軟的葡萄乾吐司 Raisin Toast ~~~ 10 месяцев назад
    輕輕鬆鬆,做出牽絲又柔軟的葡萄乾吐司 Raisin Toast ~~~
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Безупречный рецепт макарон с нуля | ЛЕГКО И МЕНЬШЕ САХАРА | Кухня Лизы 4 года назад
    Безупречный рецепт макарон с нуля | ЛЕГКО И МЕНЬШЕ САХАРА | Кухня Лизы
    Опубликовано: 4 года назад
  • 파스텔 레인보우 요거트 마카롱 만들기 : Pastel Rainbow Yogurt Macarons Recipe | Cooking tree 4 года назад
    파스텔 레인보우 요거트 마카롱 만들기 : Pastel Rainbow Yogurt Macarons Recipe | Cooking tree
    Опубликовано: 4 года назад
  • ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для тарталеток sablé  ПОШАГОВО/ Рассыпчатая основа ДЛЯ ТАРТА Shortcrust dough 2 месяца назад
    ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для тарталеток sablé ПОШАГОВО/ Рассыпчатая основа ДЛЯ ТАРТА Shortcrust dough
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • How to make perfect macarons with hand mixer macaronage (oven drying) 실패없는 마카롱 만들기(핸드믹서 기계나쥬/고온열풍건조) 5 лет назад
    How to make perfect macarons with hand mixer macaronage (oven drying) 실패없는 마카롱 만들기(핸드믹서 기계나쥬/고온열풍건조)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 中式點心 3Q餅,包了三種餡料再加上Q彈的麻糬 ,鹹甜口感,太美味了!| 中秋點心 3Q Mooncake 1 год назад
    中式點心 3Q餅,包了三種餡料再加上Q彈的麻糬 ,鹹甜口感,太美味了!| 中秋點心 3Q Mooncake
    Опубликовано: 1 год назад
  • Приготовление домашнего миндального печенья(сыр,черничный йогурт,ванильное,маття) - корейский десерт 5 лет назад
    Приготовление домашнего миндального печенья(сыр,черничный йогурт,ванильное,маття) - корейский десерт
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Заявление депутата разошлось по сети и выбесило россиян. Даже избиратели в ярости: «Вы там уже о***» 10 часов назад
    Заявление депутата разошлось по сети и выбесило россиян. Даже избиратели в ярости: «Вы там уже о***»
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Green Tea Macaron 绿茶马卡龙 6 лет назад
    Green Tea Macaron 绿茶马卡龙
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 【摩卡咖啡馬卡龍】:Mocah Coffee Macaron | Food Source Easy Cooking 5 лет назад
    【摩卡咖啡馬卡龍】:Mocah Coffee Macaron | Food Source Easy Cooking
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Matcha Macarons | No-Boil Sugar Shells Recipe 3 года назад
    Matcha Macarons | No-Boil Sugar Shells Recipe
    Опубликовано: 3 года назад
  • приготовление макарон разных видов (ракушки, фрукты, толстые) ТОП3 - Корейская уличная еда 3 года назад
    приготовление макарон разных видов (ракушки, фрукты, толстые) ТОП3 - Корейская уличная еда
    Опубликовано: 3 года назад
  • Рецепт шоколадных пирожных Macarons|Chocolate Macarons Recipe 3 года назад
    Рецепт шоколадных пирожных Macarons|Chocolate Macarons Recipe
    Опубликовано: 3 года назад
  • How to make Perfect French Macaron Shells (Hand Mixer) 완벽한 프렌치 마카롱 꼬끄 만드는 법ㅣSUGAR BEAN 4 года назад
    How to make Perfect French Macaron Shells (Hand Mixer) 완벽한 프렌치 마카롱 꼬끄 만드는 법ㅣSUGAR BEAN
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5