У нас вы можете посмотреть бесплатно 屋企屋企整豉汁鳳爪!超繁複工序點心!我老豆係點心師 第34集(中文/英文字幕) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
估唔到酒樓咁平嘅鳳爪,背後嘅工序係咁多,而且工序過程危險!下次都係去返酒樓食啦~ 喺屋企整就無酒樓咁靚㗎啦,純分享勿認真。 已加google translate english subtitle 英文字幕! #鳳爪 #豉汁鳳爪 #我老豆係點心師 #港式點心教學 #中式點心做法 司馬秤:1斤=16兩=604.8克 00:00 介紹豉汁鳳爪 03:22 :鳳爪材料:鳳爪1斤(經200度油炸) 花生(水煮1小時) 醬材料:鹽 味精 糖 老抽 豆豉 蒜頭 柱侯醬 辣椒醬 甜酸醬 雞汁 做法:將生粉混合鳳爪拌勻 全部醬料混合拌勻 醬料混合鳳爪再上碟 10:11 蒸鳳爪 大火蒸10分鐘 請訂閱channel及按鐘,不斷製作內容發佈。 IG: / jc.post FB Page: / jc.postpro