У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить пышный шифоновый торт с маття или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт шифонового торта с маття|Ohyoo Cooking Ингредиенты: Яичный белок 140г Сахарный песок 75г Яичный желток 70г Салатное масло 45г Молоко 55г Мука для торта 70г Порошок матча 10г Размер формы: Φ17см Выпечка: 175℃/347°F 35мин. Как сделать: 1. Приготовьте примерно четыре яйца, отделите белок от желтка и заморозьте белок для последующего использования. 2. Равномерно смешать салатное масло и теплое молоко. После эмульгирования добавьте просеянную муку с низким содержанием глютена и порошок матча. После грубого перемешивания добавьте яичный желток и равномерно перемешайте. 3. Белки взбить, всыпать сахар в три раза, белки нужно взбить чуть сильнее, пока они не станут похожи на небольшой крючок. 4. Возьмите часть яичного белка и пасты из яичного желтка, затем полностью смешайте ее с остальным яичным белком, хорошо перемешайте и вылейте в форму, бамбуковой палочкой равномерно перемешайте тесто, выпекайте. 5. После того, как его вынули из духовки, переверните его вверх дном и дайте ему остыть, оставьте закрытым на ночь, а лучше всего вынуть его из формы на следующий день! #спичифонкейк #шифонкейк