У нас вы можете посмотреть бесплатно Один из моих любимых тортов! Влажный шоколадный мини-торт без муки и упаковка или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет ☺Спасибо, что посмотрели мое видео. Сегодняшний рецепт — насыщенный шоколадный торт, приготовленный из трех яичных белков. Он богат шоколадом и какао, поэтому имеет сильный вкус, но поскольку он обезжирен, у него легкое послевкусие, и его очень легко есть. Его можно есть сразу после выпечки, так что вы сможете насладиться его текстурой, которая тает во рту☺. ▷Ингредиенты 80 г сладкого шоколада 30 г молока 2 чайные ложки рома (по вкусу) 20 г какао-порошка 3 яичных белка (100 г) 35 г сахарного песка Сахарная пудра ▷Как сделать: 1. Растопите сладкий шоколад на горячей водяной бане, добавьте в указанном порядке молоко, ром и какао-порошок и перемешайте. 2. Добавьте к яичным белкам сахарный песок в 3 приема, чтобы получилось безе. 3. Добавьте в шоколадную смесь ложку безе и перемешайте с безе. 4. Положите тесто в пакет и выдавите его в форму для кексов, застеленную пергаминовой бумагой. Выпекать в разогретой до 170℃ духовке 12–15 минут.