У нас вы можете посмотреть бесплатно Знаменитый итальянский торт, который сводит мир с ума! Торт, который тает во рту! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Знаменитый итальянский торт, который сводит мир с ума! Торт, который тает во рту! Дорогие друзья, я рада видеть вас на моем милом канале «Всегда Аппетитно». Здесь я делюсь своими самыми вкусными и простыми рецептами тортов, тартов и десертов. Здесь вы найдете очень вкусный и простой рецепт яблочного пирога, знаменитого торта «Наполеон», знаменитого торта «Париж-Брест», вкусного и простого чизкейка, торта «Красный бархат», знаменитого норвежского торта и многих других вкуснейших тортов. Я также расскажу вам хитрости выпечки, которые облегчат вам приготовление торта. Обязательно подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные тортики. Также приглашаю вас поддержать мой канал и стать спонсором канала. Приятного просмотра видео и хорошего дня! Рецепт 1: 3 яйца. К яичным желткам добавьте 60 г сахара (1/4 стакана). Взбивайте, пока не получите такую консистенцию. Сок 1/2 лимона. 100 г сахара (1/2 стакана). Взбивайте 6-7 минут до достижения консистенции. Аккуратно перемешайте. 170 г муки (1,25 стакана). 15 г/0,5 унции (1 столовая ложка). Аккуратно перемешайте. Форма 27 х 18 см / 10,5 х 7 дюймов. Выпекать при температуре 180°С 30 минут. 2 яйца. 100 г сахара (1/2 стакана). 30 г кукурузного крахмала (2 столовые ложки). 1 чайная ложка ванильного экстракта. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Молоко. Хранить в холодильнике 1 час. Спасибо, что смотрите и комментируете мои рецепты! Приятного аппетита! Рецепт 2: 560 г муки (4 стакана). 200 г сливочного масла комнатной температуры (7 унций). 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя. 6 яичных желтков. Натрите цедру половины лимона. Тесто должно быть твердым. Кажется, что муки слишком много, но наберитесь терпения, и в итоге вы добавите все ингредиенты. Противень размером 38 х 23 см (15 х 9 дюймов). Смазываем сливочным маслом. 850 г творога (30 унций). 1 яйцо. 1/2 стакана сахара. 1 чайная ложка ванильного сахара. Выпекать при температуре 180 C (356 F) 20-25 минут. 6 яичных белков. Сок 1/2 лимона. 1/2 стакана сахара. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать. Взбивайте, пока не получите такую текстуру, около 6-7 минут. Выпекать при температуре 150 C (302 F) 10 минут. Я выпекаю безе с вентиляцией, чтобы оно было более твердым. Получился очень красивый и очень вкусный торт! Вся семья была очень рада разделить этот торт! Рецепт 3: 400 г манго (14 унций). 400 г йогурта (14 унций). 120 г сахарной пудры (4,2 унции). 250 г маскарпоне (8,8 унций). 3 столовые ложки кукурузного крахмала. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до закипания. Хранить в холодильнике 1 час. 6. Яйца. 140 г сахара (4,5 унции). 1 щепотка соли. 1 столовая ложка уксуса. 160 г муки (5,6 унций). 1 чайная ложка разрыхлителя. Форма 40 х 30 см (15,5 х 12 дюймов). Выпекать при температуре 180 C (356 F) 15–18 минут. Кокос (по желанию). Хранить в холодильнике 2 часа. Станьте участником этого канала и получите следующие преимущества: / @immerappetitlich Если у вас есть вопросы по рейтингу, пишите их в комментариях, я отвечу вам как можно скорее! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это приятно для меня и важно для развития канала! ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Для вас это не сложно, а для меня это отличная мотивация! Подписывайтесь: / @immerappetitlich . Уже подписались? ▶ Включите рингтон 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! #Всегда_Аппетитив #рецепт #торт