Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 砵仔糕 Put Chai Ko (hong kong snack) [by 點Cook Guide] в хорошем качестве

砵仔糕 Put Chai Ko (hong kong snack) [by 點Cook Guide] 10 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



砵仔糕 Put Chai Ko (hong kong snack) [by 點Cook Guide]

砵仔糕 Put Chai Ko 六個份量 6pcs 片糖 100g Raw slab sugar 沾米粉 100g Rice flour 水 450ml Water 澄麵粉 50g Gluten-free flour 紅豆 30g Red bean 紅豆先浸一晚 再煮至軟身 但唔爆開 約一小時 沾米粉 ,澄麵粉混合 片糖加水煮滾至糖溶解 熄火等約3-5分鐘 糖水降至80度 沖落粉到形成粉漿 同時不停攪拌 粉漿會受熱杰身 粉漿倒入砵仔 加紅豆 蒸15分鐘就ok 傳統砵仔糕中間會有d凹 想做到呢個效果 只需要等糖水溫度再低d先倒入粉度 但小心出黎粉漿會沉澱 上軟下硬 影響口感 要快手倒入砵仔 同蒸 唔好等太耐 現在用呢個方法可以做出平整的砵仔糕 同時用水量都比較高 所以凍左都唔會硬身 比較似麵包湯種的做法 如果想做白色砵仔糕 只需要用白糖代替黃糖 減去少少糖用量(白糖為精煉產品 純度較高) 減去水用量 80ml 加入100m椰漿 就可以了 更多食譜影片: --------------------------------------------------------- 什錦天婦羅    • 什錦天婦羅 Tempura [by 點Cook Guide]   珍珠奶茶 茶凍 Bubble Tea Pudding    • 珍珠奶茶 茶凍 Bubble Tea Pudding [by 點Cook ...   自家製烏冬 木魚清湯    • 自家製烏冬 木魚清湯 handmade udon [by 點Cook Gu...   奶蓋綠茶凍    • 奶蓋綠茶凍 Green tea jelly [by 點Cook Guide]   --------------------------------------------------------- 食譜: http://dimcookguide.com/putchaiko/ Facebook: https://goo.gl/Fo5hMy Instagram: https://goo.gl/4mbHfZ Youtube channel: https://goo.gl/ktnACG 本片關鍵字: 砵仔糕/cook/cooking/food/美食/甜品/desserts/港式/simple/recipe/食譜/簡單/

Comments