У нас вы можете посмотреть бесплатно Como fazer Savarin: O baba ao rum francês или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Olá Pessoal, Tudo bom? Hoje faremos um preparo é de uma sobremesa clássica chamada Savarin, é uma variedade do Baba ao rum, é refrescante, deliciosa e super fácil de fazer! Massa: 50g de manteiga em pomada 80ml de leite 250g de farinha de trigo 10g de açúcar 20g e fermento biológico fresco 1g de sal 3 ovos Peneire a farinha numa tigela e junte o fermento, o sal e o açúcar. Misture os ovos e o leite aos poucos, com uma colher de pau, por fim junte a manteiga. Colocar em forminhas previamente untadas e deixar fermentar. Calda: 300g de açúcar 300ml de água 150ml de suco de laranja Raspas de laranja e especiarias a gosto Misturar todos os ingredientes e levar a fervura por 5 minutos.