• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Старая добрая бриошь, как во французской пекарне (проста в приготовлении и трудно испортить) скачать в хорошем качестве

Старая добрая бриошь, как во французской пекарне (проста в приготовлении и трудно испортить) 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Старая добрая бриошь, как во французской пекарне (проста в приготовлении и трудно испортить)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Старая добрая бриошь, как во французской пекарне (проста в приготовлении и трудно испортить) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Старая добрая бриошь, как во французской пекарне (проста в приготовлении и трудно испортить) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Старая добрая бриошь, как во французской пекарне (проста в приготовлении и трудно испортить) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Старая добрая бриошь, как во французской пекарне (проста в приготовлении и трудно испортить)

Получите нашу бесплатную электронную книгу: ►https://french-cooking-academy.myflod... Станьте членом академии FCA ➡ https://www.thefrenchcookingacademy.c... Чтобы присоединиться к нашему онлайн-сообществу кулинаров ►   / frenchcookingacademy   Этот мастер-класс поможет вам приготовить бриошь, как во французской пекарне. Это легко, но требует терпения, так как тесту нужно долго отдыхать. Зато когда он будет готов, это будет просто! Рецепт: https://bit.ly/3LJJ5h4 ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г пшеничной муки общего назначения 200 г несолёного сливочного масла 25 г сахара Половина чайной ложки соли 3,5 г сухих быстрорастворимых дрожжей 3 яйца среднего размера Для большего разнообразия можно добавить в тесто немного изюма (изюма Коринфа) или даже шоколадные шарики для шоколадной бриоши. Также можно посыпать бриошь сахарной пудрой перед выпечкой. Вы также можете сформировать из теста для бриошей любую форму, какую захотите. Можно делать и отдельные бриоши. Получайте удовольствие! Примечание по приготовлению: количество яиц может варьироваться в зависимости от размера. Если вы используете маленькие яйца, вам может понадобиться добавить больше 3 яиц. Добавляйте больше яиц только если тесто кажется слишком сухим. Время расстойки теста: Первый подъём: в миске, накрытой крышкой, при комнатной температуре до 2 часов или более (подождите, пока тесто не увеличится вдвое). Второй подъём: в миске, накрытой крышкой, в холодильнике в течение 1 часа 15 минут. Окончательный подъём: в форме для выпечки при комнатной температуре в течение 30 минут или более. Время приготовления: 25 минут при температуре 180 градусов Цельсия / 350 градусов по Фаренгейту (с включённым вентилятором) Посуда: стационарный миксер с насадкой для теста ****************************************************************************************** Качественная французская посуда для дома: https://bit.ly/3jhcmE3 🥐 Подпишитесь и нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить кулинарные уроки: https://bit.ly/2Of3oJD 🎗️ Присоединяйтесь к сообществу FCA на Patreon: https://bit.ly/2XaXw3F 🗣️ Расскажите о канале и сайте друзьям 🛒 Посетите мою страницу с посудой на Amazon: https://amzn.to/2sQZd9z. Стартовый набор кухонных принадлежностей и посуды: Чугунная сковорода, которой я всегда пользуюсь: https://amzn.to/343Pvn4 ********************************************************** Сковорода Mauviel, которой я пользуюсь, и хорошие медные модели: https://amzn.to/2RHSACP ************************************************************ Отличная универсальная разделочная доска (полипропилен): https://amzn.to/2POc0Ei Прочная разделочная доска (дерево): https://amzn.to/2H4J5ZR Набор необходимых кухонных принадлежностей: https://amzn.to/2Y3eIc2 Кухонные весы (в унциях США и граммах): https://amzn.to/2Vj0Flx Набор мерных стаканов: https://amzn.to/2ViYkqT Отлично Стартовый набор посуды (с трёхслойным покрытием): https://amzn.to/2DWJD2a Хорошая антипригарная сковорода: https://amzn.to/2VW02OF Отличная чугунная эмалированная кастрюля французского производства (Staub): https://amzn.to/302BvXi НОЖИ И НАБОРЫ НОЖЕЙ: ******************************************************* Отличный поварской нож: https://amzn.to/2vKiB9M Набор кованых ножей (Mercer Culinary): https://amzn.to/2WuDZvs Набор ножей Fibrox (Victorinox): https://amzn.to/2DRrbaV ОТЛИЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ УЛУЧШИТЬ ВАШИ КУЛИНАРНЫЕ НАВЫКИ ********************************************************** Отличные книги для домашнего приготовления (от школы Leiths (и вино): Как готовить: https://amzn.to/2FW7ses Как готовить выпечку: https://amzn.to/2HrmKbz ******************************************************* Для тех, кто хочет освоить технику, как в кулинарной школе: Профессиональный шеф-повар: https://amzn.to/2H4xPfW Le garde manger: https://amzn.to/3001yOH Кулинарная книга Института Поля Бокюза: https://amzn.to/2H4jr7y Полный Робюшон: https://amzn.to/30172cb Профессиональный шеф-кондитер: https://amzn.to/301Q3WX Выпечка и кондитерские изделия, овладение искусством: https://amzn.to/2vCU0Ue Книга рецептов прекрасной французской выпечки: https://amzn.to/2H2a1tc КУЛИНАРНЫЕ СПРАВОЧНИКИ: ************************************* Кулинарный гид Эскофье (на английском языке): https://amzn.to/2PP8ZUr Ларус гастрономический: https://amzn.to/2H4HWBK Кухонный репертуар (на английском языке): https://amzn.to/2H3TKE5 Мировой атлас вина: https://amzn.to/2VLiB84

Comments
  • How to make a simple French style vanilla slice in 30 minutes 4 года назад
    How to make a simple French style vanilla slice in 30 minutes
    Опубликовано: 4 года назад
  • Making Brioche Dough with Jeffrey Hamelman - Isolation Baking Episode 9.5 5 лет назад
    Making Brioche Dough with Jeffrey Hamelman - Isolation Baking Episode 9.5
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Michel Roux   Brioche 13 лет назад
    Michel Roux Brioche
    Опубликовано: 13 лет назад
  • Простое и вкусное песочное тесто ручной работы (рецепт от кондитера) 4 года назад
    Простое и вкусное песочное тесто ручной работы (рецепт от кондитера)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Французская версия голландского беби (специалитет центральной Франции) 2 недели назад
    Французская версия голландского беби (специалитет центральной Франции)
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Brioche THREE ways! 1 год назад
    Brioche THREE ways!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Анна Олсон готовит классическую бриошь! | Мудрость выпечки 2 года назад
    Анна Олсон готовит классическую бриошь! | Мудрость выпечки
    Опубликовано: 2 года назад
  • BEST French Brioche – Buttery, Soft & Golden !So easy. 3 месяца назад
    BEST French Brioche – Buttery, Soft & Golden !So easy.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Laminated Brioche Bread 4 года назад
    Laminated Brioche Bread
    Опубликовано: 4 года назад
  • Brioche Bread By Hand 4 года назад
    Brioche Bread By Hand
    Опубликовано: 4 года назад
  • УЙГУРСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА! Лагман, ДЖовова и Казан-Кебаб. Вкус вас точно УДИВИТ! 1 день назад
    УЙГУРСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА! Лагман, ДЖовова и Казан-Кебаб. Вкус вас точно УДИВИТ!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Homemade Sandwich Bread (Pain De Mie) | Chef Jean-Pierre 1 год назад
    Homemade Sandwich Bread (Pain De Mie) | Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 1 год назад
  • Martha Stewart Bakes Brioche Bread 4 Ways | Martha Bakes S2E3 4 года назад
    Martha Stewart Bakes Brioche Bread 4 Ways | Martha Bakes S2E3 "Brioche"
    Опубликовано: 4 года назад
  • Classic French Braided Brioche (With Poolish) 4 года назад
    Classic French Braided Brioche (With Poolish)
    Опубликовано: 4 года назад
  • FRENCH BRIOCHE BREAD/ ultra soft, rich, buttery with perfect golden-crusted . @The apron 11 месяцев назад
    FRENCH BRIOCHE BREAD/ ultra soft, rich, buttery with perfect golden-crusted . @The apron
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • СОЛНЦЕВ: «Их место -там». Что (не)так с Бабкиной, за что так с Гузеевой, Дибров, Роза Сябитова, ПОП 3 часа назад
    СОЛНЦЕВ: «Их место -там». Что (не)так с Бабкиной, за что так с Гузеевой, Дибров, Роза Сябитова, ПОП
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 5 советов, как приготовить идеальные булочки на пару (рецепт куриного бао) 3 года назад
    5 советов, как приготовить идеальные булочки на пару (рецепт куриного бао)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Deliciously creamy ham and cheese Pithivier (made with an easy homemade puff pastry) 4 года назад
    Deliciously creamy ham and cheese Pithivier (made with an easy homemade puff pastry)
    Опубликовано: 4 года назад
  • 1 DOUGH 3 LOAVES | The Easiest (Actually Good) Bread You Can Make 5 лет назад
    1 DOUGH 3 LOAVES | The Easiest (Actually Good) Bread You Can Make
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Внутри сельской свадьбы на юге Китая | 800 гостей, щедрое угощение и душевные вкусы 1 день назад
    Внутри сельской свадьбы на юге Китая | 800 гостей, щедрое угощение и душевные вкусы
    Опубликовано: 1 день назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5