• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Старая добрая бриошь, как во французской пекарне (проста в приготовлении и трудно испортить) скачать в хорошем качестве

Старая добрая бриошь, как во французской пекарне (проста в приготовлении и трудно испортить) 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Старая добрая бриошь, как во французской пекарне (проста в приготовлении и трудно испортить)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Старая добрая бриошь, как во французской пекарне (проста в приготовлении и трудно испортить) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Старая добрая бриошь, как во французской пекарне (проста в приготовлении и трудно испортить) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Старая добрая бриошь, как во французской пекарне (проста в приготовлении и трудно испортить) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Старая добрая бриошь, как во французской пекарне (проста в приготовлении и трудно испортить)

Получите нашу бесплатную электронную книгу: ►https://french-cooking-academy.myflod... Станьте членом академии FCA ➡ https://www.thefrenchcookingacademy.c... Чтобы присоединиться к нашему онлайн-сообществу кулинаров ►   / frenchcookingacademy   Этот мастер-класс поможет вам приготовить бриошь, как во французской пекарне. Это легко, но требует терпения, так как тесту нужно долго отдыхать. Зато когда он будет готов, это будет просто! Рецепт: https://bit.ly/3LJJ5h4 ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г пшеничной муки общего назначения 200 г несолёного сливочного масла 25 г сахара Половина чайной ложки соли 3,5 г сухих быстрорастворимых дрожжей 3 яйца среднего размера Для большего разнообразия можно добавить в тесто немного изюма (изюма Коринфа) или даже шоколадные шарики для шоколадной бриоши. Также можно посыпать бриошь сахарной пудрой перед выпечкой. Вы также можете сформировать из теста для бриошей любую форму, какую захотите. Можно делать и отдельные бриоши. Получайте удовольствие! Примечание по приготовлению: количество яиц может варьироваться в зависимости от размера. Если вы используете маленькие яйца, вам может понадобиться добавить больше 3 яиц. Добавляйте больше яиц только если тесто кажется слишком сухим. Время расстойки теста: Первый подъём: в миске, накрытой крышкой, при комнатной температуре до 2 часов или более (подождите, пока тесто не увеличится вдвое). Второй подъём: в миске, накрытой крышкой, в холодильнике в течение 1 часа 15 минут. Окончательный подъём: в форме для выпечки при комнатной температуре в течение 30 минут или более. Время приготовления: 25 минут при температуре 180 градусов Цельсия / 350 градусов по Фаренгейту (с включённым вентилятором) Посуда: стационарный миксер с насадкой для теста ****************************************************************************************** Качественная французская посуда для дома: https://bit.ly/3jhcmE3 🥐 Подпишитесь и нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить кулинарные уроки: https://bit.ly/2Of3oJD 🎗️ Присоединяйтесь к сообществу FCA на Patreon: https://bit.ly/2XaXw3F 🗣️ Расскажите о канале и сайте друзьям 🛒 Посетите мою страницу с посудой на Amazon: https://amzn.to/2sQZd9z. Стартовый набор кухонных принадлежностей и посуды: Чугунная сковорода, которой я всегда пользуюсь: https://amzn.to/343Pvn4 ********************************************************** Сковорода Mauviel, которой я пользуюсь, и хорошие медные модели: https://amzn.to/2RHSACP ************************************************************ Отличная универсальная разделочная доска (полипропилен): https://amzn.to/2POc0Ei Прочная разделочная доска (дерево): https://amzn.to/2H4J5ZR Набор необходимых кухонных принадлежностей: https://amzn.to/2Y3eIc2 Кухонные весы (в унциях США и граммах): https://amzn.to/2Vj0Flx Набор мерных стаканов: https://amzn.to/2ViYkqT Отлично Стартовый набор посуды (с трёхслойным покрытием): https://amzn.to/2DWJD2a Хорошая антипригарная сковорода: https://amzn.to/2VW02OF Отличная чугунная эмалированная кастрюля французского производства (Staub): https://amzn.to/302BvXi НОЖИ И НАБОРЫ НОЖЕЙ: ******************************************************* Отличный поварской нож: https://amzn.to/2vKiB9M Набор кованых ножей (Mercer Culinary): https://amzn.to/2WuDZvs Набор ножей Fibrox (Victorinox): https://amzn.to/2DRrbaV ОТЛИЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ УЛУЧШИТЬ ВАШИ КУЛИНАРНЫЕ НАВЫКИ ********************************************************** Отличные книги для домашнего приготовления (от школы Leiths (и вино): Как готовить: https://amzn.to/2FW7ses Как готовить выпечку: https://amzn.to/2HrmKbz ******************************************************* Для тех, кто хочет освоить технику, как в кулинарной школе: Профессиональный шеф-повар: https://amzn.to/2H4xPfW Le garde manger: https://amzn.to/3001yOH Кулинарная книга Института Поля Бокюза: https://amzn.to/2H4jr7y Полный Робюшон: https://amzn.to/30172cb Профессиональный шеф-кондитер: https://amzn.to/301Q3WX Выпечка и кондитерские изделия, овладение искусством: https://amzn.to/2vCU0Ue Книга рецептов прекрасной французской выпечки: https://amzn.to/2H2a1tc КУЛИНАРНЫЕ СПРАВОЧНИКИ: ************************************* Кулинарный гид Эскофье (на английском языке): https://amzn.to/2PP8ZUr Ларус гастрономический: https://amzn.to/2H4HWBK Кухонный репертуар (на английском языке): https://amzn.to/2H3TKE5 Мировой атлас вина: https://amzn.to/2VLiB84

Comments
  • Французская версия голландского беби (специалитет центральной Франции) 1 месяц назад
    Французская версия голландского беби (специалитет центральной Франции)
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Багет за 5 минут 2 года назад
    Багет за 5 минут
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ginger Walnut Cookies Трансляция закончилась 1 день назад
    Ginger Walnut Cookies
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 день назад
  • Этот рецепт бриоши просто потрясающий! Все думали, что я купил его у пекаря! 1 год назад
    Этот рецепт бриоши просто потрясающий! Все думали, что я купил его у пекаря!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Michel Roux   Brioche 13 лет назад
    Michel Roux Brioche
    Опубликовано: 13 лет назад
  • Brioche THREE ways! 1 год назад
    Brioche THREE ways!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Making Brioche Dough with Jeffrey Hamelman - Isolation Baking Episode 9.5 5 лет назад
    Making Brioche Dough with Jeffrey Hamelman - Isolation Baking Episode 9.5
    Опубликовано: 5 лет назад
  • FRENCH BRIOCHE BREAD/ ultra soft, rich, buttery with perfect golden-crusted . @The apron 1 год назад
    FRENCH BRIOCHE BREAD/ ultra soft, rich, buttery with perfect golden-crusted . @The apron
    Опубликовано: 1 год назад
  • Я узнал этот рецепт от французского пекаря, и теперь это мой любимый! 9 месяцев назад
    Я узнал этот рецепт от французского пекаря, и теперь это мой любимый!
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • How to make a simple French style vanilla slice in 30 minutes 4 года назад
    How to make a simple French style vanilla slice in 30 minutes
    Опубликовано: 4 года назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 1 месяц назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Martha Stewart Bakes Brioche Bread 4 Ways | Martha Bakes S2E3 4 года назад
    Martha Stewart Bakes Brioche Bread 4 Ways | Martha Bakes S2E3 "Brioche"
    Опубликовано: 4 года назад
  • The #1 Most Beloved Recipe From My Cookbook (It’s Foolproof!) 10 дней назад
    The #1 Most Beloved Recipe From My Cookbook (It’s Foolproof!)
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Mastering the Art of French Brioche: Your Fluffy Delight Awaits! 2 года назад
    Mastering the Art of French Brioche: Your Fluffy Delight Awaits!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Анна Олсон готовит классическую бриошь! | Мудрость выпечки 2 года назад
    Анна Олсон готовит классическую бриошь! | Мудрость выпечки
    Опубликовано: 2 года назад
  • How to make Brioche with The French Baker  TV Chef Julien from Saveurs Dartmouth U.K. 9 лет назад
    How to make Brioche with The French Baker TV Chef Julien from Saveurs Dartmouth U.K.
    Опубликовано: 9 лет назад
  • BEST French Brioche – Buttery, Soft & Golden !So easy. 4 месяца назад
    BEST French Brioche – Buttery, Soft & Golden !So easy.
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Простой трюк для получения самого пышного хлеба | Технично с Лань Лам 3 года назад
    Простой трюк для получения самого пышного хлеба | Технично с Лань Лам
    Опубликовано: 3 года назад
  • How to make Laminated Brioche, very light & crunchy contains 40% butter, with Julian Picamil 2 года назад
    How to make Laminated Brioche, very light & crunchy contains 40% butter, with Julian Picamil
    Опубликовано: 2 года назад
  • Песочное печенье «Миллионер Криса» 1 год назад
    Песочное печенье «Миллионер Криса»
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5