• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Хлебушек на молодой закваске, подробный замес для новичков! Эксперимент! скачать в хорошем качестве

Хлебушек на молодой закваске, подробный замес для новичков! Эксперимент! 6 months ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Хлебушек на молодой закваске, подробный замес для новичков! Эксперимент!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Хлебушек на молодой закваске, подробный замес для новичков! Эксперимент! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Хлебушек на молодой закваске, подробный замес для новичков! Эксперимент! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Хлебушек на молодой закваске, подробный замес для новичков! Эксперимент! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Хлебушек на молодой закваске, подробный замес для новичков! Эксперимент!

Хлеб на молодой закваске! Нам понадобится 125 грамм закваски на пике, для этого за ранее надо её покормить, часов 8 перед замесом! 15 гр. Закваски 70 гр. Муки 70 гр. Воды очень важно!!! Кормление закваски👆 у каждого может быть в своих пропорциях! Вы просто должны понимать сколько по времени ей подходить, подъем у заквасок разный, температура разная, и пропорции кормления могут быть разными. Главное иметь 125 грамм сажей, не кислой, на пике закваску 💪👍 Тесто: 125 гр. Закваски 240 гр. Воды комнатной температуры 340 гр. Муки высший сорт 45 гр. Муки Цельно-зерновой (у меня ржаная) 9 гр. Соли 10 гр. Сахара Смешать воду, закваску, муку. Дать постоять 30-40 минут. В тесто ввести сахар -замес! Ввести соль - замес! На брожение, около 4 х часов (смотреть на поднятие теста) В течении первых двух часов сделать два складывания, с интервалом 1 час. Последние два часа тесто спокойно бродит, под крышкой. Температура во время замеса,брожения 24-26 градусов. Предформовка, отдыхает 15-20 минут под целлофаном. Формовка, даём постоять 15-20 минут и В холодильник t 5-8 градусов. Выпекать можно через 12-20 часов. 250 градусов 15-20 минут Если выпекаете формовой, не в казане, устроить пар (лëд, кипяток) 210 градусов 15-20 минут, пар выпустить. Т .е. Снять крышку с казана(кастрюли) Если формовой,открыть духовку, дать пару выйти. Гидротация теста 68 процентов. Можно сформовать одну буханку весом в сыром виде около 750 грамм Ротанговая корзина, Если круглая 22 см. диаметр Если овальная 25 см. длина #закваска #выпечка #хлеб #рецепты

Comments
  • Perfect Sourdough: How Kneading Makes a Difference. 4 mixing methods give different results! 11 months ago
    Perfect Sourdough: How Kneading Makes a Difference. 4 mixing methods give different results!
    Опубликовано: 11 months ago
    299829
  • Do THIS to Make $10,000 as a Student 2 months ago
    Do THIS to Make $10,000 as a Student
    Опубликовано: 2 months ago
    3771465
  • Три семечки! Хлебушек семейный на закваске. Из одного  теста, два разных хлеба! 👍 6 months ago
    Три семечки! Хлебушек семейный на закваске. Из одного теста, два разных хлеба! 👍
    Опубликовано: 6 months ago
    32219
  • Дружба с закваской! как кормить, как хранить!  мой способ! 6 months ago
    Дружба с закваской! как кормить, как хранить! мой способ!
    Опубликовано: 6 months ago
    29435
  • Французская булка на закваске! 🥐подробный замес, для новичков, 100% получиться! три вида надреза. 6 months ago
    Французская булка на закваске! 🥐подробный замес, для новичков, 100% получиться! три вида надреза.
    Опубликовано: 6 months ago
    61557
  • КОМУ ЗЕЛЕНСКИЙ МСТИТ В МОСКВЕ | #ВзглядПанченко 22 hours ago
    КОМУ ЗЕЛЕНСКИЙ МСТИТ В МОСКВЕ | #ВзглядПанченко
    Опубликовано: 22 hours ago
    922348
  • Тартин! Большой замес, подробный процесс. Рецепт для начинающих пекарей! 5 months ago
    Тартин! Большой замес, подробный процесс. Рецепт для начинающих пекарей!
    Опубликовано: 5 months ago
    18270
  • Sourdough STRENGTH: how to increase and strengthen? 4 years ago
    Sourdough STRENGTH: how to increase and strengthen?
    Опубликовано: 4 years ago
    186327
  • ЩЕЛИН: УКРАИНЕ НУЖЕН МИР! 4 days ago
    ЩЕЛИН: УКРАИНЕ НУЖЕН МИР!
    Опубликовано: 4 days ago
    469212
  • 10 минут о Новой Презентации Гугла на 1,5 часа 1 day ago
    10 минут о Новой Презентации Гугла на 1,5 часа
    Опубликовано: 1 day ago
    35803

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS